Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Алекс

Цитата: ВКБЕсть електроподогреватель для редуктора-испарителя в 4-м в природе? Что-бы без бенза ездить.
В ютубе есть ролики где мужик разогревает древний дизель  o_O медным радиатором с гибкими шлангами на  %) газовой горелке :P .Один такой мне встречался -покупал маленькие баллончики для портативной плитки
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

ВКБ

Цитата: кентавр904
Цитата: ВКБЕсть електроподогреватель для редуктора-испарителя в 4-м в природе? Что-бы без бенза ездить.
В ютубе есть ролики где мужик разогревает древний дизель  o_O медным радиатором с гибкими шлангами на  %) газовой горелке :P .Один такой мне встречался -покупал маленькие баллончики для портативной плитки

Ну класно прикольнул, а по вопросу конкретно!!??

Имея инжектор с компом на борту, мы греемся бензимом, переходя на газ при этом у нас стоит ЦЕЛОЕ ДОРОГОЕ ГБО. Цирк! Должно быть лекарство.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Алекс

Эк ты загнул ...Вебасту...она подороже Славки будет.. :|
 Бинар 20000 рэ...фдля Северов нужное дело.а средней полосе -ни к чему
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Buzyan

В тырнете видел вставляли в редуктор спиральки для обогрева. Под форсунки делали люди ликтрический подогрев. Делано уже это довас. И делали доп обогрев газа шоб приходил в редуктор прогретым. Всеравно все эти мероприятия зимой при минус 20 не обеспечивали запуск 4-го. Запуск бензином полюбому. Уменьшается расход бенза на прогрев это факт.
0503881138 0633061992

TOXAT

Цитата: Buzyan...Под форсунки делали люди ликтрический подогрев. ...
Да, было дело, от скуки эксперементировал.
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=299024#p299024
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

archimedzp

Напишу еще немного. Напомню, в воскресенье поставил себе у Кэмэла в Днепре ГБО 4 поколения. Вчера зарегистрировал в ГАИ. Документы для гайцов обошлись в 150 грн, плюс 50 грн отдал на СТО за правильное их заполнение. Приехал в МРЭО в районе 11 часов, в 15.00 уехал с новым техпасспортом. Без ускорителей и помощников. Оплатил 264 грн за бланк техталона и 15 грн комиссия банка. Итого 280 грн по квитанциям. Вчера вылезла небольшая проблемка, подергивалась на газу на переходных режимах, созвонился с Кэмэлом, он посоветовал подъехать к КОТу. Немного подправили качество смеси и машинка поехала. Спасибо Кэмэлу и КОТу за отзывчивость!!!

Camel Trophy

Гражданина Архимеда прибедняется! Машина дергаласт так, что он пересаживался с переднего на заднее за один рывок))) проявилось не сразу, гарантия до поворота)) немного перестарались с забеднением смеси, и в очередной раз вдолгу перед КОТэ

Володимир

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

TOXAT

Цитата: ВолодимирЗнайшов в неті таку фотку.
Чтоб коллектор не сверлить.
Славута 1.2 инжектор -- 2007г.в. -- 120000км. -- М10.3 -- ГБО-1

Валерий

Вадим скольлько у тебя будет стоить 2 поколение на инж с балоном под бампер, полностью комплект, без установки? Комплектация и производитель?
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Camel Trophy

ГГы, мне такой расход только снится)

st0kaN

Всем привет. Вчера впервые за 3 года посетил славный город Днепр, в котором когда-то жил 5 лет :) Ну и само собой цель поездки была заехать к Вадиму Camel, чтобы он прокачал мою тачку  8)
Очень приятные в общении люди, покажут, расскажут, а если не понятно - то доходчиво расскажут на доступном для любого водителя языке:) Машину оставил ребятам, а сам поехал к кенту в общагу. Не успели мы пару чашек кохВя выпить, как уже был звонок назад, мол приезжай, забирай аппарат.
 Как раз приехали, ребята занимались шлифовкой мелких нюансов.
 Кстати помимо своей работы люди безвозмездно выявили и устранили некоторые поломки моего автомобиля, а именно прочистили систему охлаждения, долили Тосол  и показали, что высоковольтным моим проводам хана. Может че забыл - Вадим поправит. Показали шо нажимать, шо обслуживать надо, как подкручивать всякие настройки - в общем в принципе все понятно. С опытом будет на автопилоте.
 Дальше вообще были удивительные вещи. На заправке залил полный бак и выехал с Днепра. До моего города 170км. Я ехал практически на 3-й передаче, очень редко на 4-й ( страшный гололед был) и когда возле гаража заправил снова полный бак - задули 11л. 11 на 170км. 90 с чем то гривень o_O . Я правда пока мало верю такому значению, уж больно оно нереальное. Следующие заправки покажут.
Мощность трошки упала, точнее 3-я передача теперь не такая резвая. Но потом привык и просто на газу понял, что надо на бОльших оборотах переходить на повышенную передачу ( у меня тахометра нет, по звуку перехожу).  Может со временем больше добавлю винт жадности, точнее открою, чтобы трошкы лучше пёрла. Но Вадим пока говорил ниче не крутить, и я ниче крутить не буду, буду смотреть как оно себя поведёт в дальнейшем. Пока всё нравится, особенно цена топлива, и что стрелка бензина на месте стоит :D  Кстати мне мужики и датчик поставили, можно будет замутить на газ, чтобы показывало сколько в баллоне. На днях дадут лавэ и поеду куплю высоковольтные провода и может сделаю датчик.
Может че забыл рассказать - звеняйте, потом отпишу, т.к. только с работы притулил ( вообще завал ).
В общем - всем рекомендую этих ребят. Хорошие, простые в общении люди, и все делают как для себя. Так что если у вас есть лавэ на газ - срочно связуйтесь с этими ребятами - они вам все сделают в лучшем виде. А если вы с другого города - не бойтесь. Я тоже ехал 170 км ночью по зимней трассе, хотя у меня опыт вождения год и зимой я не ездил  :D  Главное не спешить и не очковать)
Ах да, чуть не забыл самое главное)) У меня ГБО 2( остальное что у меня стоИт думаю Вадим дополнит, он лучше знает)), на карб, без врезки, запаску кинул в багажник. Не хотел сначала, но между пустым местом и надежной работой я выбрал второе. А с запаской разберемся. В общем - если че пишите, если будут вопросы может че отвечу. Ну а Вадиму респект за гостеприимность и хорошую работу. Всем советую. Я как вчера первый раз рассчитался за топливо чуть не ах..ел от удивления)))) Теперь я газо-мэн 8)
ps -сорри за ошибки, писал пошурику бо мало времени
pps - блин Вадим, мы забыли сфоткаться  :(

Metalcore 4ever

Camel Trophy

Написал так написал) по-моему  теперь я должен денег, после такого поста)))
Редуктор - томасето
Мультиклапан- томасето
Магистраль 6мм - пластик
Магистраль 8мм- медяха
Еллектроклапан - торелл
Переключатель рода топлива- торелл
Взу- в лючке
Подача газа -наставка на карб
Баллон - 30 л повесили вместо фаркопа

st0kaN

Я тут поначитывался в интернетах.. в общем шо такое антихлопОк, и есть ли он у меня ?  :)
Metalcore 4ever

Camel Trophy