Установка ГБО в Днепропетровске

Автор Camel Trophy, 17 Жовтня 2014, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

st0kaN

Цитата: Camel Trophyгыыыыыыыыыы он те не нужен)
А шо это такое? :) и че не нужен?  :)
Metalcore 4ever

Camel Trophy

) ну это такая хрень которая тебе не нужна)))))  его ставят для защиты воздушного фильтра, короба воздушного фильтра- фильтр у тя копеешный, короб не разнесет так точно, так же он устанавливается для защиты ,,расходомера воздуха,,  это сукадорогая запчасть в инжекторных системах! В таврах, сенсах - ее нет

Хлопки в основном возникают при бедной смеси, тебе это не грозит, ты хочешь открутить а не закрутить) Я еще не слыхал чтоб карб хлопал, хотя он и на бензе может теоретически хлопнуть, в основном инж на втором поколении

st0kaN

Цитата: Camel Trophy)  в основном инж на втором поколении
Ясно:) А то я просто прочитал, шо карб второе поколение гупает этими хлопками :[ Теперь буду спать спокойно
Metalcore 4ever

Buzyan

Ну у меня инж. Антихлоп ставится на инж.  У меня смеситель с антихлопом на дросельном узле  и с резиновым колечком на антихлопе. Этот антихлоп я выкорчевал. Заслонка при старте смесь тормозит.  Да провоцировал хлопки эксперементировал шо будет и отвечу вывернет воздушный фильтр всего-то. Короб снял фильтр поправил и дальше поехал. Антихлоп можно поставить на пластиковый корпус воздушного фильтра.
0503881138 0633061992

Camel Trophy

Рекомендую менять воздушный фильтр раз в 5 тык, так же не помешает раз в 5- 10 тык сменить фильтр грубой очистки на редукторе и слить конденсат с редуктора
Ребятам которые ставили ГБО у меня газовый фильтр можно смело менять на 10 тык в следствии того что мы не экономили на газовой магистрали и проложили пластиковую, которая как вы знаете не вступает в реакцию с газом и не дает окислений!
Конденсат....  тоже не стоит раньше 10 тык сливать, скорее всего его там не будет, или будет в ничтожно малом количестве!
В ГБО 4 го поколения конденсат не сливается, технологически нет такой возможности!

Замена газового фильтра  на редукторе Tomasetto, который мы устанавливаем на системы ГБО второго поколения производится таким образом
на мультиклапане перекрывается подача газа на редуктор, заводим автомобиль и вырабатываем остатки газа в системе, далее шестигранником откручиваем три болтика снимаем крышку фильта вытаскиваем фильтр и собираем все в обратном порядке! но на своем опыте я столкнулся с такой проблемой!!!!
Перекрыть подачу не удалось в следствии того что балон у нас живет на улице и крутилочки закисли  наглухо, я из ситуации вышел таким образом
выкатал полностью газ
на холостых допалил остатки
открутил три болтика которые держат фильтр(услышал характерный пшык, газа вышло не больше чем из зажигалки)
прикрыв пальцем технологическое отверствие входа в редуктор выдл пыль
собрал все в обратном порядке и поехал

Комментарий колхозненький но все правильно) обратите внимание магистраль пластиковая
[video][/video]

[video][/video]
а вот состояние фильтра с медной магистралью

Taraseevich

Цитата: Camel TrophyВ ГБО 4 го поколения конденсат не сливается, технологически нет такой возможности!
почему?а разве нельзя вытянуть балон и слить с него??

Валерий

Может медные трубки и  окисляются , но  новый балон антикер и уже ржавчина  внутри  не грунтован ,  с газом будет больше.  В суботубуду  устанавливать, как и чем  его обработать
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Buzyan

Цитата: ВалерийМожет медные трубки и  окисляются , но  новый балон антикер и уже ржавчина  внутри  не грунтован ,  с газом будет больше.  В суботубуду  устанавливать, как и чем  его обработать
Ни че туда не нужно обрабатывать. Ну покрасите его и будете потом краску в фильтрах вычищать.

Цитувати виділенеCamel Trophy пишет:

В ГБО 4 го поколения конденсат не сливается, технологически нет такой возможности!

почему?а разве нельзя вытянуть балон и слить с него??        
Даникто такой ерунды не делает. Трубка упирается в дно или около дна. Так шо вся гадость на выход в систему уходит.
0503881138 0633061992

Camel Trophy

Баллон, бак- внутри не красятся?!!!! Агрессивный среда! Понимаешь?
Я на сландо встречал баллон с ввареным краном. По звонку ответил- для слива конденсата , ппц

Валерий

глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

st0kaN

Как вы уже читали выше - я установил у Вадима и Юры газ.
Сегодня ездил на рыбалку, намотал 135км. 30км по городу и 100 трасса. 4 рыла в машине полные рыбацкого обмундирования( кстати все влезло, несмотря на запаску в багажнике).
После поездки я заехал на заправку и попросил задуть баллон до предела. В итоге задули 10л газа. Что в итоге дает 7.5л расход -   практически 1в1 с моим расходом зимой на бензине. В итоге я экономлю ровно в 2 раза. Я в шоке. Почему я это не сделал раньше?  :D
Пока что (тьфу тьфу тьфу) я полностью доволен работой ребят. Динамика машины уже чуть чуть изменилась - но я уже приловчился и практически будто так и ездил всегда. Ещё кроме своей работы Вадим предоставляет своебразный \"сервис\" - я постоянно ему наяриваю на мобилу ( :[ ) и спрашиваю всякие возникшие нюансы или вопросы - он всегда помогает и рассказывает. В общем - кто ещё в раздумиях ставить газ или не ставить - СТАВИТЬ и как можно быстрей. Ну если меня спросят где ставить - я смело рекомендую этих ребят. Пока что даже не к чему придраться, хотя я очень придирчивый человек, и это радует. Ещё раз большое СПАСИБО.
ps -всех моих кентов уже душит жаба, что я езжу в 2 раза дешевле - 65 -70 коп на 1км.
Metalcore 4ever

АнтохА

Цитата: st0kaNВ итоге я экономлю ровно в 2 раза. Я в шоке. Почему я это не сделал раньше?
Вот вот

Camel Trophy

Цитата: Антон
Цитата: st0kaNВ итоге я экономлю ровно в 2 раза. Я в шоке. Почему я это не сделал раньше?
Вот вот
Помниццо мне как кто то упирвался ногами и руками газ гавно

АнтохА

st0kaN

Зарегистрировал в ГАИ ГБО.
Цена вопроса - 277грн без всяких \"помощничков\".
По времени - пол часа в очереди, туда сюда, эксперт сверил номера, потом час подождал новый техпаспорт и домой.
Единственное напрягает в очереди за \"решалами\" стоять - у них по 100500 документов на оформлении.
Теперь я ложил на все предъявы по газу  8)
Metalcore 4ever