Флудилка 2018

Автор Андрій, 01 Січня 2018, 19:49:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сволочь

"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Валерий

Цитата: VladimirNN від 19 Червня 2018, 16:52:13
Привет, всем сябрам. Как вы тут? Форум живет - это хорошо. Смотрю, даже з/ч теперь с клубной скидкой можно покупать. Когда я был, такого не было))
привет.а ты как?
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Vitaliy.

Привет Володя. Как житуха?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Vitaliy.

Позавчера ремонтировал славуту инвалидную. Хозяин её покупал лет 11 назад, новую. Заплатил за неё примерно 1/3. Ну это наверно через соц обеспечение как то. Меня удивило, что славута с инжектором, с люксовскими подрулевыми переключателями, но с обычной приборкой и торпедой.
Было поломало пластмассовое крепление, куда вставляется левый переключатель поворотов и фар. Снял, сделал. Попутно выяснилось от чего это произошло. На машине одна педаль- сцепление. Ручной газ на руле, и в том месте где на стандарте корректор фар, там торчит палка привода тормозов. А водитель с протезом левой ноги. То есть по логике, достаточно было газ и тормоз чтоб был как обычно, а сцепление заменить с приводом от электровакуумного механизма. Ну то токое.
Так вот, снял руль, и к нему прикручивается железяка с рычажками ручного газа. Оно всё болталось жутко, ибо оба болта были сильно откручены. Попытка их закрутить не удалась, так как на одном счёсана и зализана резьба в сантиметре от шляпки, а другой очень туго перемещался в пределах пол оборота. И всё. Покапал ВД, пытался туда сюда разрабатывать. Частично выкрутил, но в конце всё таки обломался. Высверлил, прогнал метчиком. Закрутил как должно быть. Потом под рулём был круглый типа стакан, который прикрывал механизм газа, и должен был прикручиваться к рулю. А хрен там, кто то не закрутил 2 маленьких винтика, и этот стакан шкрябал по переключателю поворотов, и выломал его. И ещё, сам руль толком небыл прикручен гайкой к валу, гайка крутилась пальцами. Или так её слепили, или чьи то очумелые ручки полазили.
Хозяин остался очень доволен.
А, и до этого, приезжал ко мне, не работает омыватель лобового стекла. Оказалось, что когда втыкали разъём к правому переключателю дворников, одна мамка вылезла с гнезда, и торчала снаружи. И это было ещё не всё. На самом моторчике были попутаны провода + и -.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: VladimirNN від 19 Червня 2018, 16:52:13
Привет, всем сябрам. Как вы тут? Форум живет - это хорошо. Смотрю, даже з/ч теперь с клубной скидкой можно покупать. Когда я был, такого не было))

Здаров! ;)

VladimirNN

Рад, что не забыли меня. Живу по прежнему в Беларуси. Славуты у меня уже нет, осталась в Донецке. Да и не доедет она сюда, плюс растаможка, учёт и техосмотр. Золотая выйдет. Единственное, что у меня осталось - новый набор ворсовых ковров для Славки. Куда их деть, кому продать - не знаю. Если Ланос тут полунепонятное рожно, которое никто особо покупать не хочет, то что говорить за ТавроСлавуту. Есть парочка Таврий, видимо, экспортного варианта. Шильдик на ней интересный - 1.21

Володимир

rp5 б"є рекорди по кількістю прогнозованого дощу.

Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Цитата: Володимир від 23 Червня 2018, 12:03:22rp5 б"є рекорди по кількістю прогнозованого дощу.
Мабуть, то на врожай.
Ще й дубак...
Гриби пруть гарні.

Алекс

Развлеkaюсь вот  :gvozd:..замену kaбинета затеял   :wacko: притянул из Фео   ;)
По морю пришлось ходить  B)
Голая,сухеньkaя,трошki ржа kуснула пол и по мелочи .сделано в СССР ,год неизвестен
Работы-тьма  :hysterics: -шариk мешает,печет сильно  :wallbash:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

С предприятия какого то. С бывшего советского. Ибо после развала не красили автомобильные крылья на дверях.
 рус иван пнх

Володимир

Vitaliy.

Володимир написал в теме цикаве видео, що у буржуев даже дороги в поле асфальтированы. В украине (незнаю как в рассии), некоторые чинуши к себе тоже асфальтированную ложат, на фоне ям на других улицах, где они не ездят.  :-D
 рус иван пнх

Алекс

Цитата: Vitaliy. від 28 Червня 2018, 09:55:42
Володимир написал в теме цикаве видео, що у буржуев даже дороги в поле асфальтированы. В украине (незнаю как в рассии), некоторые чинуши к себе тоже асфальтированную ложат, на фоне ям на других улицах, где они не ездят.  :-D

Уkраина kak субьеkт географии пишетцо с большого буkв
Россия ч/з О :-)
Чинуши они везде таkие  :wacko:-походу у славян свой kрест  :dunno: :wallbash:
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Согласен за Заглавные Буквы :) Писал так наверно потому, что испытываю неуважение к обоим правителям, как к юридической стороне. А вот к разумным Украинцам и Россиянам всегда пожалуста.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 28 Червня 2018, 12:12:59
Согласен за Заглавные Буквы :) Писал так наверно потому, что испытываю неуважение к обоим правителям, как к юридической стороне.
Маєш неповагу до правителів, а образив чогось дві держави.
Цитата: Vitaliy. від 28 Червня 2018, 12:12:59А вот к разумным Украинцам и Россиянам всегда пожалуста.
А тут навпаки, треба писати з малої букви.