Новая администрация форума!

Автор YDoron, 28 Червня 2017, 20:54:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

YDoron

Цитата: YDoron від 26 Квітня 2018, 15:21:12
Мы сделаем свой собственный сервис по хостингу картинок и разместим его у себя.

Есть продвижения с этой идеей, сервис будет сделан до конца месяца.
Он заменит сервис imgbb который сейчас используется.

YDoron

Готово!
Пришлось немало поработать, чтобы настроить хотябы такую простую систему. Зато свою, надёжную и без спама!
Вот тут по подробней:
https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=14722.msg513506#msg513506

Отпишитесь пожалуйста, как оно работает с мобильных.
В обозримом будующем также сделаем удобный интерфейс, а пока что работает на полуавтомате.

Валерий

глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

YDoron

Цитата: Валерий від 01 Червня 2018, 06:18:38
Изменений не увидел

Вверху справа зелёная ссылка, я потом сделаю как раньше кнопочку под формой ввода сообщения

Володимир

А можна вікно швидкої відповіді зробити таким самим продвинутим як при відповіді?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

Цитата: Володимир від 01 Червня 2018, 14:28:32
А можна вікно швидкої відповіді зробити таким самим продвинутим як при відповіді?

Хорошая идея, сделал!

Володимир

Щось небачу кнопки загрузки зображень.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

Цитата: YDoron від 28 Червня 2017, 20:54:33
Здрастуйте дорогі форумчани! :clap:
Всем привет!
:clap:

Сегодня я стал новым администратором этого сайта и форума.
Скоро будет много хороших новостей по улучшению работы нашего сайта, буду отписываться в этой теме.
Не переживайте, вся информация сохранится, и сайт станет намного удобней.

Пишите ваши предложения и просьбы в этой теме, я выслушаю каждого!

PS.
В связи со сменой сервера, база данных и файлы форума были восстановлены на несколько часов назад.

Больше года прошло...

Toris

В темі про мегапанель люксової "Славути" зберіг доступні малюнки і фото на наш сервер. Тепер в повідомленнях малюнки відображаються двічі, що трохи незручно; зате тепер нічого не пропаде.

YDoron

Цитата: Toris від 30 Серпня 2018, 11:18:01
В темі про мегапанель люксової "Славути" зберіг доступні малюнки і фото на наш сервер. Тепер в повідомленнях малюнки відображаються двічі, що трохи незручно; зате тепер нічого не пропаде.

Отлично, спасибо!
Картинки двоятся из за миниатюр под сообщением, я придумаю что нибудь, чтобы было упорядочено..

Валерий

Дорончику,  віднови на мобільні версіі завантаження фоток ,як було раніше.  Заходжу з телефону не можу фотки закинуть. :(

YDoron

Цитата: Валерий від 16 Вересня 2018, 20:20:35
Дорончику,  віднови на мобільні версіі завантаження фоток ,як було раніше.  Заходжу з телефону не можу фотки закинуть. :(

Всё ещё не работает?

Toris

В темі про вібрацію під час гальмування зберіг доступні малюнки і фото на наш сервер.
Також трохи пооб'єднував повідомлення оверпостінгу, що зменшило тему з 49 до 47 сторінок.

Валерий

Цитата: YDoron від 18 Вересня 2018, 11:48:16
Цитата: Валерий від 16 Вересня 2018, 20:20:35

Всё ещё не работает?
дякую заробило

Toris

YDoron, сделайте какой-то фильтр на аватарки, чтобы они уменьшались до нормального размера, а не как в посте выше, на пол-экрана. :-D