Вопросы к администрации.

Автор LonelyWolf, 19 Лютого 2014, 00:44:38

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Алексчук

Цитувати виділенеЗ нагоди святкування Нового року знімаю штрафи та бани з усіх учасників форуму.

Усім справних славуток та добра в новому році!

Цитувати виділенеЗ нагоди Нового року зняв усі стягнення. В новий рік - з чистою кармою! Добра в новому році!

Слышь ты (Торис), я тебя спросил, с какого хера у меня взялось 49 % штрафных баллов, при этом меня небыло на форуме больше двух месяцев, ты мне ответил? Или ты пользователей в хер не ставишь?

Оно мне делает одолжение "очищая карму" в которую само насрало, это же нужно набраться наглости, вот же дрянь охреневшая. Ты в край оуел, гдн Торис. Пошел ты нах, падаль.

Ты мне должен 65 % которые я отбыл из-за тебя, ты для меня не модератор, ты гнида.

YDoron

Цитата: Алексчук від 27 Грудня 2019, 19:36:39
Короче! Не заходил два месяца и еще три не зайду, пока не будет тут порядка на основе ПРАВИЛ!

Бан на три месяца, пока мы тут будем порядок наводить.
P.S. На нашем форуме запрещено так с кем либо общаться.

Vitaliy.

Это что и чего нужно было выпить, что так  :beee: ? Это даже круче ругань, чем у ... любимчика Ториса.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

YDoron

Цитата: Vitaliy. від 01 Січня 2020, 12:01:41
Это что и чего нужно было выпить, что так  :beee: ? Это даже круче ругань, чем у ... любимчика Ториса.

Через сообщения на сайте ползователь Алексчук убеждает, что писал это будучи трезвым.
Да и видно что случай не еденичный..

Toris

1. [Админу] Список "постоянных клиентов" стабильный (см. служебный журнал банов). В крайних банах от меня можно посмотреть ссылки на сообщения, которые послужили "спусковым крючком" для моих действий. Рекомендую отследить динамику развития рецидивов в предыдущих сообщениях и банах.

2. От штрафной системы перешёл на "ручное управление" банами. Почему так? При единичных нарушениях участник форума имеет возможность периодически гадить так, чтобы не потерять право писателя, т.е. чтобы не превышать порог 84%. Таким образом, участник может потихоньку продвигать какие угодно мысли через открытый форум. Конечно же, модераторы подчистят и перенесут запретку в закрытую зону, но в поисковиках форум будет ранжироваться уже с учётом перенесённых сообщений. Во избежание такой фигни перешёл на ручную систему прогрессивного бана: каждое последующее наказание должно быть ощутимо тяжелее предыдущего. Это далеко за рамками Правил, но оно реально работает и позволяет оперативно отрезвить участника. Намного гибче 15-дневной штрафной системы и нарушитель уже не ориентируется на штрафную границу 84%. Никакого прогнозирования и нечистоплотного использования "системы порядка" нарушителями, "хоровое исполнение" штрафбатом шлягера "редиска Торис" - лучшее тому подтверждение.

3. "Постоянные клиенты" себя не анализируют. Вот уже и Vitaly. поставил в подписи " Торис редиска :) ". Кстати, это нарушение п.4.10 Правил (ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв'язання міжусобних конфліктів; 30%). Могу штрафовать, могу банить, а вот подпись и надписи профиля править не могу.

4. "Постоянные клиенты" как дети малые, страждут, чтобы я безвылазно сидел на форуме, подтирал за всеми, раздавал подсрачники и вершил правосудие. Да, в рабочее время у меня постоянно бровзер висит в фоне и складывается ощущение, что я живу на форуме. Но я не живу форумом: у меня есть основная работа, у меня бывают выходные, отпуска, командировки, больничные, подработки. Из-за чего могу по несколько дней (не) заходить на форум и никак не модерировать, ибо процесс модерации требует внимательности и рассудительности. Крайняя реакция Алексчука на мой неответ ему - типичная иллюстрация внутреннего мира "постоянного клиента", которому "все должны": хоть умри, но "долг" - отдай. Я не платный психотерапевт и устал от бесплодных увещеваний с разъяснениями.

5. И вообще: странные люди эти "постоянные клиенты", на них постоянно жалуются форумцы, а они думают, что Торис удовлетворяет какие-то личные прихоти. И я ещё не все жалобы и не сразу удовлетворяю! Неужели так тяжело посмотреть на свои письмена с точки зрения негативно настроенного читателя? Неужели нельзя не хамить и не нарушать? Я вообще сквозь пальцы смотрю на небольшие пригрешения всех участников форума, но когда играют одну и ту же пластинку, то иного выхода не вижу, кроме как "получай, фашист, гранату".

