Карта двери.

Автор Антон, 01 Вересня 2008, 10:52:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ruslanko

Подскажите как снят эту карту двери в Славуте! У меня три двери, кроме водительской и багажной не закрываются - хочу посмотреть в чем там дело

Володимир

Починати відривати потрібно знизу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Павел

Привет Всем! Вот смотрите мой вариант карт и салона, все делал сам , так сказать своими руками. как для первой машины, так очень даже ничего.  Идей в голове море, так что это еще не предел, буду дальше экспериментировать.

arhangel

Цитата: Babich-9993-Привет Всем! Вот смотрите мой вариант карт и салона, все делал сам , так сказать своими руками. как для первой машины, так очень даже ничего.  Идей в голове море, так что это еще не предел, буду дальше экспериментировать.

на первом фото показано что торпеда черная или воздуховоды закрыты?
Карта крашеная? Немешало б мыльницу покрасить! Как по мне то динамик там лишний да еще и такой.
Удачи в воплощении идей!

Серёга

Я вот задумался а если вместо родных карт обьёмных взять ровные как на жигулях 2101-07 моделей и поставить,ручку тоже можно от жигулей прикрутить.Кто что думает?Это только задумка не имеющая выхода в жизнь а может...... *PARDON*
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Sergik32

да запросто, і стане в славуті місця багато
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Sergik32да запросто, і стане в славуті місця багато
:D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Sergik32

а ще можна умінімалить торпеду, і зробити її по принципу заз 965, карочє місця буде повно, і карти дверей тут якраз такі як тра. Ну це все шутки, але я думаю плоскі карти дверей не украсять славуту, вона і так страшненька
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Якщо так мінімізувати торпеду, то з переду місця буде більше ніж в мейбаху.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ну в стандарті місця більше, бо торпеда класніша

Серёга

про ручку и карты я подумал а вот про ручку открытия дверей совсем забыл :(

Серёга

Цитата: Ustinov
Цитата: Kuxelbekerпро ручку и карты я подумал а вот про ручку открытия дверей совсем забыл :(
Фигня вопрос - опустил стекло - открыл с улицы :)

*BRAVO*  *ROFL*  *THUMBSUP*

Максим

я вот так сделал,хочу салон синим сделать.В перспективе покрасить карты двери в черный глянец.А гидрокорректор фар выкинул,он не долговечный и дорогой,отвёрткой выставил раз и всё(картошку в багажнике не вожу,фары не задираются)

Серёга

Цитата: litvinov1987я вот так сделал,хочу салон синим сделать.В перспективе покрасить карты двери в черный глянец.А гидрокорректор фар выкинул,он не долговечный и дорогой,отвёрткой выставил раз и всё(картошку в багажнике не вожу,фары не задираются)

оооо у меня тоже такие заглушки стоят на стеклоподьёмниках)))а корректор фар я сразу разбил и выкинул его как только машину купили,хотели аккум с жиги поставить а он большой оказался и раздавили корректор что в фару вставляеться,отверстие в торпеде рассверлил и щас там тахометр живёт)))а по поводу карт прикольно

Максим

Цитата: Kuxelbeker
Цитата: litvinov1987я вот так сделал,хочу салон синим сделать.В перспективе покрасить карты двери в черный глянец.А гидрокорректор фар выкинул,он не долговечный и дорогой,отвёрткой выставил раз и всё(картошку в багажнике не вожу,фары не задираются)

оооо у меня тоже такие заглушки стоят на стеклоподьёмниках)))а корректор фар я сразу разбил и выкинул его как только машину купили,хотели аккум с жиги поставить а он большой оказался и раздавили корректор что в фару вставляеться,отверстие в торпеде рассверлил и щас там тахометр живёт)))а по поводу карт прикольно
Заглушки,крышка клаксона,ручка бардачка и решетки воздуховодов тоже будут синие(Кстати не знаешь как снять решётки,чтоб не поламать?)