Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Я буду и в четверг и в воскресенье надо стойки свои собрать на саксовских амориках! ото жир будет это ван не каяба с поднебесной!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Я созвонился с доктором  Грегори Хаосом, он в четверг будет

Сергей

урааааа у нас пополнение в клюбе)))))))00 дола а ты будеш???
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

Серж подгони патроны аморикофф я их разверну на работе. есть развертка регулируемая любого диаметра

Леха

Да , я тож подтянусь. Как обычно к 7-ми?

Сергей

Цитата: АнтонСерж подгони патроны аморикофф я их разверну на работе. есть развертка регулируемая любого диаметра
окей и наконечники я подготовлю тож надо будет трошки доработать!

Camel Trophy

*********, я маму этого председателя в извращенной форме во все *** :angry: :devil: :devil:    :devil:  ***** не традиционной ориентации отключило всем свет, его сегодня и БИТЬ хотели, короче лихтричества нет  :angry:

Вадик,понимаю твое негодование! Но все же давай немного покультурней. LonelyWolf

АнтохА

што бутем делать?
якого дiтька?

Леха

Можем встретится на нейтральной территории, где-то ближе к центру......:D:D:D:D:D:D

Camel Trophy

Ещё не завтра, поэтому будем надеяццо :angry:

Сергей

кемел а шо надо шоб свету дали??? от помощ какаято поможет??? или у меня соберёмсья я анус выгоню и места валом будет!

Camel Trophy

Свету дали  :| сходке быть  ;)

АнтохА

Товарисчи Днепряне председатель и элехтрих получили пис...ы, так что свед ужо ест, в предачу мы с кэмэлом седня сперли 30 литроф электроэнэргии

Сергей

это как сперли вынесли что ли с завода??? какого нибудь!

Camel Trophy