Grayish-green Injector Kar :-D

Автор Жулик, 26 Лютого 2016, 13:23:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Серёга від 13 Квітня 2018, 16:16:03
Себе менял стойки и новые бочёнки развал сделал на глаз и так катаюсь уже давно резину не ест, наверно угадал)))
Ну стойки то уже другой розговор.

Жулик

Кароче баченки у кума переприсовать не вышло   :-D.
Купил новые и переприсовал на сто.
Сегодня был на диагностике, вердик передний правый подшипник слупицы, лепый пыльник шаровой.
И опа нижним подушкам двигла, там резьбы уже давно как таковой не было, и их по 2 гайки ели зажал хоть как то (((. Короче пора менять.
Заказали на деталях зп по 90грн заз.
Подшипник купим такой же как я себе в авео купил АТ  :rolleyes: ездит вить чего там).
Пыльник хз нада на базаре полазить.
Ну и грядет замена того всего.
А так как со стойкой снимать впадло да и не удобно в тиски кулак  с амортом пихать, то наверно в конце + розвал.
Баченки кстати сказали агонь!
Бо прошлые брали взборе с тягами. Розвальщик показал как они сразу шатались, очень мягкая резина (

Жулик

Кароче проделана грандиозная работа, прдшипник всетаки левый! При снятии поворотного кулака поняли что шаровой левой ора, под пыльником оказалась ржавчена хотя он был целый  :dunno:. Пока я выбивал ступицу, бо как тут упоминалось ее выбивают 2мя ударами с проставкой, то кум поехал за шаровыми. И таки да система с выприсовкой ступицы как в авео не работает) тут мишает защита хер его знает чего, с бляхи такая, которая там телепается и гнется  :facepalm:. Ну 2 удара и она выпала, остаток подшипника выприсовал съемником, очень круто что там снято немного метала что бы становился въемник, в авео нужно работать зубилом :sad: немножко.
Короче выприсовал, кум подуспел с шаровыми кедр  :facepalm:, писали здесь что вроди они гавно? Ну то уже купил и они лучше ржавой и вторая с дыркой в пыльнике.
Все вприсовали, заодно ревизия напровляйок тормозов и смазка их литолом ссср, держит 110с°.
Почистили флянцы диски от окиси и все собрали.
Вторую сторону махнули шаровую, направляйки там уже смазаны недавно (ибо недавно решали с вопрос с прикипевшей направляйкой) почистили шлянцы, диски все собрали.
Когда снимал кулак то надкернул шайбу и аморт, все поставил чотко по меткам а оно руль все равно стал криво  :facepalm:. Кароче седня на розвал.
А потом менять подушки двигла низ. Они уже в пути)

Жулик

Наконечники?
Ну скоко отхажуют? Тыс 20 продержатся?)

Жулик

Надо было смазки для шрусов набить но колупатся было впадло )
Да и вечер уже был.
Как показало такая махинация не слабо продолжает жизни наконечников и шаровых.
Та ладно, сколько пройдет столько и будет...

Жулик

200грн розвал.
И руль стал идеально ровно, как не стоял в этой машине не разу, думаю новая нокиан к этому тоже причасна  :clap:.

YUKON

Цитата: Жулик від 18 Квітня 2018, 13:15:45
200грн розвал.
И руль стал идеально ровно, как не стоял в этой машине не разу, думаю новая нокиан к этому тоже причасна  :clap:.

А шо такое? Чого не Фулда? :-D

Жулик

Цитата: YUKON від 18 Квітня 2018, 14:26:49
Цитата: Жулик від 18 Квітня 2018, 13:15:45
200грн розвал.

А шо такое? Чого не Фулда? :-D
Дорогая падла. Я бы тоже взял  :P

YUKON

Цитата: Жулик від 18 Квітня 2018, 14:36:15
Дорогая падла. Я бы тоже взял  :P
От вже я, як не віддав би грошей державі загарбнику, але якщоб стояв вибір купити Ноклу чи Фюльду, то ну її в...ну ти зрозумів...була б Нокла. А якщо ще й Нокла дешевша, то тооочно була б вона, а не Фулда. А зимова, то так, ще б з більшою вірогідністю, Нокла.

Жулик

Нокла была куплина по 690грн фулда и рядом не лижала.
И да если б фулда стояла 690грн, я бы загарбнику херу показав и купил бы фулду!
Еще раз говорю 2 сезона откатал притензий 0! Устраевала во всем.

YUKON

Цитата: Жулик від 18 Квітня 2018, 14:48:13
Устраевала во всем.
Зійдемось по центру, ти відкатав, тобі норм, за свої гроші я Фулду в житті не купив би. Да і їздиш ти в більшості по Київщині, а я по танковому полігону під назвою "Прилуки і Прилуччна". Ось як не заасфальтують, кіну відео "місцевих красот"! Хоча з міста є всі красоти...кіну в "Ех дорогі" а от фотну ще одну "красоту", коштує всіх вмісті взятих котлованів.

Жулик

Не зряж гросьман с 2014 каждый год каже що через 3-5год мы дороги не узнаем.
И я тебе скажу я их уже сейчас узнавать перестаю  :facepalm:.

YUKON

Цитата: Жулик від 18 Квітня 2018, 15:12:09

Треба не фулду або нокіан ставити, а гусениці...і то не гарантія, що все буде норм.

Жулик

Цитата: YUKON від 18 Квітня 2018, 15:14:14
Цитата: Жулик від 18 Квітня 2018, 15:12:09

Треба не фулду або нокіан ставити, а гусениці...і то не гарантія, що все буде норм.
Та мне кажется что скоро эра авто закончится, ну сколько уже можно? Средняя скорость в городах меньше чем у лисапеда, дворы все завалены, пожарка или скорая хер доедит, сами жертвуем своей же жизнью, ради чего? Шоб жопой в пробке посидеть  :facepalm:.
А тем временем читал что где-то запретили в центре города гироскутеры, бо их там опа скока  :facepalm:))) то все пересели на велики. Теперь они думают велики запретить  :facepalm:.

Короче гросман делает дороги неузнаваемыми а кличко строит вело дорожки. Прогреc не менуч))) вопрос только в том сколько еще проживут авто как транспорт...

Жулик

Поменяли подушки двигла нижние.