Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Високого тиску.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений Ст

подскажите какой и где лучше заказать насос, если можно ссылку или фото. спасибо!

Vadim_K

Цитата: Евгений Ст від 25 Серпня 2021, 19:17:47
подскажите какой и где лучше заказать насос, если можно ссылку или фото. спасибо!
Та это неблагодарное дело, советовать что-то.
В основной своей массе продается хлам.
Я вот не так давно выбирал себе, так интернет лопатил дня 2 и в конечном итоге купил по месту ICRB с небольшой гарантией.
По факту при покупке в интернете практически никто никакой гарантии не дает. Нашел только в одном месте с гарантией, но там размер самого насоса больше и по длине и по диаметру. Ну и цена там от 1200 грн.
о96 3о9 98 9о о95 14о 4о 49

Володимир

На люксі є, на стандарті нема.

Vitaliy.

Цитата: ВКБ від 25 Серпня 2021, 08:56:38Віталя є таке гніздо в люксовій
Я писал об обычной приборке стандарт, мотор инж, версия для инвалида.
Цитата: Vadim_K від 25 Серпня 2021, 16:20:10Сомневаюсь, что с завода такое было.
Вот и я о том же. Впрочем, сильно это меня не беспокоит, сплю без этого спокойно )
Цитата: Vadim_K від 25 Серпня 2021, 16:20:10Для стопудовой уверенности нужно посмотреть подключение к бортсети.
Попробую глянуть при случае.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Володимир

Цитата: Vitaliy. від 27 Серпня 2021, 13:36:56Попробую глянуть при случае.
Навіть в експортних варіантах напівлюксових таврій не було, м"яка обшивка дверних карт була, ковролін на підлозі був (матерал був інший), пластикова накладка на тулень (Не така як сучасна, трохи іншої форми без повітрепроводів для задніх пасажирів і з іншого матеріалу) були, а прикурювача не було.

romuald

У мене отак

Але то мабуть вже мій попередник переробляв. І мабуть прикурювач підключений був без запобіжника, бо оплавлений дріт...Я поки не розбирався з тим...бо не користуюсь запальничкою...

Алекс

Ну шо ей треба,гадюке ...?шланги пошли по 2-3 кругу рватцо,блеать ...
Это Gates ,был ..и новый опять он же
Хорошо на АГЗС отъехал от колонки и заглушил ...а воняло весь день х пойми чем ...я думал шо ото вчора белой чачи пережраль ...-белая это хвосты уже ...а по жаре так и заводитцо отверткой в стартер ...куяк -а там фонтан под капотом
Кстати,дома пришлось газ сливать,а  домой на веревке ехать .х
Сливать потому,шо отсекатель нет и не было...благо,к вечеру вчора не жарко,ночером дождь ...
Славута 1.3Li 2006 г ГБО 4
 ЗиЛ-4331 прицеп ГКБ-8328

ВКБ

Проїзджав повз, бачив славуту з розкарясеним наружу знизу лівим переднім колесом. Що то могло там тріснути? Зупинитись не міг, в лікарню до батька їхав.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Vitaliy.

Или оторвался рычаг на стойке, поворотный, где тяга, колесо сильно влево, или отломалась шаровая или крепление или нижний качающийся рычаг.
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Sergik32

болячка тих їбучих славут це ота ржава порожниста рагуля на стійці, ото метал гівно, гниє сука як тра.
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Володимир

Цитата: Sergik32 від 06 Вересня 2021, 10:34:47
болячка тих їбучих славут це ота ржава порожниста рагуля на стійці, ото метал гівно, гниє сука як тра.
Значить треба сверлити отвора і мовілити.

ВКБ

Цитата: Sergik32 від 06 Вересня 2021, 10:34:47
Вари дирки кортеном ))
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

Sergik32

то вже краще всю підвіску з кортену
Лучше Slavuta может быть Rolls Royce Phantom, всё остальное есть ошибка автопрома.
[img]http://www.calorizator.ru/line/07848Hdf000KPRh9GD0YHRjCDQstC(0LTQuNGC0Ywg0

Toris

Та штампанути кузов з кортену і ніц не фарбувати. І їздити в іржавому кортені, як постапокаліптичні панки. :mitsu:

А люксові версії штампувати з нержавійки, щоби по-багатому блищало і усі казали двічі "ку!" :-D