Большой расход топлива

Автор kiksak, 13 Жовтня 2010, 19:26:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gunmetal

Цитата: SkiperИнформацию Микас будет брать определённую усреднённую с калибровочных таблиц, вшитых в мозг. Потому расход будет возрастать.
Как-то на пальцах так.

И какой оптимальный выход из этой ситуации, вернуть лямбда-зонд назад? Я так понимаю что програмными методами тут уже не поможешь?

Серёга

Что может быть расход по городу больше 10 л, 1.2 карбюратор,  свечи нормальные провода тоже, слоник одинарный 35 в первую камеру , прокладки под карбюратором заменены, клапан ХХ работает нормально, экономайзер мощностных режимов заглушен, в карбюраторе всё родное, пора что то менять или уже под замену карбюратор? проехал 90000км компрессия 11 ...

П.с. подсказали посмотреть поплавок и иглу
П.п.с.   зажигание выставлено на глаз

Тема про инжектор!
Напишите пожалуйста свой вопрос в соответствующий раздел!

Max 55
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Игорь19

Славута 1,2 инжектор по городу кушает 13-15л Живу Кривом Роге мож кто подскажет толковую комп диагностику по месту

Владимир

Поспрошаю завтра, сегодня уже поздно.
P.S. Смотри ЛС.

xspike

Граждане, Товарищи!! Взываю о помощи!) у меня Авто относительно недавно , слава 1.2 инж, 2007, 60т.
Летом вроде на 7л выходил... Сейчас с похолоданиями , ещё с осени выходит 10ка практически стабильно!
Как то горел чек, ездил на сто, ошибка была датчика распредвала и хх. Ошибки сбросили, чек не горит. Датчик распредвала проверял снимал, работает. Расходвсе тот же... Как быть? На инже впервые катаюсь, на карбе хоть настроить можно и на сто и дома , а с инжлм куда не поедь, только слушают, потом диагностику подавай да датчики меняй. А толку то.
Подскажите как быть? Ехать на очередную диагностику? Кто подскажет, в ЗП есть такая, да и спецы по адекватнее?!?) заранее благодарю !
П.с я понимаю что зимой расход повыше должен быть, но ладно когда минус, а тут толком то морозов не было... Боюсь представить когда жахнет морозец сколько есть будет ....(((((

Sergik32

Ви коллєга не один з такою проблемою, у мен такаж машина тільки пробіг 22т і 2006року випуску, кушає 10-ку і не красніє від сорому.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

xspike

Цитата: Sergik32 від 01 Грудня 2015, 12:02:43
Ви коллєга не один з такою проблемою, у мен такаж машина тільки пробіг 22т і 2006року випуску, кушає 10-ку і не красніє від сорому.
Отош то и воно... И лекарства сцуко нема

Устинов Сергей

Велосипед, троллейбус, поезд или метро, кому повезло :)

Может, манера езды такая? У меня на бензусе где-то 8-8,5 жрала, на газу 9-9,2, зимой около 10. Это с двигом 1,3 карб. Но я не гоняю и пробок у нас нет.

Sergik32

і я не ганяю і пробок мало, стараюсь в них не потрапляти, і їзда 10км по місту і 13 за містом
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.

Володимир

Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 10:35:12
Граждане, Товарищи!! Взываю о помощи!) у меня Авто относительно недавно , слава 1.2 инж, 2007, 60т.
Летом вроде на 7л выходил... Сейчас с похолоданиями , ещё с осени выходит 10ка практически стабильно!
Как то горел чек, ездил на сто, ошибка была датчика распредвала и хх. Ошибки сбросили, чек не горит. Датчик распредвала проверял снимал, работает. Расходвсе тот же... Как быть? На инже впервые катаюсь, на карбе хоть настроить можно и на сто и дома , а с инжлм куда не поедь, только слушают, потом диагностику подавай да датчики меняй. А толку то.
Подскажите как быть? Ехать на очередную диагностику? Кто подскажет, в ЗП есть такая, да и спецы по адекватнее?!?) заранее благодарю !
П.с я понимаю что зимой расход повыше должен быть, но ладно когда минус, а тут толком то морозов не было... Боюсь представить когда жахнет морозец сколько есть будет ....(((((
Датчик кисню в системі є?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Sergik32

ну він то є, і ждекічан не горить, значить ще робочий

xspike

Цитата: Володимир від 01 Грудня 2015, 12:54:42
Цитата: xspike від 01 Грудня 2015, 10:35:12
Датчик кисню в системі є?
Честно - не знаю
С инжемстолкнулся первый раз... До этого знал только где стоит дпдз, дхх и все.. Вот узнал теперь о дпрв. Кислорода не знаю.

Володимир

Тоді не знаю що радити далі.

xspike

Буду искать, если есть, что делать? Искать завтра буду. Сейчас на работе

Володимир

Якщо є, то треба дивитись може помер і плюсує паливоподачу, якщо нема, то зменшувати основні паливоподачі до екном режиму.