Флудилка 2016

Автор crank555, 01 Січня 2016, 00:09:50

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Жулик від 04 Березня 2016, 10:21:53
Знаешь я ото страдав фигнею и липыв все в славуту, а теперь якось переболел той всей херней.
Спрыводу розрахунку и т.д на обгон, то могу сказать и про фары тоже самое, есть люди ездят на обычных фарах и все норм а есть и с линзами впераются в неприятности...
Ну питання "фламастерів" актуальне! ;)

Жулик

та да  :-D.
Ну не липлю я лысого в ций машине, паминялись приоритеты  :rolleyes: да и много чего стоит с завода...

Да и народ я вижу все меньше лепит всяке на авто, идем к европе где авто для езды а не для тюнинха  :-D

YUKON

Цитата: Жулик від 04 Березня 2016, 10:31:10
та да  :-D.
Ну не липлю я лысого в ций машине, паминялись приоритеты  :rolleyes: да и много чего стоит с завода...
Да и народ я вижу все меньше лепит всяке а авто, идем к европе где авто для езды а не для тюнинха  :-D
Так ціни як змінились, відповідно і пріоритети!

Жулик

та причем тут...

Вот например раньше якшо в те не титанави дицки все ты лапух.
А сейчас ездить на сталюках без колпаков это норамльное явление даже на авто вышей категории...
Народ перестает понты гонять и липить лысого, бо сталюки ездят также как и титаны...

YUKON

При тому тут - що пріоритети пішли не машину обліпить, а вдіться та вбутись і пожрать купити!

Жулик

Kritik

нарешті в Україні почали розуміти шо машина - це засіб пересування, а не понти ганяти
в Європі напевно 70% тачок на сталюках....
і 50% з них без ковпаків

я сам напевно місяць без ковпаків їздив і нічо, пофіг)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

sniper

пришлось винду сносить, свет рубанули и 8.1 не смогла запуститься, ошибка восстановление и прочее.. поставил обратно семерку)
славута 1.3 Li

sniper

модулю зажигания масса нужна? я имею в виду корпус на массе сидит, а не провод?
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 09 Березня 2016, 01:00:24
Для мікаса 10.3 ні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

sniper

Цитата: Володимир від 09 Березня 2016, 08:00:46
Для мікаса 10.3 ні.
7.6 модуль 57.3705

приехал в город все хорошо, минут через 20 уезжать. завелась нормально, чуть на газульку и двигатель затрясся. заглушил, завелся норм. поехал. тяга упала, вообще не едет, а потом как пробьёт. и так то тупая, то с места рвёт. открыл капот и на заведенной начал за ВВ провода дергать. работа меняется, ну думаю проводам хана. поймал что бы работало и поехал дальше. до второго места доехал нормально. потом через час ехать и опять тяга пропала. съезжаю с дороги, выкручиваю свечи. все нормальные только 4я влажноватая юбка. поджал провода. посмотрел провода на катушку. все норм. завелся вроде норм, но бах и опять( а потом беру и начинаю двигать не провода, а катушку. главное она зажата. открутил два болта из трёх и открутил зажал массовый провод на неё. завожу с отпущенной катушкой что бы подергать за неё, а двигатель работает без проблем О_о вот я и интересуюсь есть ли масса корпусом у катушки.
и что интересно залетела очень лихо на горку, раньше сложнее было и завелась как говорится "ключ только показал"
славута 1.3 Li

Володимир

Цитата: sniper від 09 Березня 2016, 10:50:12
Цитата: Володимир від 09 Березня 2016, 08:00:46
Для мікаса 10.3 ні.
7.6 модуль 57.3705

приехал в город все хорошо, минут через 20 уезжать. завелась нормально, чуть на газульку и двигатель затрясся. заглушил, завелся норм. поехал. тяга упала, вообще не едет, а потом как пробьёт. и так то тупая, то с места рвёт. открыл капот и на заведенной начал за ВВ провода дергать. работа меняется, ну думаю проводам хана. поймал что бы работало и поехал дальше. до второго места доехал нормально. потом через час ехать и опять тяга пропала. съезжаю с дороги, выкручиваю свечи. все нормальные только 4я влажноватая юбка. поджал провода. посмотрел провода на катушку. все норм. завелся вроде норм, но бах и опять( а потом беру и начинаю двигать не провода, а катушку. главное она зажата. открутил два болта из трёх и открутил зажал массовый провод на неё. завожу с отпущенной катушкой что бы подергать за неё, а двигатель работает без проблем О_о вот я и интересуюсь есть ли масса корпусом у катушки.
и что интересно залетела очень лихо на горку, раньше сложнее было и завелась как говорится "ключ только показал"
На 7.6 маса є, але вона повинна бути в колодці, так як там 4 проводи. Тут можна почитати про ремонт таких модулів http://www.elektrik-avto.ru/publ/zazhiganie/remont_modulja_zazhiganija/5-1-0-119

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

Интересно, при таких же симптомах на микас 10.3+ и трех контактной катушке (свечи и провода новые), что может быть?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

sniper

как вариант "новые"
говорят лямбда может

Володимир, спасибо
славута 1.3 Li

Romka

на старых не лучше
лямда отключена и физически и в прошивке, ДФ нету тоже.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4