Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

Если цена устраивает и без шипов, то Nokian W нормуль.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Ярослав

Да вот цена и напрягает видел еще матадор за 300 грн. Просто не знаю есть смысл брать Нокиан? Если разница существенная то тогда взял бы... а если так понты то ну его нафиг :)

Пешеходы бывают двух видов: шустрые и мертвые ;)

Роман

Только что вернулс с магазина.
Взял 4 зимних ската...

Yokohama 155/65 R13 73Q Ice Guard IG30

Комплект 2560 грн...

Вячеслав

Добрый день! Вопрос выбора из предложенных вариантов зимней резины только в условиях её эксплуатации подьежал сегодня к знакомому на шиномонтаж с фотками зимней резины  и путём отбора для крымской зимы идеально подходят  Toyo Garrit G4 отбор был из трёх вариантов Fulda Kristal Montero  .Nokian W 155 70 R13 -для снежной целены подходят ну я на охоту и рыбалку зимой не еду для укатоного снега и гололёда
Toyo Garrit G4 подходит лудьще ноля городов с снежной кашей хорошы Fulda Kristal Montero или Nokian W 155 70 R13 Собственно всё удачи всем

4izmen

Є питання на рахунок шин SAVA Eskimo S3, як вони, є можливість взяти за 340 грн колесо чи можливо є кращі варіанти гуми на зиму в такій ціні приблизно??...
Don\'t vorry - be happy

Вячеслав

Цитата: 4izmenЄ питання на рахунок шин SAVA Eskimo S3, як вони, є можливість взяти за 340 грн колесо чи можливо є кращі варіанти гуми на зиму в такій ціні приблизно??...

Привет в отзывах есть в нете но и сам по протектору увидел что она подходит больше для снежной целины  и каши чем для гололёда и укатаного снега цена сопоставима с toyo так что решать самому смотри выше условия эксплуатации и условия зимы город или просёлок удачи в выборе главно чтоб в наличии были

Kritik

Сьогодні перезувся в зимову резину.

Контінентал Конті Вінтер Контакт 165/70 Р13
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

LonelyWolf

Я тоже переобулся в зиму,но из-за того,что летней пришел ППЦ. У меня TARGUM SNOW польский. Вы можете меня запинать досмерти, но при цене в 2 раза ниже Nokian W она ничем не хуже.
1. Протектор копия Нокиан (если кто не верит - сфотаю)
2. Проверено на различных режимах (город,трасса,асфальт, каша,снег,лед)
3. Проверено на различных скоростях (60, 80, 140, 160). Правда 160 ехал по асфальту,но 120 - по снегу в минус 15 без проблем.
Я доволен ею. Прошла она у меня около 40 тыс. Уверен,что проходит еще хотя бы 30 минимум..

Kritik

Цитувати виділенеЯ доволен ею
і це головне

Олег

Цитата: LonelyWolfЯ тоже переобулся в зиму,но из-за того,что летней пришел ППЦ. У меня TARGUM SNOW польский. Вы можете меня запинать досмерти, но при цене в 2 раза ниже Nokian W она ничем не хуже.
1. Протектор копия Нокиан (если кто не верит - сфотаю)
2. Проверено на различных режимах (город,трасса,асфальт, каша,снег,лед)
3. Проверено на различных скоростях (60, 80, 140, 160). Правда 160 ехал по асфальту,но 120 - по снегу в минус 15 без проблем.
Я доволен ею. Прошла она у меня около 40 тыс. Уверен,что проходит еще хотя бы 30 минимум..
а ты в курсе что это НАВАРКА http://www.autoclub.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?f=75&t=25032&sid=de0941b6a5c3dd95226612cffc389953

булат

взял себе недавно вредештейн (выше отписывался), пока правда не установил - времени не хватает :).
есть одно но: уже после покупки посмотрел дату производства, а она прошлогодняя. до этого как то недодумался ибо брал у офиц. дилера новую, внешний вид вроде нормальный.

кто что думает по поводу возраста: какой возраст для новой резины можно считать нормальным? (при условии нормального хранения, понятно что на базаре на солнце брать старую стремно)
Цитата: ElMasterТолько что вернулс с магазина.
Взял 4 зимних ската...
Yokohama 155/65 R13 73Q Ice Guard IG30

Комплект 2560 грн...
не низковата для зимы?
какой вообще оптимальный зимний размер у нас?

Роман

При нормальных условиях хранение можно брать годовой давности, а вот 2-хгодовой я бы постремался...

Есть на лайф с камерой позвонить?

Роман

не низковата для зимы?
какой вообще оптимальный зимний размер у нас?

Так ето зависит от стиля вождения...
Уже тысяч 150 езжу на 1**/65/R13

Оптимальный с завода 155/70/R13

Kritik

Марагоні тоже наварка.
Але люди катаються.... і довольні....правда було пару випалдків шо рослаювалася резина...

Оптимальна для нас це 165/65 на літо і 155/70 на зиму.
Літом - ширша але по висоті як сток, тобто не висока і спідометр не бреше.
Зимою вужча.

LonelyWolf

olez, в курсе. Тут ты меня не удивил. Просто в Польше нет заводов производителей резины. Но я думаю,что хорошая наварка лучше плохой резины. Свои ощущения и пробег на ней описал ранее. Многие опытные шиномонтажники говорят,что это классный вариант соотношения цена/качество. А качеством я доволен на все 100500!