Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Денис

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

Alex Miha

Денис

storm

...мение 1200 лучше не брать....это даже не Китай...совсем стрёмно....а вообше класные диски уже 3 месяца езжу..никаких проболем....ну тряпочкой иногда можно протереть, что бы блестели. А что правда что на них 175 резину можно ставить?? Потому что они если даже станут на славуту...то ездить только прямо надо будет...

We live when we drive

Владимир

У меня титаны 3-х болтовые, брал 1250 грн, доволен, живут уже 3-4 месяца по днепропетровским дорогам, на хорошей резине машина ездит мягче, резина 165 Nokian , при поворотах минимальное затирание, только грязь немного обтрушивает, я доволен :-)))

Денис

Поздравляю! А я вот собираюсь себе взять. Только у нас нет пока таких. Ну ,а за 900 грн. это наверное металл как пластелин.
 А фоты можно?

Владимир

Эти диски брал в Запорожье (украинские), но ночном........рынка дешевле в Украине не знаю.........поэтому что за чудо-диски за 900 грн, не представляю :-)))

Денис

Товарищи! Дело не в цене, на ходовую, цена не всегда бывает заоблачной! Я это уже проверил. Дело в том что наше ГАИ за это очень сильно имеет! т.к. это дороботка которая не была запатентована и не разрешена заводом изготовителем! Всё это до первого ТО. А потом если есть знакомые то нужно будет им накрывать поляну за то что они \"не обратили внимание\", и так поле каждого тех. осмотра!

Владимир

Меня мент остановил.......подходит к дискам.......токо хотел приколупаться, смотрит, а они трех-болтовые, он прикололся, только поинтересовался где брал........

Kritik

А якшо ТО пройдений (не важно яким шляхом:P), і стоїть не рідна ходова і не рідні діски, ДАІ на дорозі може доколупатися і мати якісь претензії? чим це грозить?
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Владимир

Конечно может доколупаться, все зависит от представителя ГАИ на дороге, попадаются такие экземпляры......что можно поверить в действие каких либо законов в Украине. Вот ссылка - рекомендую почитать.......в Запорожье забирают номера из-за глушителя....  
http://streetracing.org.ua/cgi-bin/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic;f=1;t=004312

2D

oVa, выложи фотку машины... вид сбоку. Хочу посмотреть как смотрятся диски

Владимир

фотка древняя, это еще как я их только поставил, зимой, более подходящей щас нет.

Денис

1. литые диски прочнее стальных!
2. то что ты приравниваеш ковку и стальной это тоже, мягко говоря, неправильно. Ковку ты ещё попробуй погнуть или разбить. Ломалка поломается.....
3.  
Цитувати виділенеа кстати мифические ТИТАНЫ это как раз не легкосплавы а ковки ... хотя если найти магниевые легкосплавы то будут прочнее даже кованых )
ты видел когда-то ковки, которые стоили б 1300 грн?  =(

gjurza