Динамика разгона наших автомобилей!

Автор Сергей, 14 Серпня 2009, 16:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

chars

вот и земеля не верит,   бугага :D -  gda_1974 несколько преувеличивает

chars

:| блин это как в ТОП ГИР, купюру в 100 баксов на лобовое и если пассажир достанет ее при разгоне то она его, там не достал. Походу и в славке недостанет - ракета

Kritik

- Тату, а це правда шо стокова Славута розганяється до 100 км/год за 10,8сек?
- ні синку, це фантастика.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Camel Trophy

Почему же???Если вкутить слонячие жаклёры+нулевик+короба тюниная то ....................
 А вот на счёт газа я чё то не понимаю :/
 у нас в цилиндрах происходят взрывы в цилиндрах! те процес горения,  каким хреном будет происходить подпитка воздухом смеси! нет воздуха нет горения, бредятник какой то, мир такого не видил :/

Как в том анекдоте- Нет ног нет варенья!!!!!!!!!!

Сергей

сегодня зделал замеры 0-100 среднеё время 12,5сек было и 11,9 но выше 12,8 не подымалось! кстати всё зависит от старта если шлифовать колёсами до 6000тыс оборотов и втыкая вторую опять шлифовать то у меня 14секунд получаетсья! по поводу оборотов переключалсья на 5,500 тыс так как выше небыло резона крутить там тяга пропадает и те 500 которые остаютсья до отсечки на динамику уже не влияют! замеры делал на трёх передачах! четвертую не втыкал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Kritik

та шо там правописание, коли машина прьод!
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Рамиль

Обсуждать впрыск воды надо в соотвествующей теме,если таковой нет,то надо создать ;)

Василий

Про разгон 10-11 сек. не верю. Прям на иномарках катаитесь. Я разгонялся до сотни и за 5 сек так это ни о чем ни говорит. Просто машина другая была.
А про переделеку трех передач, к ряду, пожалуйсто по подробнее. Я такого не слышал, чтоб переделывали и сразу столько передач.

Денис

Васек
Цитувати виділенеПро разгон 10-11 сек. не верю.
а для чего тогда мы тут собрались и общаемся!? :/
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

wisdom

не спорьте, тренируйтесь!!! 0-100 на стоке 1,3SI 10,2 секунды

Дмитрий

Цитата: serdgioсегодня зделал замеры 0-100 среднеё время 12,5сек было и 11,9 но выше 12,8 не подымалось! кстати всё зависит от старта если шлифовать колёсами до 6000тыс оборотов и втыкая вторую опять шлифовать то у меня 14секунд получаетсья! по поводу оборотов переключался на 5,500 тыс так как выше не было резона крутить там тяга пропадает и те 500 которые остаютсья до отсечки на динамику уже не влияют! замеры делал на трёх передачах! четвертую не втыкал!
Не согласен с тобой что нет смысла крутить до 6000тыс.Вчера гоняли на драге ехал со SlavutaImprezoi у него 1,3i Таврия,у меня 1,2i Славута,выкручивал мотор вплоть до отсечки 6200об/мин,финиширую на корпус впереди,если крутить до 5500об/мин то он приходит на корпус впереди.Вот и делай выводы.
Жаль разгон до 100км.ч. не замерял.А вот 400м за 17,5сек.Скорость около 115км/ч 3я передача.

Ян

Цитата: gda_1974теперь на счёт времени: те у кого стоит ГБО знают, какой рывок происходит в момент подачи газа в горючюю смесь , когда там есть бензин. и какое ускорение произойдёт если продолжить одновременную подачу газа и бензина.
в общем каждый думает как хочет - доказывать ничего-никому не собираюсь
незнаю... :wassat: у меня если весь бенз не ушел то мафынка не очень работает!

Сергей

timati Я про свой мотор говорил у нас у каждого моторчик живёт своей жизнью! поетому у меня тяга не нарстает а падает!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

SlavutaImpreza

Когда ехал с драга из Запорожье замерял разгон до 100 км .
Таврия 1.3 разогналась до сотни за 13.57 секунд.
Я еще померяю свои Славуты проарётесь.

[url=h

Camel Trophy

Цитата: SlavutaImprezaКогда ехал с драга из Запорожье замерял разгон до 100 км .
Таврия 1.3 разогналась до сотни за 13.57 секунд.
Я еще померяю свои Славуты проарётесь.

У тебя что 6 человек в салоне было??????? 1,3 он же вашпе шустрый, чё так долго от?