Slava 1,2 L ,2005 Дола

Автор Леха, 26 Травня 2009, 20:13:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Димончик

Интересно ! давай фотки . ;)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Camel Trophy

Выложи выложи, а подсветка хорошый получилсо :)

Леха

Итак я уже с нулевиком!!!

Рамиль

Фотки в студию,а также цену и производителя :|

АнтохА

Да, я вам его нормально прорекламировал! гггг

Леха

Вот мой нулевик. Сори за грязный движок...

Женя

производитель? цена вопроса?

Рамиль

Опять 25.Ну зачем же ставить инжевый нулевик на карб,не понимаю.Цену в студию

Женя

West Coast Customs - потому что выбор качественных карбовых нулевиков у нас маловат...

Леха

А какой карбовый- просветите несведущего????
Цена :
черепаха 25
фильтр 130 правда другой больший в 2-а раза, мне не влез и я с друганом на калибре поменялся на этот.
Уже увидел карбовый нулевик- не понял чем он отличается от моего?????? Он как-то воздух по другому сосет?????

Kritik

Цитата: West Coast CustomsОпять 25.Ну зачем же ставить инжевый нулевик на карб,не понимаю

+1 ;)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Женя

дола, просто черепаха это лишние преграды на пути воздуха... но я не считаю что для нашей машины это столь критично...

Димончик

Lazar , Ну я по крайней мере видел в Запорожье три вида нулевиков . Круглый , квадратный , и конусный ( Как у Лёхи , причём конусов де-то видов 15 ) Заедь , я тебе говорил , где магазин. :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Рамиль

Цитата: долаА какой карбовый- просветите несведущего????
Цена :
черепаха 25
фильтр 130 правда другой больший в 2-а раза, мне не влез и я с друганом на калибре поменялся на этот.
Уже увидел карбовый нулевик- не понял чем он отличается от моего?????? Он как-то воздух по другому сосет?????

карбовый-это который для карба :D Заходишь в магазин и говоришь,мне пожалуйста фильтр пониженного сопротивления для карбюраторной а/м.Их полно.Одна из разновидностей(между прочим одной и той же фирмы) стоит у меня и VAL RS.Подробности либо в его,либо в моем бортовике

Леха

Цитата: West Coast Customs
Цитата: долаА какой карбовый- просветите несведущего????
Цена :
черепаха 25

карбовый-это который для карба :D Заходишь в магазин и говоришь,мне пожалуйста фильтр пониженного сопротивления для карбюраторной а/м.Их полно.Одна из разновидностей(между прочим одной и той же фирмы) стоит у меня и VAL RS.Подробности либо в его,либо в моем бортовике
Спасибо за инфо , но я не вижу разницы между ними, и внешний вид под капотом лучше с таким как у меня.