Холостой ход на карбюраторе

Автор Алексей, 08 Лютого 2010, 01:24:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dmitriys

Цитувати виділенеУ меня на холодную лучше стала заводиться, выровнялся холостой, падение динамики ненаблюдаю на педальку газа всегда весело откликается, провалов нет

я когда войлоком и надфилем два цилиндрика "нашлифовал",  :download: те что снимаются (там, где слоник), и направил длинный слоник не на стенку, а прямо в клапан, так теперь:

на холодную лучше стала заводиться, выровнялся холостой, падение динамики ненаблюдаю на педальку газа всегда весело откликается, провалов нет

Серёга

Цитата: Dmitrik від 08 Квітня 2018, 17:04:23
Цитувати виділенеУ меня на холодную лучше стала заводиться, выровнялся холостой, падение динамики ненаблюдаю на педальку газа всегда весело откликается, провалов нет

я когда войлоком и надфилем два цилиндрика "нашлифовал",  :download: те что снимаются (там, где слоник), и направил длинный слоник не на стенку, а прямо в клапан, так теперь:

на холодную лучше стала заводиться, выровнялся холостой, падение динамики ненаблюдаю на педальку газа всегда весело откликается, провалов нет

Со старым карбюратором много экспериментировал, с новым решил оставить всё как есть.
Мы работаем на работе,которую ненавидим,чтобы купить вещи,которые нам не нужны!

Dmitriys

а який ліпше заливати бензин, 92-й чи 95-й?  :download:

Серёга

Цитата: Dmitrik від 10 Квітня 2018, 21:02:34

В свою заливал всё что только горит, от 76 до 95 премиум. А вот у меня друг на таврии ещё в нормальное время всегда ездил на 95 премиум и ниже не лил.

Dmitriys

понятно, а если я длинный слоник направил не на стенку, а прямо в "клапан", мотор не будет давиться или заливать свечи, что-то в этом вроди, или увеличивается расход топлива?

YUKON

Цитата: Dmitrik від 11 Квітня 2018, 04:25:19
понятно, а если я длинный слоник направил не на стенку, а прямо в "клапан", мотор не будет давиться или заливать свечи, что-то в этом вроди, или увеличивается расход топлива?
Побочних явищ ннемає, більше плюсів, машинко трохі живіше стає. Бенз по можливості лий 95-й. В інструкції вказано не нижче 92-го.

Володимир

Цитата: Серёга від 10 Квітня 2018, 22:59:17

В свою заливал всё что только горит, от 76 до 95 премиум. А вот у меня друг на таврии ещё в нормальное время всегда ездил на 95 премиум и ниже не лил.
Якщо двигун 1.1 то можна і на 80-му, в мене на ньому саме краще їхала, а для 1,2 то мінімум 92-ий.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Серёга

Цитата: Володимир від 11 Квітня 2018, 10:12:08

Якщо двигун 1.1 то можна і на 80-му, в мене на ньому саме краще їхала, а для 1,2 то мінімум 92-ий.

1.2

Vitaliy.

Прошу пробачення, а как связан холостой ход к цетановому октановому числу топлива?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Алексчук

Цитата: Серёга від 11 Квітня 2018, 11:26:09

1.2

Я в свою после капиталки заливал только 95, когда вскрыл головку, после обкатки, то на поршнях был милиметровый налет железа, образовавшийся от присадок. В добавок сосед работал на нефтеперегонном, он мне рассказал, что в Украине 95 получают добавляв присадку в бензин, а я увидел лишь подтверждение его слов. С тех пор лью только 92.

Dmitriys

Привет. .. Вкл. 4-ю и не разгоняется ~ > 60 км, .. что посмотреть в карбюраторе? .. т.е. после того, как направил длинный слоник прямиком в "клапан" .. восстановить, чтоб длинный слоник "бил" об стенку?

Сволочь

а как ведут обороты двигателя?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Dmitriys

Цитата: Сволочь від 12 Квітня 2018, 11:23:16
а как ведут обороты двигателя?

так же как и раньше, .. поплавок "на глаз" настроил, а то совсем не заводилась, т.е. перекрывал клапан чтоб поступал бензин, .. может что-то не верно, "на глаз" ошибся. .. Обороты обычные, когда 1-2-3-я скорость, жму на газ, чувствуется, что классно работает мотор, а когда 4-ю, то как-будто установлен предел скоростной. Как-то так.

Dmitriys

Цитувати виділенеУверен что после "на глаз" не затирает о стенки карба?

не уверен  :download: , .. так а почему 4-я глючит, а 1,2 и 3-я нормально, что может поплавок так отвечать только на 4-ю?

Посмотреть на поплавок, и возвратить длинный слоник, чтоб лил топливо на стенку?

Сволочь

Если при нажатии на "газ" обороты не увеличиваются, и машина не разгоняется, тогда не хватает топлива.
А звона "пальцев" не слышно?
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец