Вопрос о дверях

Автор Сергей, 25 Вересня 2008, 16:46:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Сергей

Ромео, просто у нас зимы, особенно последние 3 года, были теплые и то периодически были траблы. А дальше, чем снимать карту двери и смазывать, так лучше открыть и выкинуть тросик. Нафик! :devil:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Ромео

serjik Правильно мыслишь!  Славута это такая интересная вещь, которая всегда нуждается в доработке и в этом её преймущество над иномарками! :d В общем скучать не приходится! :)

Сергей

Цитата: Ромеоserjik Правильно мыслишь!  Славута это такая интересная вещь, которая всегда нуждается в доработке и в этом её преймущество над иномарками! :d В общем скучать не приходится! :)
:D  :D  :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Игорь

Да, кстати, забыл отписаться.
Была трабла с периодическим открыванием водительской двери при движении(см. ранее).Я и на сервисе говорил и сам тот замок туда сюда крутил....А оказалось, что не хватает пружины(не знаю как объяснить - в замке хреновины с прорезями в разные стороны, между ними пружина, по ходу ее с завода не было).Блин стока мучился.

Святослав

Помогите!!! Постоянно на ходу открывается водительская дверь?!
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

Цитата: СвятославПомогите!!! Постоянно на ходу открывается водительская дверь?!
Попробуй снять,помыть и промазать замок. Отрегулировать. Если не получится - замена замка.

Дима

замки можна модернизировать и все буде класно робить проверено на своих
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

булат

начала все хуже закрываться водительская дверка. т.е надо все сильнее её хлопать чтобы нормально закрылась.
не подскажите что разбирать и где сотреть? я так понимаю что под гарантию это не попадает :ermm:

Ромео

Попробуй отрегулировать направляющий винт на стойке двери, вверх-вниз, вправо-влево.

Виталик

трос в топку давно отправил
списывали на работе волги 3110 на задних дверях есть тяги с Г-образными коромыслами
на дверь мне понадобилось два коромисла, тяжки гнеш по месту во время установки.
и кнопка есть и салиноид работает
Фотки телефоном сделал но вылаживать на сайте не получается!

Димончик

Цитувати виділенетрос в топку давно отправил
Я так понимаю - это одно из главных заблуждений владельцев. Заедает не трос .(возможно и он ... но это сколько его нужно не мазать ??)
Это как больной , которого лечат не от той болезни :sick:
Маятники - согласен меньше усилие, но обычного актуатора выше крыши хватает и чтоб кнопку опустить , и чтоб защёлку закрыть на замке.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Святослав

Цитата: LonelyWolf
Цитата: СвятославПомогите!!! Постоянно на ходу открывается водительская дверь?!
Попробуй снять,помыть и промазать замок. Отрегулировать. Если не получится - замена замка.
Замок в масле, может посоветуешь чем мазать???:|
Славутовод - это способ жизни!!!

Леонид

Братцы, у меня водительская дверь стала туго закрываться, видно что отстает немного, типа провисла чуть-чуть. От этого стал ею сильнее грохать и вижу что дверная панель отходить начала. Хочу ее снять, чтобы осмотреться с дверью получше. Не делал этого еще, был бы благодарен за указания как снимать карты на дверях. На Жигулях была специальная приспособа для снятия ручки стеклоподъемника, а здеь ее как снимать, эту ручку? А панель просто тянуть на себя пока пистоны повыскакивают или как?

Александр

Ручку снять просто, надавил на пластик вокруг (дверной пластик) и увидишь что ручку стопорит кольцо-пружина. Поддеваешь шилом, отверткой, маленькими плоскогубцами. Кольцо вылетает, ручка снимается. Потом выкручиваешь два винта в пластмассовой дверной ручке, снимаешь пластмассовую нишу ручки открывания двери, она вынимается с небольшим усилием. Потом поддеваешь дверную карту отверткой, там пистоны. Вот и все :)
Я дома, в конечном итоге))))

LonelyWolf

И еще не забудь про окантовку ручки открывания. Ручку оттягиваешь,отверткой нажимаешь внутри на переднем краю окантовки на язычок, вытягиваешь переднюю часть окантовки,потом аккуратно заднюю. Сборка в обратном порядке. Но я бы советовал окантовку купить про запас,потому что обычно у них (если первый раз разбираешь) ломаются задние язычки.