Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Sergik32

Ніфіга не пойму, походу тобі заважають два ската вс-11, і ти вирішив їх продати. то як на мене, продай вс-11 всі 4, і постав зимову, тим більше вона не ліпучка, і на ній їздь цілий рік, а так як ти їздиш то тобі її вистачить на довго, і дітям залишиться і ще внуки літом докатають. у мене гудіерка і вона не мяка можу і на ній ганяти цілий рік, і тихо і не твердо, але є стокові вс-11 от їх і дотираю, але сука не труться ніяк
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Valeriy

Цитата: Sergik32 від 01 Вересня 2017, 22:14:15
Ніфіга не пойму, походу тобі заважають два ската вс-11, і ти вирішив їх продати. то як на мене, продай вс-11 всі 4, і постав зимову, тим більше вона не ліпучка, і на ній їздь цілий рік, а так як ти їздиш то тобі її вистачить на довго, і дітям залишиться і ще внуки літом докатають. у мене гудіерка і вона не мяка можу і на ній ганяти цілий рік, і тихо і не твердо, але є стокові вс-11 от їх і дотираю, але сука не труться ніяк
у меня нечего добирать...резина вся у меня практически новая что летняя что зимняя. Пару летних продам, деньги нужны, пару сотру а там глядишь плавно перейду на зимнюю..вот зимнюю как раз и буду летом добирать. Одинаково что покупать: что летнюю что зимнюю..цена одинаковая.

Володимир

Цитата: Алексчук від 01 Вересня 2017, 18:04:38
Цитата: Valeriy від 30 Серпня 2017, 07:01:28
Зимняя wq-101
Гудит она когда шипованая просто ужас, а не шипованная в гололед никакая, ну чуть лучше "всесезонки".  На Сенсе такая стоит, в принципе на дороге устойчива.
Якась вона в тебе не правильна, моя тихіша за літню белшину, і в голольод веде себе добре.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

BorisGromov

Друзья, слышал много споров по поводу зимней резины, а именно можно ли нормально откатать нашу зиму на внесезонке. Вот и я задумался, стоит ли попробовать? Просто сейчас стоит внесезонка от "Бриджей" Дуелер 684 https://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/producer=bridgestone;sezonnost-69521=vsesezonnye-272696;tip-avto-69528=272731/ переобуваться с них на чисто зиму не хочу, да и финансово будет совсем не комильфо. Что скажите, выдержит нашу "еврозиму"?

OlegBess

Цитата: BorisGromov від 09 Вересня 2017, 16:25:16
Друзья, слышал много споров по поводу зимней резины, а именно можно ли нормально откатать нашу зиму на внесезонке. Вот и я задумался, стоит ли попробовать? Просто сейчас стоит внесезонка от "Бриджей" Дуелер 684 https://rozetka.com.ua/ua/avtoshiny/c4330821/producer=bridgestone;sezonnost-69521=vsesezonnye-272696;tip-avto-69528=272731/ переобуваться с них на чисто зиму не хочу, да и финансово будет совсем не комильфо. Что скажите, выдержит нашу "еврозиму"?

Я думаю, Бриджстоун выдержат наши зимние автобаны. Но, если интересно личное мнение, я бы все же поставил зиму и наверняка был уверен в ней. Даже если у вас нет зимней старой, все равно придется покупать рано или поздно, так что..

Geroy

Ну бриджы брать на розетке - это жесть, конечно)))
А все-же какая у бриджей сейчас адекватная по цене-качеству серия?
Ну и желательно не самые китайские))

Valeriy

Кто при каком износе меняет зимнюю резину на новую?

Kritik

Купив в суботу зимову резину

Debica Frigo HP2 225/45/17

1065 зл

Так як сніг в Кракові буває 1 тиждень в році, то не хотілось переплачувати за Контіки чи Мішлени, які коштували в такому розмірі мінімум 1500-2000 зл

а ця Debica дуже навіть добре себе показала в тестах, на сухому і мокрому асфальті, якраз те шо треба

До речі 1 шт важить 8.4 кг

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Володимир

Цитата: Valeriy від 09 Жовтня 2017, 10:48:48
Я свою за 11 років ще не міняв, не стирається зараза.

Valeriy

Цитата: Володимир від 09 Жовтня 2017, 11:24:13
Вова, у меня просто есть две резины с неравномерным износом - зимняя WQ-101: одна резина - высота 4 мм, другая - 5 мм. Вот и думаю как с ней поступить, куда и когда ставить. Или ставить на лето на докатку или как...вот не знаю.. Или на зиму поставить только на заднюю ось. Как ты посоветуешь?

Володимир

Цитата: Valeriy від 09 Жовтня 2017, 11:35:31
Вова, у меня просто есть две резины с неравномерным износом - зимняя WQ-101: одна резина - высота 4 мм, другая - 5 мм. Вот и думаю как с ней поступить, куда и когда ставить. Или ставить на лето на докатку или как...вот не знаю.. Или на зиму поставить только на заднюю ось. Как ты посоветуешь?
Якщо колеса тільки два, то ту що має вищий протектор ставити на праву сторону, права сторона зношується видше, то за кілька сезонів буде однаково.

Valeriy

Цитата: Володимир від 09 Жовтня 2017, 11:50:40
Цитата: Valeriy від 09 Жовтня 2017, 11:35:31
Якщо колеса тільки два, то ту що має вищий протектор ставити на праву сторону, права сторона зношується видше, то за кілька сезонів буде однаково.
Да, только два колеса. вот и думаю как с ней поступить: ставить шас на заднюю ось или оставить на лето на докатку, что посоветуешь?

Володимир

Зимові шини мають їздити зимою, на яку поставиш вісь, на такій будуть їздити.

Valeriy

Цитата: Володимир від 09 Жовтня 2017, 12:49:45
Зимові шини мають їздити зимою, на яку поставиш вісь, на такій будуть їздити.
Ну это да...согласен. Но тогда как же ездить на зимней до тех пор пока лысые не будут или ездить до индикатора износа резины?

Жулик