Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Жулик

Цитата: Vitaliy. від 23 Січня 2019, 23:11:51
Короче я понял, новое враг хорошему.  :-D
не все новое одинаково полезное. Но новое дорогое, качественное очень хорошое всравнению со старым  ;). Мир и жизнь не стоит на месте, все розвивается...
Возьмем даже шуруповерт, вот купил на литионовых акумах, легки и запас мощи удивляет, берем тот же шурупеверт + гипсокартон потолочный и воаля в 2ем 2часа и потолок готов. А раньше что? Дрель ссср которая крутится в одну сторону и весит как боинг(, отвертка отрезаная (бит не было) и дсп 5метровое ( 4ри человека держит) а ты прикручиваешь шурупами! Саморезов не было. ЭТО БЫЛ ААААД! 

Он матрас на даче промял, нужно новый, и чото мыслей про древние матрасы у меня даже нет ) все познается в сравнении. Другое дело сколько это стоит).
Но этоже себе любимому ))).

Володимир

Цитата: Жулик від 24 Січня 2019, 07:02:20
Цитата: Vitaliy. від 23 Січня 2019, 23:11:51
Короче я понял, новое враг хорошему.  :-D
не все новое одинаково полезное. Но новое дорогое, качественное очень хорошое всравнению со старым  ;). Мир и жизнь не стоит на месте, все розвивается...
Возьмем даже шуруповерт, вот купил на литионовых акумах, легки и запас мощи удивляет, берем тот же шурупеверт + гипсокартон потолочный и воаля в 2ем 2часа и потолок готов. А раньше что? Дрель ссср которая крутится в одну сторону и весит как боинг(, отвертка отрезаная (бит не было) и дсп 5метровое ( 4ри человека держит) а ты прикручиваешь шурупами! Саморезов не было. ЭТО БЫЛ ААААД! 

Он матрас на даче промял, нужно новый, и чото мыслей про древние матрасы у меня даже нет ) все познается в сравнении. Другое дело сколько это стоит).
Но этоже себе любимому ))).

Хороший матрас то є добре, але крім питань щодо м"якості чи твердості, треба звертати увагу на те щоби був теплий, бо можна захворіти на радикуліт.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Toris

Я брав максимально жорсткий і зо всіма наповнювачами. Як отримав, то розстебнув замок і подивився на той сендвіч: там по 2 сантиметри всього з кожного боку. Але про всяк випадок поклав на матрац ще дві шерстяних ковдри, щоби нічого не відмерзало. :)

Sergik32

і ще тра електроодіяло що живиться від мережі, а одіяло шерстяне (таке як у насірова було) це просто невід'ємна частина, тут як не крути а то є вєсч
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Валерий

Цитата: Vitaliy. від 22 Січня 2019, 19:47:35
Кто сталкивался с ортопедическими матрасами? Шо это за хрень такая? Шо то мне разводом попахивает. Вот почитал немного в инете, они бывают с крупной или мелкой пружиной. Или без пружин, слоёные, и так далее. Не дань ли это моде?
п.с. сам себе его ни за что не куплю, мне оно ненадо. Просто интересуюсь.
класная вещ года 4  юзаю все ок
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Алекс

Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Vitaliy.

Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Який розмір лампочок в салонному плафоні славути? Хочу купити лед на заміну, а вони різних розмірів 31 мм 36 мм 39 мм 42 мм.

Toris

Я собі вже замінив. Тому сходив до багажника і обміряв попередню розжарювальну салонку:
1) скляна колба між контактами 18-19мм;
2) габаритна відстань між крайніми точками контактів 36-37 мм;
3) діаметр колби близько 9-10 мм, по тактильних відчуттях як гільза травмата;
4) діаметр контактів приблизно 8 мм.

Точніше не скажу, бо зараз не маю точних інструментів, лише китайська шкільна лінійка.

Володимир

Цитата: Toris від 01 Березня 2019, 10:00:46
Я собі вже замінив. Тому сходив до багажника і обміряв попередню розжарювальну салонку:
1) скляна колба між контактами 18-19мм;
2) габаритна відстань між крайніми точками контактів 36-37 мм;
3) діаметр колби близько 9-10 мм, по тактильних відчуттях як гільза травмата;
4) діаметр контактів приблизно 8 мм.

Точніше не скажу, бо зараз не маю точних інструментів, лише китайська шкільна лінійка.
Ок. Дякую.

Доречі на алі є такі цікаві світлодіодні плафони, можна біля дзеркала тулити, за 105 грн можна купити.

Vitaliy.

Непомню у кого, то ли у жулика то ли у юриста, есть калина. Скажите мне, где там реле стартера находится? Возле левого колена, вместе с остальными?
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Сергей

По-моему это с Лайноса  ;)

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Wildchild

Подскажите, откуда появляется жуткая вибрация на ХХ (карб) Подкручивать приходится на минимум оборотов устойчивых,где-то до 650-700, ибо если выше, то начинается гул и вибрация, особенно при включении света и печки.
Подушки двигла относительно новые, менял недавно

Sergik32

вібрує труба від резонатора до глушака, в мене інжектор, але я поставив резонатора карбового і викинув каталізатора, то вібрація офігенна, поки не прогріється і не стануть оберти 900
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Сергей

Цитата: Wildchild від 02 Березня 2019, 23:02:01
Подскажите, откуда появляется жуткая вибрация на ХХ (карб) Подкручивать приходится на минимум оборотов устойчивых,где-то до 650-700, ибо если выше, то начинается гул и вибрация, особенно при включении света и печки.
Подушки двигла относительно новые, менял недавно
От 800 до 900/950 по-моему у всех вибрация-наверное такая конструкция. Но что бы сказать, что жуткая, я бы не сказал.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк