Slavka powered by Shurik

Автор Александр, 04 Серпня 2009, 14:29:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

потонировался:

правда с передних потом содрал....неудобно мне когда едешь после дождя и с асфальта солнце в глаза блестит, через тонировку в зеркала ничего не вижу....ну ее от греха подальше....
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Александр

Ну и просто красивые фотки за этот период:

Далі буде...........
Хотели бы Вы чтобы когда вы смотрите сверху, сбоку казалось, что снизу не видно?????

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Александр

Цитата: Kritikpower one ende :)

У меня с английским туго :blush: :D

Роман

ShurikStar2007
\"Снял крышку под правым воздухозаборником, реальнее стало лучше дуть через печку ... \"

АААААААА..... зачем ты ето сделал??? в дождь.... вода будет попадать в салон!!!!......  или же при мойке.... !!!!

Kritik

ShurikStar2007
це німецька :D

ElMaster
аааа
точно!!!
+1!!!!111 пищ пищ

Александр

ElMaster Да ну, уже полгода откатал....ничего не затекает....А мою я ее сам, не на мойке....так что ничего туда не летит.....Буду сигналку ставить.....посмотрю что там творится....если что то можно и назад поставить....

Александр

Kritik И что оно в переводе значит? :)

Александр

Итак...начитавшись форума решил проклеить по контуру дверей оконным/дверным уплотнителем....в дождь особенно напрягает что на порогах песок и грязь аж лежит....и вот я еду в строительным магазин и покупаю 12 метров самого крупного уплотнителя по 5 грн за метр....нашел дома растворитель, обезжирил оклеиваемую поверхность....и наклеил....держится вроде нормально....хватило как раз, осталось сантиметров 15-20 и все.....когда сидишь внутри заметно глуше стали захлопываться двери....теперь надо еще и шумку дверей сделать....
Так же было куплено: клей-герметик (18 грн) и аэрозольный баллон черной краски (22 грн)....в понедельник начну издеваться над передней оптикой - хочу пластик белый зачернить.....
И собственно вопрос к знатокам: как наиболее просто и легко отковырнуть стекло и чтоб его не повредить??? :)

Kritik

ShurikStar2007
фраза навіяна назвою теми....
і означає \"мощі немеряно\" :D

Александр

Camel Trophy

Тачка  нраицццо ошеня наманраиццо))))
А стук в коробкена холостых- могу и ночю проконсультировать)))) зайди в мой бортовик.

Александр

Camel Trophy Я уже на СТО съездил свое проверенное (ребята там хорошие, на совесть делают, да и советом бесплатно помогут) в общем я только начал ему говорить он за меня сам продолжил, все описал как у меня, говорит что это так и есть у таврий (типа свободного хода валов

KJIuM Спасибки, видео с тавровстречи еще лучше :cool: .
По поводу фронта... с киками много объема не получишь (главный минус их), я себе делал такие что уходили вверх под торпеду и то всего литра 4...4,5 нашкреб, а под такой объем тяжело мидбас найти чтоб нормально отыгрывал...потом еще и места возле педалей исчезает, а я уже на тот момент привык левую ногу на крыло ставить, ну это в принципе дело привычки.....В общем самый главный минус - это малый объем.....Теперь подсидельники....я их сделал достаточно высокими, поэтому при посадке первое время немного их цеплял (щас уже и не замечаю их), из-за их опять же высоты вперед кресло не двигается, так что кто меньше меня ростом за рулем не поедет....при езде вообще не мешают....Ну а теперь главноые плюсы: больший объем (6....6,5 л, я точно не мерял) и это при достаточно простой форме, а если поизощрятся то и 8 л нашкребсти можно....и с акустикой угадал - мидбас отыгрывать начинает с 55 Гц, что очень хорошо в плане сопряжения с сабом (я примерно на 65 Гц саб подрезал)....В общем подсидельниками на все 100% доволен :) . Так что делай не пожалеешь ;) . Если хочешь могу снять их размеры, чтоб уже ориентировочно иметь представление....Ну а там уже по месту все подгонять :)

Skiper

Я сидушки поднял на 3см, чтобы двигались взад-перёд и подсидельники не мешали.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Александр

Блин, я в шоке от нашего МРЭО: поехал на техосмотр, а там мне заявляют что за тот год есть 1 неоплаченый штраф (эт я знаю, на меня в июне протокол составили за остановку под знаком \"Остановка запрещена\") и еще с 10 штрафов за 2006-2007 гг :/ , а я машину свою купил только в том году в феврале.....до этого ездил на братовом Сенсе в 2007 и то в его присутствии и меня ни разу на его машине не тормознули....
Откуда они взялись???? :/ я в шоке.....приехал в МРЭО в первом кабинете, говорю так и так машину только купил, до этого не ездил, в том году ТО проходил и на учет ставил и ни про какие штрафы ничего не говорилось....вроде поверил и дал бумажку с датой нарушения и статьей в канцелярию суда....там заявление накатал, в пятницу пойду за ксерокопией постановления по моему делу....В общем с нашей госструктурой не соскучишься :(