Хвастаемся.

Автор Жулик, 25 Грудня 2014, 15:48:46

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Sergik32Земляче, я тебе вітаю, здоровля доці і батькам. Моїй 25 квітня буде вже 2 рочки.
Добре тобі, моєму вже 12 виповниться.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Дмитрий

Цитата: Syava_Я все еще настраиваюсь  :D , не как не настроюсь...
А чё так ? К-лайн не конектится ?
Правда – изобретение маньяков: и уши режет и глаза колет.

[img]htt

Жулик

все конектится я не как не могу настроится на взрослую жизнь...
Все пилят уже начиная от родителей заканчивая  :-*

Дмитрий

Цитата: Syava_все конектится я не как не могу настроится на взрослую жизнь...
С такими ценами на памперсы и прочую детскую лабуду , чтоб настроится на взрослую жизнь , надо получать минимум штуку баксов
Цитата: Syava_Все пилят уже начиная от родителей заканчивая  :-*
купи всем по лобзику и куску фанеры - будут заняты , отстанут

[img]htt

Устинов Сергей

Про памперсы и остальное Дима прав. К сожалению.

Sergik32

да, 300-400грн пачка, я в шоці, а мала на горшок не хоче ходити, думаю до 18 років научиться.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Kritik

Цитата: gray-blackа в мене дружина народила дочку 24.02.15,Евелінкою назвали,а ще є два пацана,скоро будуть славку на покатушки красти

Вітаю!)

Хай росте здорова, Вам на радість!  *THUMBSUP*
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Игорь

Цитата: gray-blackа в мене дружина народила дочку 24.02.15,Евелінкою назвали,а ще є два пацана,скоро будуть славку на покатушки красти
А у моего сына тоже 24.02 день рождения, уже 22 годика исполнилось.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

LonelyWolf

Цитата: Syava_
Цитата: LonelyWolfА у меня дочке позавчера 4 месяца исполнилось. Имя Ксения.
поздравляю  ;) , ниче се е мае...
Я все еще настраиваюсь  :D , не как не настроюсь...
И никогда не настроишься. На это не нужно настраиваться. Просто задай себе вопрос - хочешь или нет?

Юрий

А я пацаны комуналку заплатил даже еще осталось ребенку в школе за обеды заплатить.

Sergik32

а я завтра йду платить, і вже до 8 квітня нічого не останеться.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

st0kaN

А я чуваку втюхал курсак с универа 5-летней давности за 200грн и на эти бабки помыл тачку, купил бенза на прогрев 4 литра и полтос на карман кинул \\m/
Metalcore 4ever

Дмитрий

Цитата: st0kaNА я чуваку втюхал курсак с универа 5-летней давности за 200грн и на эти бабки помыл тачку, купил бенза на прогрев 4 литра и полтос на карман кинул \\m/
спикулянт :D

[img]htt

st0kaN

Цитата: gda_1974
Цитата: st0kaNА я чуваку втюхал курсак с универа 5-летней давности за 200грн и на эти бабки помыл тачку, купил бенза на прогрев 4 литра и полтос на карман кинул \\m/
спикулянт :D
Просто удачно промутился. Тем более все довольны - и я, и машина, и тот чувак 8)
Metalcore 4ever

Camel Trophy

Слабак, я на первом курсе техникума. Ворвался в архив, сп####л  свой вариант ВСЕх до конца учебы, курсовых, контрольных, лабораторных, да еще и на случай того если кот то выгоняют или добавляют в группу +2 варианта по порядку и -2 варианта

Но и это ещё не все! Я взял 5- таких комплексов)))) на сую нашу компанию, а тем что не пригодилось барыжыл весь технарь!))))), и все это за шакалалку!