Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

Цитата: gda_1974центральный электрод ИРИДИУМ ., боковой  покрыт ПЛАТИНОЙ. диаметр 0,05.
рабочий зазор 0,9
Блин, это для Тавромотора шото запредельное. Зачем такие растраты ? Дорогая овчинка , ИМХО выделки не стоит.
Я поставил год назад Дэнсо , за 95 гр комплект. На Таврике втором моём стоит NGK - 19 гр свеча, брал в Элите. Это уже норма предела походу . Зачем платить больше ?
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: DIMONCHIK
Цитата: gda_1974центральный электрод ИРИДИУМ ., боковой  покрыт ПЛАТИНОЙ. диаметр 0,05.
рабочий зазор 0,9
Блин, это для Тавромотора шото запредельное. Зачем такие растраты ? Дорогая овчинка , ИМХО выделки не стоит.
Я поставил год назад Дэнсо , за 95 гр комплект. На Таврике втором моём стоит NGK - 19 гр свеча, брал в Элите. Это уже норма предела походу . Зачем платить больше ?
вот и я о том же! понты для приезжых не более!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

Не, ну ИРИДИУМ !, покрытый  ПЛАТИНОЙ... Это крутизна. :D
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

SlavutaImpreza

Мало верю что свечи влияют на двигатель ТАВРА. Много играет роли, как настроен карбюратор. Инжектор.
Я знаю что 1-4 цилиндры. Не равномерно подают топливо с карбюратора. От чего и детонация. Даже если очень хорошо настроен карбюратор.
Так уж устроен он.

[url=h

Рамиль

Цитата: SlavutaImprezaМало верю что свечи влияют на двигатель ТАВРА. Много играет роли, как настроен карбюратор. Инжектор.
Я знаю что 1-4 цилиндры. Не равномерно подают топливо с карбюратора. От чего и детонация. Даже если очень хорошо настроен карбюратор.
Так уж устроен он.

У нас между прочим впускной коллектор сделан получше чем у других карбюраторных машин.Ты посмотри:путь практически везде одинаковый,что к 1-му,что ко 2-му,что к 3-му,что к 4-му цилиндру,поэтому ненадо ссылаться на кривой коллектор.У меня свечи практически одинаковые по цвету.

Максим

Лучше бензин нормальный лить, а не свечи за 800 грн покупать...максимум что можно дать за комплект так это 80, а не 800....

Жека

Стояли А17ДВРМ. Чета не нравились. Поменял на NGK ...  2 умерли после 2 мес. эксплуатации. Купил Бриск - чуть сам не умер - такое Г - зазоры не ровные, электроды кривые, привести в порядок невозможно.
Год езжу на смеси А17ДВРМ и NGK - доволен как слон. NGK в первом и четвертом цилиндрах -подобрано в опытном порядке.
Блакитно-срiбляста блискавка!

Igorco

Народ може хтось підскаже, в мене на холостих робить норм. починаю розганятись появляються ривки і провали в русі, може треба поміняти свічки (пробіг 36000), бо туда ше взагалі не заглядав?

LonelyWolf

Igorco,а машина карб или инж? Причин может быть много - свечи,катушка, качество топлива,фильтра,бензонасос и т.д.

Igorco

1.2 інж , нині поміняв фільтри (воздух , топливо), і заїхав до хлопаки той прогнав бортовий \"ошибок нет\", але знов тосаме кіно.

LonelyWolf

ЧЕК не горит? Не моргает? Круг немного сузился. Может быть бензонасос, Свечи. Дешевле попробовать поменять свечи. Тем более,что заводские примерно так и ходят.

Igorco

ні з чек всьо норм, інжекторщик тоже казав шо може свічки, ше попробую розібрати насос, колись вже така херня в мене була - тоже йшла ривками але залив 95+ на окко перестало. А тут і очисник інжектора доливав і октан+, нічо не помогло.

LonelyWolf

Меняй свечи. Пролистай эту тему. Особенно последние 2-3 страницы. Тут много про различные свечи написано. Выбери те,которые понравятся. Но ЭБН я все-же разобрал бы и прочистил сетку. Ему все легче работать будет. Старайся все же тщательнее выбирать заправки - наши машинки очень капризные в этом плане.

Igorco

подивлюсь до насоса, потім напишу чи шось змінилось, наразі дякую.

Camel Trophy

Обьясните пожалуйста в чём заключается разница в свечахза 20 гр и за 100 гр??????
я имею в виду - в движении, долговечности,  расходе топлива итд