SOS!Ремонт!

Автор ser312, 14 Липня 2016, 14:43:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Toris

Цитата: Dmitriys від 15 Квітня 2018, 18:13:46А из-за чего, на приборке иконка аккумулятора горит все время?  :dunno:
Постійно світить чи гасне при заведеному двигуні?

Dmitriys

Цитувати виділенегасне при заведеному двигуні?

iноді гасне, при заведеному двигуні  B)

Dmitriys

чекаю відповідь, що робити??

YUKON

Цитата: Dmitriys від 16 Квітня 2018, 06:36:49
чекаю відповідь, що робити??
Якщо сам не вмієш то краще до електрика. Якби тік трохі "тліла" лампа...то підгорів один з діодів на підкові, а оскільки в тебе вона горить, то таке, як накрилась таблетка(це найпростіший варіант проблеми), береш свою відкручуєш(тримається на гені 2 бовтиками) топчиш в магазин і купуєш таку саму таблетку.
Ну якщо нова таблетка не "потушила" лампу на приборці...тут без електрика не обійдешся!
Додам - їздити заборонено, оскільки посадиш(розрядиш) АКБ.

SWarlock

а проверить самое простое - натяжение ремня?  или состояние ремня... :psih:
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Vitaliy.

У меня раз было, что знакомый обратился- лампа горит, зарядки нет, на автобусе. Открыл капот, и спрашиваю у него- а ремень то хде?  :psih:
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Dmitriys

Цитувати виділенеа ремень то хде?

что такое ремень? .. т.е. это то, что вращает генератор или какая-то микросхема, которую ремнём называют по народном?  :dunno:

Олександр 1968

Цитата: Dmitriys від 16 Квітня 2018, 14:54:55
Цитувати виділенеа ремень то хде?

что такое ремень? .. т.е. это то, что вращает генератор или какая-то микросхема, которую ремнём называют по народном?  :dunno:
ти тролль?чи ледачий тролль?писати бачу вмієш,а читати?Наприклад простенькі книжки які називаються керівництво по експлуатації(ремонту)?Питання твої дуже припахують якимсь незрозумілим знущанням  :gvozd:

Dmitriys

Цитувати виділенечи .. ледачий

та не, не троль  :)

это имелось ввиду??
[close]

SWarlock

Этот, этот.
Но если толком не знаешь даже где он и что это, то меня терзают смутные сомнения, что проверить натяжение лучше на сервисе...
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

Dmitriys

Цитувати виділенепроверить натяжение лучше на сервисе...

поехал, купил, поставил, .. всё равно горит .. но датчик показывает (стрелка), что зарядка происходит

скриншот
[close]

Олександр 1968

Цитата: Salek від 16 Квітня 2018, 18:41:55
Цитата: Dmitriys від 16 Квітня 2018, 18:21:43
скриншот
[close]
Гена москвичёвский?
Хто такий Гена? Людина он питає ``что такое ремень? .. т.е. это то, что вращает генератор или какая-то микросхема, которую ремнём называют по народном?  :dunno:`` :applause:

Олександр 1968

Цитата: Dmitriys від 16 Квітня 2018, 18:21:43
Цитувати виділенепроверить натяжение лучше на сервисе...

поехал, купил, поставил, .. всё равно горит .. но датчик показывает (стрелка), что зарядка происходит

скриншот
[close]
В тебе мабуть лампою зарядки управляє релє РС 702(коробочка така-має стояти біля генератора зліва від фари).Мо ще його поміняти?А ще краще- генератор.З таким підходом до справи і до заміни авто недалеко.Моя тобі порада-знайди когось хто дружить з електрикою-повір буде дешевше!

Dmitriys

Цитувати виділенеГена москвичёвский?

сказали, что та деталь, она подходит и для москвича

Dimon4ik90

Извини что здесь пишу ! Но есть такой вопрос: при замене шаровой на Таврии ,развал обязательно делать ??