Вопрос-ответ

Автор Vitaliy., 18 Лютого 2015, 10:52:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Toris

Про всяк випадок нагадаю, що мої досліди дзеркал вузеньких "люксовок" і широких "люксовок" показали однакові кути огляду по горизонту.

Володимир

Цитата: Toris від 04 Листопада 2021, 13:11:48
Про всяк випадок нагадаю, що мої досліди дзеркал вузеньких "люксовок" і широких "люксовок" показали однакові кути огляду по горизонту.
А мої показали що в лівому рідному люксовому кут огляду більший. Та й площа самих елементів різниться відсотків на 20.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

ВКБ

Цитата: Володимир від 04 Листопада 2021, 13:08:43
Цитата: ВКБ від 04 Листопада 2021, 11:14:05
Питання: у мене дзеркала люкс від кажись 2108. Одне дзеркало заднього виду водія пласке, праве трохи панорамне. Так і має бути чи то у мене переморт плаского дзерказа і панорамного?
Так має бути. Колись на авторинку питав, то казали що є два варіанти, або два звичайні, або ліве звичайне праве панорамне, так щоби два панорамних нема.
Мабуть є пояснення такому.
Якщо ти в авто, то все в тебе добре -  ти жируєш.

al.dudka

У мене на Калині панорамні обидва

ВКБ

Сержик32 ти де пропав?

Vitaliy.

Есть вопрос. Вот на клавиатуре телефона, если он сенсорный, провести на экране церез цифры 7-5-9-8 то получится разомкнутый треугольник. Как называется эта фигура? Что то напоминает какой то логотип. И как называется такой муз. инструмент, по нему бьют палочкой.
https://izhevsk.fixmobile.online/components/com_jshopping/files/img_products/full_00026740.jpg
Занимаюсь ремонтом авто.Радиолюбитель.Электрика и не только.
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

vladishtm

Славута 1,3Li 2009
ЭБУ М10.3+  М113111SL132022         
исправ.MIKAS11.0.AEC 02.33.111Dec2

Vitaliy.

Цитата: vladishtm від 07 Листопада 2021, 19:26:24это сенсорный?   
какая попалась картинка ту и выложил
Цитата: Vitaliy. від 07 Листопада 2021, 10:17:20, если он сенсорный
на кнопочном не рисуют линии от кнопки к кнопке

А как называется этот логотип, вроде с компьютерами связано. Ну там яблоко это эпл...
Я предпочитаю делать в своей жизни то, что мне нравится. А не то, что модно, престижно или положено.
 рус иван пнх

Toris

vladishtm

Цитата: Vitaliy. від 07 Листопада 2021, 19:57:59какая попалась картинка ту и выложил
понял  :rolleyes:
Цитата: Toris від 07 Листопада 2021, 20:32:16

TRIANGLE.GS
Вот чем хорош Хром и хренов  мозила? В хроме правый клик на картинку на странице и в меню имеем "Найти картинку в Google" А в мозиле  -ХРЕН!  }-) Можна даже самому нарисовать\сфоткать и втянув мышкой в хром выполнить все тот же поиск в гугле. Как то мушку дивную так нашел (рогатка мохнатая). Гады все же мелкомягкие, обломали поддержку.
И переводчика встроеного в мозиле нет.
Славута 1,3Li 2009
ЭБУ М10.3+  М113111SL132022         
исправ.MIKAS11.0.AEC 02.33.111Dec2

ВКБ

Хто шо може сказать. До переобування кермо по шпицям  було рівно по курсу. Після переобування на шиномонтажці шпиці  стали на 10 приблизно градусів в ліво. Трасу тримає рівно. У кого таке було що за хрінь. І не вперше.

Vitaliy.

Разный износ протектора; разное давление; разная жёсткость покрышки (одна свежая, другая 20 летняя). В конце концов разное давление.
 рус иван пнх

ВКБ

Цитата: Vitaliy. від 21 Листопада 2021, 20:18:42
Разный износ протектора; разное давление; разная жёсткость покрышки (одна свежая, другая 20 летняя). В конце концов разное давление.
Нові всі чотири

igo61

Фото рисунка протектора на стол. Или марку шин.
Куда ты скачешь, гордый конь, и где откинешь ты копыта?