Славута 1.3 Люкс - Киев

Автор Ярослав, 05 Травня 2009, 17:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ярослав

Вчера ехал с вокзала домой начало что то стучать с лева под капотом на ухабах... заезд к соседу на яму показал что открутилась гайка которая держит стойку... и походу гайки ходовой вообще не кто не затягивал... при том что я отдельно ездил на обтяжку на фирменное СТО:unsure: ... фирменное СТО в топку... :)

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Ярослав

p.s. И вот из-за такой фигни я целый вечер пешком ходил :/ ... капец, как то после месяца езды на машине разучился... метро какое-то :D

Skiper

Цитата: gda_1974всё надо делать самому
Если ещё боишся или нет времени и возможности - к хорошему белому мастеру.
Официалы - зло для автомобиля, т.к. ни за что не отвечают (прям Верховно Рада с коллективной ответственностью) и работают за зарплату (распальцовщики-трактористы).
Перетяжку ходовой нормально ещё никому никто не делал на оф. СТО.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ярослав

вот теперь я это понял снова встал вопрос о ТО-0 ехать на фирменное или делать у хорошего белого мастера... тьфу тьфу тьфу 900 км. и ни чего с машинкой серьезного не было и вчера мастер сказал что вроде все с ней в норме. Может ну ее эту гарантию.. я уже официалов боюсь к ней подпускать!

Skiper

Езжу к белому, проблем не знаю. Подробности по Киеву в личку.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

LonelyWolf

Пройди ТО-0 (для гарантии,тем более ты немного ездишь) и ф топку его.

Ярослав

Вчера ездил заправляться... решил попробовать залить 95 премиум ... ух  как ей поперло :) ...
Так что мы с ней покатались в сласть. Вообще нравится в дождь ездить, особенно когда на душе говняно. Успокаивает, лишние мысли из головы вон только ты и дорога! Вообще не знаю кто придумал что машина это как девушка мне кажется машина это лучше!!! :D

Денис

Chudik
Вообще в дождь или после него ездить класно, воздух разряжен, двигатель просто мурлыкает :) .
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Ярослав

Народ, а тосол должен уходить по чуть-чуть? А то у меня за месяц где-то на пол сантиметра уровень опускается! Это так должно быть или протекает где-то? Так на глаз смотрел не нашел ничего.

Ян

Цитата: ChudikНарод, а тосол должен уходить по чуть-чуть? А то у меня за месяц где-то на пол сантиметра уровень опускается! Это так должно быть или протекает где-то? Так на глаз смотрел не нашел ничего.
ну у меня через пробку-клапан чуток уходит. (испаряетса)

Сергей

за год ни капли не добавлял если уходит обтяни все хомуты! он может потихоньку сочитсья и испарятсья ты и не увидиш! у меня в новой тож уходил !пройденый этап!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ярослав

Так, ну вот 1300 км ... надо ТО-0 проходить и КП как то вроде шуметь стала... особенно когда первую передачу на ходу втыкаешь при вызжитом сцелении дикий такой гул, когда сцепление отпускаю нормально и на других передачах все ок... может это выжымной подшибник?!... хотя страно что только на первой передаче. Короче надо шоб кто-то глянул! Ну и вообще как-то шумнее в салоне стало когда едешь, хотя может это просто я быстрее ездить стал вот и шумнее )))

AK-88

это не шумнее стало, это ты к машине привыкаешь. Это я тебе говорю как человек у которого славута была и есть первой машиной, и где-то на первой тысяче я тоже услышал что в машине все стучит, скрипит, дребезжит и не включаеться :)

а насчет трудного включения 1-й я поступил проще: забил, и пока что на коробку не жаловался, хотя уже 8 тыс )))

Ярослав

Втыкается она какраз более-менее нормально :) Шум напрягает и появился он после того как под горку на ней заглох... с каимто хрустом :/ ... ездить тьфу тьфу ... А насчет шума наверное ты прав! :D

AK-88

Цитата: ChudikШум напрягает и появился он после того как под горку на ней заглох... с каимто хрустом :/

ну незнаю, находясь за другой стороной  монитора тяжело судить о шуме, вызываемом коробкой, но я думаю что ничего особо серьезного с ней быть не должно, ибо моя машина глохла раз 50 (в.т.ч под горку) пока не научился ездить, и это на ней никак не сказалось :D

хз, хорошо было бы договориться с кивлянами о встрече где-нибуть в удобном месте, там бы можно было послушать твою коробку..