Славутовод - рыболов

Автор Игорь, 26 Лютого 2010, 23:11:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

олег

Я в данную минуту рыбачу,нет клева. Ни на щебенке,ни в потоках=ни вчера, ни позавчера. Кг тараньки за день,для меня не клев.

st0kaN

Ну, клюёт вчера и завтра - это аксиома
Metalcore 4ever

^SERGIK^

Цитата: ^SERGIK^Вчера повторил,как говорится,повторение мать учения,результат почти такой же,прийду домой фотку выставлю,только уже почищенной,чистил прямо на природе что бы дома не захламлять,эта уже ляжет в морозилку.
И наконец руки дошли фотку выставить.

А насчет вчера и завтра так это точно,мы если бы с пятницы на субботу не остались,так бы и получилось,плохо что вчера не застали(четверг) *ROFL*
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

Володимир

Цитата: Taraseevichнеужели такого можно вытянуть такой удкой и катушкой как у него??я знаю таких стреляют....
Можна, днями на калані мега показували кілька серій фільму про риболовлю таких монcтрів, то просто рибу кілька годин мучать тримаючи на гачку, коли вже в неї немає сил то тягнуть до берега і витягують на сушу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Taraseevich

на Пасху,в селе,Черниговская обл.,отлично попер карасик,не карась-а карасик,мелкий до ладошки,насмыкал ведро,из ник  только два десятка с ладошку,остальные мельче...

олег

Пять дней на псле, в дмитровке, пять дней-западный ветер с дождями. Бубеньчики , от порывов ветра-не замолкали, клёва было не видно, да и не было. В итоге, тараньки поймал 5 кг и 1 карась. 3 км в низ по течении , на пол кило , рыбак поймал больше. В конце месяца, мечтаю отвести душу на карасе, но на 20 км. выше.

lizard

Ходил в разведку на чехонь

Taraseevich, в личку кинь где ловил если не секрет - хочу на карася ))).

Taraseevich

Нет тут сикрета, далеко от Чернигова, Ичнянский район,это хто зна где,у тещи в огороде ставок,карась там непутевый совсем,мелочь совсем, клев как с пулемета,за час надоело совсем,мы с перекурами ловили,потом - котам,курям и свиням высыпали,на сковородку штук 10-15 пошло..
вобщем рыбалка неинтерестная..

lizard

Taraseevich, спасибо за ответ. То далековато будет, да еще и к теще ))). Я думал может где-рядом типа Замглай или в таком плане  :)

Taraseevich

сам мечтаю про карася,но мест незнаю,только платники,а цены бешенные,да еще и лемит по рыбе...
в Десне,правда, иногда попадаются вот такие,но это случайно и редкость:

st0kaN

у нас в Днепре его как г..на :!
Metalcore 4ever

Taraseevich

Цитата: st0kaNу нас в Днепре его как г..на :!
слышал,в наших краях ловят те кто знает где,и то как я понял - весной .

^SERGIK^

Ну весной практически по всему периметру Кременчугского водохранилища,а летом и в самом Днепре.
Движение должно приносить удовольствие а не мучения!

олег

Утром еду в остапье. Там седят знакомые, говорят клёва нет. Два три карася за день ловят. Надеюсь на потепление. Пару суток посижу.Не спится перед рыбалкой..

Buzyan

Поеду и я посижу. На Десну.
0503881138 0633061992