Vitaliy.

Цитувати виділене3. "Постоянные клиенты" себя не анализируют. Вот уже и Vitaly. поставил в подписи " Торис редиска :) "
Что бы я сейчас не написал, у модератора Ториса будет законная отмазка- обговорення дий модератора. Поэтому не имея возможности, я счёл за необхидне так написать в подписи. Причин несколько, но модератор их нехочет понять и осмыслить. Если он захочет разобраться, я готов продолжить.
Цитувати виділенеКстати, это нарушение п.4.10 Правил (ображають честь та гідність співрозмовників, підбурюють до розв'язання міжусобних конфліктів; 30%). Могу штрафовать, могу банить, а вот подпись и надписи профиля править не могу.
Моё невинное выражение про редиску, это детский лепет, по сравнению сам знаешь с кем. Поэтому читайте чуть выше.
Но у Алексчука то ведь подпись отключили за нарушения.
Цитувати виділенеИ вообще: странные люди эти "постоянные клиенты", на них постоянно жалуются форумцы,
Огласите весь список, пожалуста  :-D
Цитувати виділенеНеужели нельзя не хамить и не нарушать?
Это относится только ко мне? Про Алексчука пока речь не идёт.

Я готов и хочу поговорить о проблеме, но как порядочный человек хотел бы это сделать не на всеобщее обозрение. Если догадался о чём я, то жду.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

1. А хіба не обговорення дій модератора? ;) Я, як модератор, готовий до діалогу, але дещо пізніше: на роботі зараз рейвах і мерва на десятки чи сотні млн. гривень, договори, тендери, списання, комісії, внутрішня бюрократія - по ходу виникають такі колізії, що навіть, бува, жалкую, що не бухаю. Голова гуде, не до розборок в тонких матеріях зовсім. Може то, дійсно, німб прокльовується? :dunno:

2. Про дитячий лепет згідний, тому не батхертую і не наполягаю.

3. "Списку" не буде: до збереження анонімності навчений Системою. І взагалі це непорядно.

4. Ти найввічливіший порушник, по хамству до тебе питань не маю. Можна буде якось поскайпити, але пізніше, не раніше, як через два тижні.

Vitaliy.

Цитувати виділенеЯ, як модератор, готовий до діалогу
Вже радуе.
Цитувати виділенеМоже то, дійсно, німб прокльовується? :dunno:
А если бы то я написал, или ещё хуже, Алексчук?
Цитувати виділене"Списку" не буде:
Своїх не видаеш?  :-D
Цитувати виділенеТи найввічливіший порушник
Це комплiмент, або як? Краще бути вічливим, чем грубим психованим злим провокатором.
Цитувати виділенепо хамству до тебе питань не маю.
А до любимчика?  :yahoo:

Срач починаеться? https://slavuta-club.info/forum/index.php?action=post;quote=536296;topic=12805.735;last_msg=536299
 рус иван пнх

Toris

Ydoron, опять хоровод в детсаде начинается! :hysterics: :-D

Vitaliy.

С кого?
Задаю более конкретный вопрос- кто начал и продолжил ???
 рус иван пнх

Сволочь

таки надо еще хотя бы одного модера добавить!
"Мечта рабов-рынок, где можно было бы покупать себе господ" Станислав Ежи Лец

Vitaliy.

Цитата: Сволочь від 02 Січня 2020, 20:09:13
Та да, все остальные самоустранились (или их устранили за бездействие). А те что есть, за них Торис отдувается.
 рус иван пнх

Алекс

Цитата: Сволочь від 02 Січня 2020, 20:09:13
Хочешь увидеть битву модеров ? :dunno:
Помнишь 14 год ?Меня закрывали,на след день выпускали ...в итоге (не на моей вине) от модератора осталось лишь пятно,как в Хиросиме
Чего эта святая троица собачитцо промежду собой -почило в бозе,т п подоплеку уж забыли ...
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

Toris

Цитата: Vitaliy. від 02 Січня 2020, 20:17:11
Цитата: Сволочь від 02 Січня 2020, 20:09:13таки надо еще хотя бы одного модера добавить!
Та да, все остальные самоустранились (или их устранили за бездействие). А те что есть, за них Торис отдувается.
Так і є: Бузян вджобує на приватний бізнес, а в Шкіпера ситуація з роботою схожа на мою.

Vitaliy.

У вас знаходиться час на все? Или сумисництво питаетесь сумистити?
 рус иван пнх