Попередження і БАНи. Любой пост не в тему = БАН неделя

Автор Kritik, 14 Січня 2010, 20:37:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YDoron

Бан на месяц пользователю @vol4ok7 за хамство на форуме и многочисленные пререкания с администрацией. Примеров слишом много чтобы цитировать тут, достаточно просто взглянуть на последние сообщения данного пользователя.

http://slavuta-club.info/forum/index.php?action=profile;area=showposts;u=1035

* В период бана пользователь сможет только читать форум.

YDoron

Последнее предупреждение пользователю @vol4ok7 перед баном, за нарушение пункта 4.15 (политика)

Цитата: vol4ok7 від 11 Квітня 2018, 07:32:11
Вот поэтому никакие реформы  ничего не изменят в этой гнилой стране..И никакие красивые картинки и лапша на уши тоже ни к чему не приведут...Даже смена хозяина на более богатого и сильного только ухудшила ситуацию в стране...

YDoron

Предупреждение пользователю @Алексчук за развязывание никому ненужных конфликтов между пользователями форума. нарушение пункта правил 4.10

Цитата: Алексчук від 10 Квітня 2018, 19:59:58
Но при этом нужно обязательно начинать новости о падении гривны с информации из России.

Да да, именно из России по другому его голова не работает. Места в политичке ему мало!

И таки да, ув. админ, хочу заметить, это не я этот срач начал. Не я!

YDoron

@Salek , негоже так обращаться с форумчанами, хотя Ваш собеседник также получил предупреждение за его высказывание.
За сим Вам также в назидание, предупреждение за преступление пункта правил 4.10

Цитата: Salek від 11 Квітня 2018, 07:42:50
И это ...... постоянно скулит что я развожу срач!!!

YDoron

Предупреждение пользователю @Алексчук, нарушение пункта правил 4.10, грубость, причём прямо в ответ на просьбу общения без грубости.

Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 08:57:29
Цитата: Toris від 19 Квітня 2018, 08:00:00
Цитата: Алексчук від 19 Квітня 2018, 05:57:46От политики я отписался, но ты сам можеш почитать свой высер о севастопольском терминале.
Давайте без грубостей и оскорблений в основных разделах, хорошо? Вы опубликовали сообщение - я выразил своё мнение - кто-то (не я, ибо нейтрален) утащил всё это дело в "Политику" - вот и хорошо на автофоруме славутоюзеров.
Значит ты знаешь, что твое рыльце в пушку.

Ещё один свежий пример:
Цитата: Алексчук від 17 Квітня 2018, 11:40:54
Если не выложишь доказательство твоих слов, считай, что ты "в очередной раз обосрался".

YDoron

Далее все предупреждения будут делаться с помощью системы предупреждений.
Количество штрафных баллов за каждый пункт добавлено в правила.

Toris

Вчора забанив учасника Алексчук на 7 днів (read only) по п.4.10: http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=15016.msg513048#msg513048

Сьогодні видав попередження +50% учаснику Сволоч по п.4.15: http://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=15016.msg513042#msg513042

YDoron

Изменение в правилах форума,  за нарушение пункта 4.15 (политика)  теперь выдаётся 30 баллов,  а не 50 как раньше.

Володимир

Цитата: YDoron від 30 Травня 2018, 13:39:27
Изменение в правилах форума,  за нарушение пункта 4.15 (политика)  теперь выдаётся 30 баллов,  а не 50 как раньше.
Чого таке пом"якшення, я навпаки збільшив би до 75%.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Цитата: Володимир від 31 Травня 2018, 08:50:09Чого таке пом"якшення, я навпаки збільшив би до 75%.
Я взагалі звільнив би від покарання українців і збільшив би штраф до 100% для антиукраїнців. Тому що не вважаю за потрібне підтримувати вбивчий совок.

YDoron

Я против национальной розни на форуме, поэтому правила для всех будут одинаковые.

Toris

Тут вопрос не национальностей, а менталитета. Если разведём кремлёвский совдеп - форум заглохнет и активность оставшихся уйдёт в обсуждение "тупых людей" на видео: https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=5299.msg513459#msg513459

Vitaliy.

Цитата: Toris від 31 Травня 2018, 09:26:22
вбивчий совок.
А що це таке?
Цитата: YDoron від 31 Травня 2018, 10:08:45
Я против национальной розни на форуме, поэтому правила для всех будут одинаковые.
Подержал лайком.
Цитата: Toris від 31 Травня 2018, 10:19:00
в обсуждение "тупых людей" на видео

А кто обсуждает видео? Я предложил его к просмотру, а не лясы поточить.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 31 Травня 2018, 11:13:29
Цитата: Toris від 31 Травня 2018, 09:26:22вбивчий совок.
А що це таке?
Убийственный (убивающий) совок - это реализация марксистской идеи диктатуры пролетариата. Само существование Советского Союза изначально по определению направлено на вооружённую агрессию и экспансию идеи диктатуры пролетариата на всю планету Земля. Т.е. захватить всех, расстрелять несогласных/умных/способных - и вот оно, щасцця, планета агрессивных обезьян.

Для реализации пролетарской диктатуры совки проводили селекционные и генетические эксперименты над обезьянами и людьми с целью получить мощный, выносливый, агрессивный и послушный командованию организм, который будет дешёвый в разведении и эксплуатации. Идея скрещивания обезьяны и человека (да, гориллы трахали человеческих женщин) потерпели фиаско, поэтому решили сделать наоборот: превратить людей в "обезьян", для чего целенаправленно уничтожали всех, кто способен принимать решения. Народы, которые не слишком спаивались спиртным и не велись на пропаганду попросту репрессировали по национальному признаку. За период существования СССР выросло 3-4 поколения этой негативно-евгенической селекции. В настоящее время мы, постсовки, являемся потомками тех, кого не уничтожили, т.е. людьми, которых подвели к животному существованию, которые измеряют стоимость дешёвых "запорожцев" количеством дешёвого спиртного, которые познанию мироустройства предпочитают алкоголический бред, которые не представляют праздника/события без спиртного, которые соглашаются работать за грошИ и у которых даже не возникает возмущения на бессовестное поведение властных командиров (абсолютная толерантность ко злу). И если нормальным людям нравится что-то познавать, изобретать, открывать, то совок предпочтёт бухнуть после каторги и потешиться видом ещё более несчастных "обезьян" типа "менты-козлы", "яжмать", "тупая пизда"... :( Это печально...

Совок - убийца человечности. Посему за противление разуму и пропаганду совка/"русского мира" я предлагаю карать 100% штрафом при повторении нарушения.

Цитата: Vitaliy. від 31 Травня 2018, 11:13:29А кто обсуждает видео? Я предложил его к просмотру, а не лясы поточить.
Та то я так экзистенционально выразился. Ты предложил к просмотру то, что тебя заинтересовало. А заинтересовало тебя то, к чему склонно сердце. Я пообщался с тобой голосом и знаю, как работает твоё сознание. Ты неплохой парень и потому я не агрессивничаю в твою сторону. Только вот с сердцем твоим надо говорить: кормить его познанием нового, доброго, вечного. Не надо углубляться в тонкости зла; ознакомления более, чем достаточно и зло само найдёт тебя, если не будешь искать знания и мудрости. Посему отложим всякие непотребства и будем предаваться вещам мудрым и жизнеутверждающим, смотреть видео, прославляющее доброту, жизнь и разум.

Sergik32

до...я букв, але я прочитав і прям хочеться випити за совок
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0