Развал-схождение

Автор Олег, 14 Квітня 2009, 11:33:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Олег

Господа, чесно говоря, я в шоке. Не могу найти в Киеве сто, где можно сделать регулировку развал-схождение. Хелп.

Kritik

Капєц....
Не вірю шо в Києві нема де розвал зробити :d
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Олег

Цитата: KritikКапєц....
Мля, я в шоке! Не даром говорят, шо Киев - большое село. Из 4-х колхозных точек со стендами для диагностики развал-схождения (всякие эксклюзивные диллерские центры я по понятным причинам игнорил) в 3-х сказали, шо ваше г-но регулировать не будем. Осталось только СТО ЗАЗ-Деву на окружной, но судя по отзывам, после визита туда мой легкий снос вправо покажется раем. Ладно ещё летняя б/у г-но резина россава, но зимний новый Нокиан как-то жалко :(. Плюс безопасность. Товарищи свалотоводы, прошу помощи! Пол царства за развал-схождение Свалоты в Киеве.

Игорь

Цитата: Patorok
Мля, я в шоке! Не даром говорят, шо Киев - большое село. Из 4-х колхозных точек со стендами для диагностики развал-схождения (всякие эксклюзивные диллерские центры я по понятным причинам игнорил) в 3-х сказали, шо ваше г-но регулировать не будем. Осталось только СТО ЗАЗ-Деву на окружной, но судя по отзывам, после визита туда мой легкий снос вправо покажется раем. Ладно ещё летняя б/у г-но резина россава, но зимний новый Нокиан как-то жалко :(. Плюс безопасность. Товарищи свалотоводы, прошу помощи! Пол царства за развал-схождение Свалоты в Киеве.

Аккадемгородок на кругу ул. Уборевича - по зеркалам сделали за 25 минут и 70 грн(вроде нормально, руль не ведет)  автоцентр на столичном - укрзазавтосервис - комп. диагностика. Могут сделать но денег возьмут гривень 200, проедь по окружной, на Подоле поворот с Валов на Глибочицу с права, нормальная стошка, тож делают сход-развал. Есть класная провереная точка район Аккадемгородок ул. Малинская - точке лет 15.
Да в Киеве где угодно можно развалиться :)
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Camel Trophy

я мош зафтро поеду, раскажу скок у нас!

Димончик

У нас в Запорожье 60гр - передок, 100гр - задние колёса (колея машины).
Диагностика передка -  25. Пару мес. назад было проверял . Диагностика+регулировка - 60гр.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Patorok, ну у вас и глухомань. :| В нашем Рио-де-Николаеве полным - полно точек по настройке, да ещё и с лазерными прибомбацами( сам наблюдал очень интересно, а главное красочно) и никто никому не отказывает. До кризиса делал передние, за 60 грн, сейчас наверное подорожало.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Олег

Цитата: pulya
Цитата: Patorok

Аккадемгородок на кругу ул. Уборевича - по зеркалам сделали за 25 минут и 70 грн(вроде нормально, руль не ведет)  автоцентр на столичном - укрзазавтосервис - комп. диагностика. Могут сделать но денег возьмут гривень 200, проедь по окружной, на Подоле поворот с Валов на Глибочицу с права, нормальная стошка, тож делают сход-развал. Есть класная провереная точка район Аккадемгородок ул. Малинская - точке лет 15.
Да в Киеве где угодно можно развалиться :)

А телефончиков этих умельцев не завалялось часом? А то не охота лишний раз в такую глухомань переться.

Олег

Ухх... всё, развалился с Пулиной помощью (за что ему весьма признателен) на Глыбочицкой. Никаких лазеров, зайчиков, стёклышок и иной футиристической фигни я там не заметил, на все 4 колеса вешаюццо какие-то мясорубки со шнурочками и проводками, ведущими к компу. За всё взяли 120 грн. +20 на чай. Оказался аццкий увод колеса в минус (смутно себе представляю, что это такое).

Игорь

Цитата: PatorokУхх... всё, развалился с Пулиной помощью (за что ему весьма признателен) на Глыбочицкой. Никаких лазеров, зайчиков, стёклышок и иной футиристической фигни я там не заметил, на все 4 колеса вешаюццо какие-то мясорубки со шнурочками и проводками, ведущими к компу. За всё взяли 120 грн. +20 на чай. Оказался аццкий увод колеса в минус (смутно себе представляю, что это такое).

В минус - ето если при резком наборе скорости мошыну должно тянуть в сторону ну либо по прямой
инструкции к швейной машинке: «Шпульку наденьте на шпиндель моталки так, чтобы шпонка шпинделя вошла в прорезь шпульки»!

Роман

Вот это вы гоните :D
На Электротехнической напротив прямо рынка \"Троещина\" вот здесь http://wikimapia.org/#lat=50.4965277&lon=30.6101578&z=18&l=0&m=a&v=2   вывеска \"Развал-схождение\"
У парня самого была Славута (причем очень ухоженная) продал ее недавно другу который на ней щас и катается. Так что к Славутам у него особое отношение :) стенд лазерный. Стоит 70 грн.

Ваще зря вы лезете в центр... там денег берут больше, а делают не на совесть...
У меня вот например мастер-карбюраторщик в Быковне отличный парень, и кузов на другой своей Славуте тоже там у ребят делал после легкого ДТП, сделали за 1000 грн так как будто ничего и не было.
Электрик в Броварах тоже самое...
Серебристое Славуто 1.3L 2003г.   АА2003ІА

UFO

Цитата: PatorokГоспода, чесно говоря, я в шоке. Не могу найти в Киеве сто, где можно сделать регулировку развал-схождение. Хелп.
На Серецкой возле кооперативов норм. розвал.Всегда делал притензий никаких.Ребята знают свое дело

SEMPER FI

Какой допуск отклонения при развале?
Делал на Галычине-Авто позавчера. На глаз видно, что передние колеса смотрят в разные стороны.
Геометрию делали после установки амортизаторной стойки. Проехать ровно, как раньше, по трамвайной рейке нереально.
Наблюдал за работой. Все показатели углов были разные.
Какой разброс углов может быть?

4izmen

Якщо будеш робити ще раз геометрію, то я тобі скажу де я робив, там новий комп і все як має бути, мені зробили добре.
Don\'t vorry - be happy

SEMPER FI