Свічки

Автор Kritik, 25 Травня 2008, 23:50:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

Обьясните пожалуйста в чём заключается разница в свечахза 20 гр и за 100 гр??????
я имею в виду - в движении, долговечности,  расходе топлива итд

LonelyWolf

Camel Trophy,возможно,в долговечности. Хотя... ХЗ
Оффтоп - зайди со всем днепром сюда http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=41864#p41864
 и отпишитесь.

Camel Trophy

gda_1974- а можна по пунктам ;)

Igorco

LonelyWolf, розібрав насос - почистив сіточку, правда не сказав би шо вона була сильно грязна. Поїхав на \"окко\" залив 95 \"евро\". Шо можу сказати, при їзді по прямій ніби норм, йду на підйом знов йде ривками але вже ніби менше себе проявляють. Х.... З... шо то може бути, декілька днів поїжджу так, може перестане, якшо ні то певно буду дивитись до свічок.

LonelyWolf

Сорри заранее за оффтоп.
Igorco,да и все остальные! Не жалейте денег на хороший бензин! Сэкономите на бензе - потеряете на ремонте... Это проверено практикой!

Сергей

Цитата: gda_1974
Цитата: Camel Trophygda_1974- а можна по пунктам ;)

1. за счёт более тонкого центрального электрода , увеличивается ток и плотность дуги.
2. становится более надёжное воспломинение горючей смеси
3. происходит более полное сгорание в целиндрах
4. уменьшается температурный коэфициент отдачи в двигатель ( меньше греется )
5. стабилизируются холостые обороты двигателя
6. уменьшается дитонация
7. как следствие всего перечисленного уменьшается расход топлива

если этого мало - можно пойти дальше !
и одна заливка плохой горючки и не важно сто оги стояли двести или милион уйдут в топку! увы така реальность!:/
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

LonelyWolf

Цитата: serdgio
Цитата: gda_1974
Цитата: Camel Trophygda_1974- а можна по пунктам ;)

1. за счёт более тонкого центрального электрода , увеличивается ток и плотность дуги.
2. становится более надёжное воспломинение горючей смеси
3. происходит более полное сгорание в целиндрах
4. уменьшается температурный коэфициент отдачи в двигатель ( меньше греется )
5. стабилизируются холостые обороты двигателя
6. уменьшается дитонация
7. как следствие всего перечисленного уменьшается расход топлива

если этого мало - можно пойти дальше !
и одна заливка плохой горючки и не важно сто оги стояли двести или милион уйдут в топку! увы така реальность!:/
В связи с этим читайте мой предыдущий пост.
Хотя,я видел эти свечи,которые прошли 100 тыс. Реально выглядят так,как будто их только из коробки новой достали. Только легкий здоровый нагарчик кирпичного цвета. Они еще столько же проходят.

LonelyWolf

Цитата: gda_1974и это полная правда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мои свечки
О них я и писал. Были бы они подешевле - обязательно бы взял! Кризис,м...ть его!!!

Жека

Цитата: IgorcoLonelyWolf, розібрав насос - почистив сіточку, правда не сказав би шо вона була сильно грязна. Поїхав на \"окко\" залив 95 \"евро\". Шо можу сказати, при їзді по прямій ніби норм, йду на підйом знов йде ривками але вже ніби менше себе проявляють. Х.... З... шо то може бути, декілька днів поїжджу так, може перестане, якшо ні то певно буду дивитись до свічок.
ИМХО рывки от неправильного зажигания (тебя не касается - т.к. инжектор), от неправильного соотношения топливо-воздух (тебя таки касается!), т.е. либо мало топлива, либо перебор с воздухом. Рой здесь. топливо подается в зависимости от количества воздуха, поэтому слдует обратить внимание именно на него и все  что с ним связано.
Блакитно-срiбляста блискавка!

Максим

Он этот форум не читает :d  http://forum.lancer-club.ru/

Igorco

Sarafan, Всежтаки проблема була в бензині, накатав 100 км., зараз машинка летить шо ракета - ривків нема. Добре шо не ліз до свічок а то просто би витратив гроші.

Kritik

Igorco
нарешті драма рішилася :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Igorco

Kritik, по ходу так , не знаю чи надовго:D

Ромео

Народ подскажите BRISK LR15YCY это с резистором или нет. Мне в инжектор с резистором надо ставить а на упаковке ничего не нашёл а может читал не внимательно. Говорят вроде что BRISK не плохие особенно в соотношении цена-качество.
В общем может кто-то на них ездит и что по этому поводу может подсказать.

Skiper

С резистором, ставь, только зазары проверь.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём