Моя крассавица Slavuta 1.2S

Автор Иван, 23 Травня 2009, 22:47:17

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Иван

Цитата: gda_1974молодец - хорошая крассавица
Спасибо.
Появилась проблема, замок багажника не хочет открывть его. :( проявилось после замены тяги от электрозамка к тяге замка багажника (предыдущая лопнула), в планах заменить весь э\\замок на более мощный, а этот поставить в двери.
Чем шире раскрываешь обьятия, тем проще тебя распять!

Иван

Сегодня проехал в магазин и обратно и... :/ :/ :/ получи фашист гранату, бачок охлаждающей жидкости приказал долго жить.

его место почетно занял другой, который долго того ждал находясь в гараже. Под него я вырезал кусочки резины, чтобы не напрямую контактировал с железом, и сильно не приходилось затягивать.

также сегодня мой датчик топлива, точнее поплавок, отправился коротать время в мусорном ведре.

и сегодня меня просто ввела в шок моя находка, и теперь я с уверенностю могу сказать что на ЗАЗе работают леньтяи. вот она находочка

это кусочек проволки, которы перед покрасой кузова было влом выкинуть, ее просто закрасили и х с ней.

XrYsT

а у мну фоток не видно!!! :whistling:
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Иван

Цитата: XrYsTа у мну фоток не видно!!! :whistling:
хз :wassat: может нет тупит, попробуй по ссылке на фотку щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать \"показать картинку\"

Роман

Цитата: Рыбнадзор
Цитата: DIMONCHIKвообще проблема с клипсами решается установкой их от Жигуля классики. Они белого цвета. держат классно.
а есть фото этих пистонов??я сегодня взял такие, это бред какой-то- не влазят, вылетают...

Если внимательно читать у меня в бортовике... то там большыми буквами написано..... ЧТО ПОД НИХ С ДРУГОЧЙ СТОРОНЫ НУЖНО СТАВИТЬ ШАЙБУ.... птомучто у нас на картах отверстия побольше.... и овальные, а на ладах круглые...

Александр.

Цитата: ElMaster
Цитата: DIMONCHIKвообще проблема с клипсами решается установкой их от Жигуля классики. Они белого цвета. держат классно.
а есть фото этих пистонов??я сегодня взял такие, это бред какой-то- не влазят, вылетают...

Если внимательно читать у меня в бортовике... то там большыми буквами написано..... ЧТО ПОД НИХ С ДРУГОЧЙ СТОРОНЫ НУЖНО СТАВИТЬ ШАЙБУ.... птомучто у нас на картах отверстия побольше.... и овальные, а на ладах круглые...
как-раз крепежная часть сидит на карте хорошо, а вот в дверь вставляються плохо ,не влазят-вылетают, а думал мож есть какие-то другие, а то это ФУФЛО для моей славуты не подходит...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Александр.

Цитата: ElMaster

как-раз крепежная часть сидит на карте хорошо, а вот в дверь вставляються плохо ,не влазят-вылетают, а думал мож есть какие-то другие, а то это ФУФЛО для моей славуты не подходит...
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Ромео

На самонарезы поставь и не парся! :D

Александр.

Цитата: РомеоНа самонарезы поставь и не парся! :D
наверное так и сделаю...:)

Иван

Я на саморезы загнал, так как я под карты еще и шумку ложил, я думаю что в таком случае клипсы не выдерживали бы 100%.
Дополню что сегодня был заменен фильтр воздушный, помпа стеклоомывателя, резинка дворника, и вновь расшерительный бачек, так как тот вовсе не вписывался в интерьер, все новое а он желтый, ржавый... :sick:

Ромео

spy777 только не выкидывай старый бачёк а то старый может оказаться надёжнее нового :D, вообще расширительные бачки это лоторея, пройденный вариант.

SlavutaImpreza

Прикольная у тебя Славка. как одна из моих

[url=h

Иван

сегодня, 23,09,2009 была приклеяна торжественно наклейка славута клуба!!!!!!! также был установлен ЖПС навигатор, прикуриватель на три розетки, заменены высоковольтные провода, и установлен держатель для телефона. фотки будут завтра, так как времени нехватило. ах да, приобретен полис стаховки, фирма ПРОВИДНА. корче готовлю машинку к тест-драйву на Москву.

LonelyWolf

Безумно интересны фоткЕ!!!

Иван

вот и фотки. кстати наорал на славуту и она стала злой

прикуриватель временно, так как по приезду в Москву буду савить бороду, соответственно прикуриватель будет заменен. так что за исполнение установки сего девайса особо не старался и прошу не пинать. ;)