Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий86

Из того, что я прочитал, агаты на передке ходят в среднем 20 тыс. а каяба мин. 60 смысла на передок брать агат нет, только больше раз ремонтировать. Передок я поставил каябу, к задку может и не лез бы но с водительской стороны есть лишние колебания. На задок агаты я так понял не брать. :)

kipa192

По первым симптомам наверное отходила моя Каяба 15 тис и начала стучать . Вопрос , что будет если поменять только одну вставку а не две ? Кто то пробовал так ?

Sergik32

можна, але з часом і друга почне стукати, такі речі зазвичай міняють в парі.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Григорий

Кіяба через 15 тис ??? тоді проще дешевші брати, хоть не так образливо буде.
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

ZaVa

В мене АТ спереду вже більше 40 тисяч - питань нема. Не течуть, дорогу тримають, м"які.
Ех . . . . .КАЯБА. :)
\"Славута\" 1,2 Li , 2006г ,   М10.3

Sergik32

то вже каябйонг якийсь напевно.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: ZaVa від 11 Травня 2017, 15:01:09
В мене АТ спереду вже більше 40 тисяч - питань нема. Не течуть, дорогу тримають, м"які.
Ех . . . . .КАЯБА. :)
А як на рахунок стуку?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ZaVa

Цитувати виділенеА як на рахунок стуку?
Та нормально.
Перед встановленням АТ були рідні стійки, що потекли і гупали і рипіли і машина як корова на льоду. То є з чим порівнять.

Алек

В нас комплект АТ коштуе 1200 грн а КАЯБА коштує 1300 грн. А АГАТ Екстра 525 грн пара. Сам був здивований за вартість АТ що вони коштують як каяба а їх якість китай.

То собіхотів ставити АТ але передумав мабуть поставлю АГАТ Екстра

ZaVa

Бери тут - https://detali.zp.ua/catalog/10383-amortizator_1102_AT_perednij_patron/#comments
Дешевше, навіть з доставкою.

kipa192

Извиняюсь...."за 15 тисяч Каябе кердык"  :-D Акум был слабо прикручен , от сюда и стуки/грюки . Вы не поверите грохот на кочках был еще тот .

Алек

Привіт підскажіть будь ласка. В мене на славуті спереду стоять ще рідні стойки (ДЕЛФІ) чи можу я поставити в них капсули АГАТ Екстра? Або які можна поставити?

Max 55

Цитата: Алек від 14 Травня 2017, 13:07:31
Привіт підскажіть будь ласка. В мене на славуті спереду стоять ще рідні стойки (ДЕЛФІ) чи можу я поставити в них капсули АГАТ Екстра? Або які можна поставити?
столько страниц в теме и опять одно и тоже  :wallbash:

vol4ok7

Да потому-как попробуйте прочтите все эти страницы!Начнешь сначала.а ответ на вопрос на последних страницах....
Поэтому есть хороший раздел вопросы-ответы...

kipa192

Когда надоест езда по кочках после которой отдает в макушке , аж бегом "проглотит" эти 150 страничек .