Новая администрация форума!

Автор YDoron, 28 Червня 2017, 20:54:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Цитата: Toris від 18 Вересня 2018, 22:04:33
YDoron, сделайте какой-то фильтр на аватарки, чтобы они уменьшались до нормального размера, а не как в посте выше, на пол-экрана. :-D
да нормально намучились поки встановили, от і виріс :-D
глаза боятся, а руки делают. Ремонтно строительные работы

Sadist

Здравствуйте!
Как осваивающий великую науку Славутологию хочу поблагодарить всех причастных к существованию и наполнению этого сайта за их благородный труд. И так как у администрации есть желание выслушать участников, выскажу свои пожелания.
1 - я думаю, что надо подумать о более компактном размещении просматриваемой информации на экране, чтобы уменьшить количество прокруток для массового просмотра, например:
- справа от аватарки достаточно места для размещения информации об авторе сообщения,
- навести порядок в использовании цитирования: из сообщения в сообщения переносятся повторяющиеся вложенные цитаты. Я думаю, что в цитате должен присутствовать самый нужный краткий контекст и при необходимости возможность по контексту цитаты перейти к полному сообщению.
- строку с Like перенести в конец сообщения, ведь тогда становится ясно - лайкать или нет.
- Строку с номером ответа можно сделать первой и сместить ее вправо (в строке с именем автора).
Кстати, меня удивляет поразительно малое количество лайков на форуме. "Товарищи ученые, доценты с кандидатами" не стесняйтесь и не жмитесь - лайкайте на сообщения с правильной на ваш взгляд информацией, тем самым вы поможете определить в условиях множества мнений то, что заслуживает знанию и умению менее продвинутым участникам. Лайк не только благодарность, но и как бы соавторство.
2 - по навигации: когда в тему входишь после просмотра и поиска в списке тем, просматриваешь несколько страниц и выходишь по быстрой навигации опять в список тем, то хорошо бы не в начало списка, а на следующую в списке, как по стрелке "на предыдущий экран".
Вот пока такие мои пожелания.

YDoron

Sadist, большое спасибо за интересные замечания и идеи по форуму.
Постараюсь учесть их в будующих обновлениях.

Володимир

Прохання зробити опцію "Активні теми", щоби можна було вибрати теми в яких були повідомлення скажімо за останні 3 дні.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

YDoron

По многочисленным заявкам, дополнил текст поздравления, чтобы было понятно, что я имел ввиду.
Вечная память павшим, и недай Бог снова случится ужасам войны.

Алекс

Скрепя серце дарю лайк ...
Пусть так
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

YDoron

Цитата: Salek від 10 Травня 2019, 21:50:56
                  МОЛОДЦЫ!!  :applause: :applause: :applause:
Spoiler

[close]

Да, действительно всё так, в Израиле именно так отмечают день памяти холокоста. 2 минуты молчания по всей стране.
Затем отмечают отдельно день памяти погибшим солдатам и жертвам террора - 1 минута молчания вечером, и 2 минуты молчания утром на след. день.
В этот же день, но уже вечером(так как у нас "день" начинается вечером) начинается празднование дня независимости - концерты веселье и народные гуляния.
Мы чётко разделяем, где траур, а где торжество.

Алексчук

Цитата: Salek від 31 Травня 2019, 11:45:07
Почему постоянные совкодроческие изрыгания данного индивидуума не пресекаться,а даже поощряются?!
Решили совок в закрытый раздел!Значит надо придерживаться!!!

https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=16020.msg525173#msg525173
https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=5299.msg527216#msg527216

Тут ты не прав! Историю нужно помнить, а тем более то, чем можно гордиться. Если нет истории Украины при СССР, значит нет и самой Украины!

Сволочь

Цитата: Salek від 17 Грудня 2019, 06:27:21
Предлагаю администрации убрать раздел правила с форума.
У нас сейчас действует только одно правило Всегда прав только торис.
Если мнение форумчанина не совпадает с мнением ториса - это гарантированный бан.
Вот например наказание ни за что.
Spoiler
[close]
https://slavuta-club.info/forum/index.php?topic=16402.msg533410#msg533410

Политика запрещена вне гавнюшника,но торису можно.
Spoiler
Цитата: Toris від 16 Грудня 2019, 22:31:26
Как технологии уничтожают старый уклад в Украине: взгляд бизнесмена

Відео

Spoiler
[close]
[close]

зНАЧИТ НУЖНО ИЗБРАТЬ ЕЩЕ ОДНОГО МОДЕРА, С ПОМОЩЬ тОРИСУ.
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

vol4ok7

Салек тебя наказали за то что ты оскорбил участника ,в данном случае меня!Если ты этого не понимаешь ,то это твои проблеммы!!!В данном случае Торис абсолютно прав!Он пресек на корню твое хамство и дальнейшие взаимные оскорбления.Но нет ты опять провоцируешь срач на форуме!Пока тебя нет все спокойно и корректно.....

Toris

Прошу не видаляти Salekа з форуму.

Можливо, в людини зараз яка біда в житті?

Bob

Цитата: YDoron
По многочисленным заявкам, а также в свете последних нарушений, бан пользователю Salek на 3 месяца.
И ***** козе баян!Удали и всех делов.
Неужели тяжело просто удалить по просьбе!!!
Spoiler
[close]

Этот ***** даже сейчас как уж извивается.
Цитата: Toris від 09 Січня 2020, 13:31:01
Психіатр теж був би в нагоді... :wallbash: То один психує, то другий... Що воно таке?
Цитата: Toris від 09 Січня 2020, 12:59:48
Можливо, в людини зараз яка біда в житті?
Тьфу гидота!!!

YDoron

Salek, исполнил твоё желание, надеюсь теперь все довольны.

Володимир

Користувачі жаліються що не можуть зареєструватись на форумі, на листи адмін не відповідає, можна якось поправити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

1. Якщо вже баните за щось та таки рубанули не глядя, то банте в темі де був спір а не на весь флрум. От треба срочно в гаражі по іншій темі спитати чи відповісти, а дзюзьки.

2. Зробіть якийсь суд форума онлайн , призначте суддів 5..6, і більшісттю і обгрунтуванням прийиайте рішення. А то не в гу морі бац...і моральну шкоду людині ніщащо з особистих мотивів. Кворум суддів сніме наказ з одного модератора чи адміна, який може помилятись і гарячканутиб. Це пропозиція.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.