Указатель поворотов. Периодически не мигает или часто мигает

Автор Влад, 28 Лютого 2009, 00:50:07

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

И никто не вспомнил, что виной может быть плохое состоянии провода от кузова к минусовой клемме. Эх, подсказчики.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 13 Грудня 2016, 00:18:52
И никто не вспомнил, что виной может быть плохое состоянии провода от кузова к минусовой клемме. Эх, подсказчики.
До чого тут маса, коли прикол тільки з поворотами і аварійкою. В мене для прикладу між двигуном і кузовом провід 16 квадратів, але випадки були.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Жулик

Таки да обычно когда плохая масса на к кузову то проблема не только в поворотах ) но проверить стоит  ;).
Тавро славуты уникальный автомобили и могут нести в себе поломки не совместимые с логикой  :-D

Алек

Провід нормальний провіряв, А заміна реле поворотів хіба щось змінить?

Володимир

Цитата: Алек від 13 Грудня 2016, 13:21:29
Нічого.

Vitaliy.

Цитата: Жулик від 13 Грудня 2016, 08:12:56
Тавро славуты уникальный автомобили и могут нести в себе поломки не совместимые с логикой  :-D
А какие радости несёт современный напичканный электроникой автомобиль, если он был утопленный, или мыши провода погрызли  :-D
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 13 Грудня 2016, 15:13:16
Цитата: Жулик від 13 Грудня 2016, 08:12:56
А какие радости несёт современный напичканный электроникой автомобиль, если он был утопленный, или мыши провода погрызли  :-D
слава богу с такими не стекался.  :-D но могу представить ...

Когда то у меня сгорел предохранитель то пол машины не работало ))) я думал все, все указывало на то что сгорел ЭБУ стрелки не поднимаются приборка не горит (лампочки в ней) не заводится, света в салоне нет короче капец.
Но спасибо КЕМЕЛУ  :drinks: он меня натолкнул проверить еще рас преды и я его нашел, это был пред фанвря зднего хода  :facepalm:.

Походу с переводом они проепи..сь  :facepalm:

Сергей

Цитата: Алек від 13 Грудня 2016, 13:21:29
Ну как знаешь- это самое простое, что бы не лазить по проводке. Только, когда вкл. аварийку или повороты происходит хорошая просадка напряжения-это когда дома вкл. что-то кВт на 5 и лампы накаливания подмигивают в момент вкл. Где-то реле жрет много тока или проводка имеет утечку, не значительную, на корпус авто-предохранитель пока выдерживает  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Valeriy

Кто подскажет какая лампочка стоит в повторителе поворотов?

Сергей

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Алек

Привіт Знов хочу попросити допомоги, при включені аварійки на незаведеному автомобілі йде просадка напругиі в такт могає світло в салоні чи габаріти, такаж сама ситуація і при заведеному авто. Де шукати причин?

Valeriy

Кто скажет в чем причина: лампочка поворота спереди и сзади мигают, а на крыле нет

dj_doom

Цитата: Valeriy від 19 Березня 2017, 11:10:31
Кто скажет в чем причина: лампочка поворота спереди и сзади мигают, а на крыле нет

лампочка перегорела  :wacko:

Володимир

Алек

Сьогодні в машині перевіряв всі маси всі кріплення мас теж сами при включені аварійки чи временого реле дворника моргає підсвітка в салоніі габарити. А може стабілізатор напруги (Кренка) на 12 в він в мене підключений до габаритів діодних давати таку просадку?