Немножко юморка

Автор admin (предыдущий), 20 Червня 2015, 21:13:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vitaliy.

Вот блин, только недавно башня свалилась, как на неё уже сюжет сделали )
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

А головне який розумний і обізнаний у всіх питаннях дядько, вміє підтримувати розмову на будь яку тему.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Vitaliy.

Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Romka

"Фарш не возможно провернуть назад и в мясо его не восстановишь!"

Курва! Почему то картинкой не вставляется?
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Vitaliy.

Всмартивался в морду машины. Такс, значёк Зэ это вроде старая таврия, а фары как у обычной нормальной. Бампер таврия или славута? И что то задний диван высокий, как на галёрке )))
 рус иван пнх

Vitaliy.

Для взрослых )
Spoiler
[close]
 рус иван пнх

Toris

Цитата: Vitaliy. від 20 Березня 2021, 01:23:47Всмартивался в морду машины. Такс, значёк Зэ это вроде старая таврия, а фары как у обычной нормальной. Бампер таврия или славута? И что то задний диван высокий, как на галёрке )))
Він там пічку похвалив.

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 20 Березня 2021, 01:23:47
Всмартивался в морду машины. Такс, значёк Зэ это вроде старая таврия, а фары как у обычной нормальной. Бампер таврия или славута? И что то задний диван высокий, как на галёрке )))

Все з тою таврією добре.

Vitaliy.

Цитата: Toris від 20 Березня 2021, 13:10:50Він там пічку похвалив.
Если Вы так ответили, то Вы досмотрели до конца )
Цитата: Володимир від 20 Березня 2021, 19:28:43Все з тою таврією добре.
Нифига, правое зеркало вырвано  :-D
 рус иван пнх

Vitaliy.

Три подруги собрались отомстить своим мужьям ,за то что в кабаке зависают,пошли гулять, сидели в кафе,бухали, развлечения и т д
На другой день мужики встречаются и спрашивают друг друга,чья во сколько домой пришла?один говорит моя в час ночи с букетом цветов,видать кто-то снял, ещё и цветы подарил!!!
Второй- моя в два,с двумя букетами!!!
А третий сидит грустный такой,они ему,ты чего такой,он говорит,ой пацаны вам ещё повезло,моя вообще утром пришла, с венком на шее,: от братвы!!!

рус иван пнх

Vitaliy.

рус иван пнх

Geroy

drone

Больной c синдромом Дауна защитил диплом по истории Украины
"Картина мира вдруг начала сходиться,
Теперь у меня есть мнимая единица"

Vitaliy.

Дорогое топливо )
 рус иван пнх

Володимир

Відео зрежисоване, днями бачив аналогічне але з іншими акторами.