Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

YUKON

Цитата: Kritik від 06 Листопада 2017, 11:09:30
... а Крітік поганий, він назвав мене какафкою,  :lol:  :rofl: :rofl: :rofl:
СамоKritikа :-D :-D :-D

Андрій

Це Крітік погарячкував..
Таке відверте гівно назвати какашкою....
Добра людина :)

[img]http://s

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Toris

Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 09:32:23
Зачем на форуме 2 одинаковые темы?

http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=8457.msg498317#new
http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=14529.0
Теми різні. Одна для адекватних людей, інша - для Ваших провокацій.

igo61

Я бы сказал по-другому. Одна "политическая", другая общеобразовательная. Общеобразовательная создана уже давно, поэтому её название изменять нежелеательно. Если в "политике" тема имеет то же название, её желательно изменить. Чтоб не было дублирования названий тем.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?

Сволочь

Одно и тоже название по разному трактуется. :facepalm:

Это или двойная мораль, или разделения на людей 1- го и 2-го сорта. :nea:

igo61

Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 11:33:29
Одно и тоже название по разному трактуется.
Скажу иначе - каждый художник видит один и тот же пейзаж по-своему. То есть, видит то что хочет. Так в чём проблема то? Во взглядах? Как говорится, о вкусах не спорят.
Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 11:33:29
Это или двойная мораль, или разделения на людей 1- го и 2-го сорта.
Твоё сообщение написано сразу после моего - где я разделял людей по сортам? Наболело? Или опять же видим то, что хотим?

Toris

Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 11:33:29Это или двойная мораль, или разделения на людей 1- го и 2-го сорта. :nea:
Таке життя... Людей без освіти/навчання не ставлять керівниками, не допускають до кваліфікованої роботи, не дають вищу зарплату... І ще й ділять на сорти розряди та категорії. :) Люди без навчання їдуть на сервіси і платять бабло для тих, хто годен усвідомлено крутити гайку.

Сволоч, подивіться на це іншими очима: спеціально для Вас та Ваших колег створили спеціальний притулок. Ето успєх! :clap:

Сволочь

В теме "Вопросы к администрации" я задал конкретный вопрос.
Какое отношение к теме имеет флуд, который развели некоторые пИсатели и гумусокидатели?

igo61

ФОРУМ - ключевое слово. Желающие выссказывают мнение в открытых темах (не запрещённых администрацией) и по теме.
Кстати, ты сам себе противоречишь насчёт двойной морали.

Toris

Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 12:40:30В теме "Вопросы к администрации" я задал конкретный вопрос.
Какое отношение к теме имеет флуд, который развели некоторые пИсатели и гумусокидатели?
Сволоч, Вас уже навіть адміністрація ігнорує. :lol:

Сволочь

Цитата: Toris від 23 Грудня 2017, 12:53:56
Цитата: Сволочь від 23 Грудня 2017, 12:40:30В теме "Вопросы к администрации" я задал конкретный вопрос.
Сволоч, Вас уже навіть адміністрація ігнорує. :lol:
Ваше мнение очень ценно для нас, оставайтесь дальше на линии. :clap:

SWarlock

Цитата: Toris від 23 Грудня 2017, 12:35:13
Сволоч, подивіться на це іншими очима: спеціально для Вас та Ваших колег створили спеціальний притулок. Ето успєх! :clap:
С этого и начинается: на одном материке резервации для индейцев, а на втором - пропаганда уникальности рассы. Ну-ну, пишите еще...
ЗЫ: Если чье-то мнение не совпадает с Вашим, это не означает, что оно не правильное. Это означает, что оно не совпадает с Вашим.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Toris

Цитата: SWarlock від 23 Грудня 2017, 18:32:13ЗЫ: Если чье-то мнение не совпадает с Вашим, это не означает, что оно не правильное. Это означает, что оно не совпадает с Вашим.
Свята правда.

Кремлівська брехня мені геть бридка і я не бачу її діалектично рівноцінною моєму баченню. Кремлядів - в топку, як небезпечні бацили.

P.S. Так, маємо в нормальній команді чотири вражі обліковки, які мімікрують під хомосапієнсів. :)

Валерий

Цитата: Toris від 23 Грудня 2017, 20:48:26
Цитата: SWarlock від 23 Грудня 2017, 18:32:13ЗЫ: Если чье-то мнение не совпадает с Вашим, это не означает, что оно не правильное. Это означает, что оно не совпадает с Вашим.
Свята правда.

Кремлівська брехня мені геть бридка і я не бачу її діалектично рівноцінною моєму бачунню. Кремлядів - в топку, як небезпечні бацили.

P.S. Так, маємо в нормальній команді чотири вражі обліковки, які мімікрують під хомосапієнсів. :)
ну не суди всіх по собі :facepalm:
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы