Плохая работа тормозов

Автор Стас, 09 Січня 2008, 09:36:34

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Skiper

булат: Не понятно всё - ДОТ-4 наш, залили стрёмный бош, кривоногие мастера, теперь будут криворукие гарантийщики с ДОТ-3, заменой ГТЦ и возможном отказе в гарантии. Чем тебя не устраивали тормоза при пробеге 2700? Теперь будешь иметь постоянный геморой.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

булат

Цитата: Skiperбулат: Не понятно всё - ДОТ-4 наш, залили стрёмный бош, кривоногие мастера, теперь будут криворукие гарантийщики с ДОТ-3, заменой ГТЦ и возможном отказе в гарантии. Чем тебя не устраивали тормоза при пробеге 2700? Теперь будешь иметь постоянный геморой.
да,теперь понимаю что зря поехал на это хваленное СТО. ничем не лучше гарантийщиков :(
а поехал потому что с самого начала была проблема, решил подстраховаться, а получилось как всегда. ладно уж, завтра будет вторая серия у официалов :).
если он действительно там скрутил голову какой то гайке, то гарантия на ходовую накроется медным подносом :pinch:

булат

Цитата: булатда,теперь понимаю что зря поехал на это хваленное СТО. ничем не лучше гарантийщиков :(
а поехал потому что с самого начала была проблема, решил подстраховаться, а получилось как всегда. ладно уж, завтра будет вторая серия у официалов :).
если он действительно там скрутил голову какой то гайке, то гарантия на ходовую накроется медным подносом :pinch:
был сегодня у официалов - прокачали тормоза (причем бесплатно по гарантии), в системе был воздух. теперь все пучком. пока доволен, а дальше видно будет. под шумок поменяли трос спидометра по гарантии.  \"гарантия рулит\" (с) :)

так что начинать знакомиться с СТО лучше не с таких важных вещей как тормоза.
между прочим, это СТО где мне \"прокачали\" вчера, самое расхваленое у нас в городе по тавриям. почти 20 боксов, постоянно очередь, а прокачать нормально не могут :whistling:

Сергей

Цитата: булаттак что начинать знакомиться с СТО лучше не с таких важных вещей как тормоза.
между прочим, это СТО где мне \"прокачали\" вчера, самое расхваленое у нас в городе по тавриям. почти 20 боксов, постоянно очередь, а прокачать нормально не могут :whistling:
Как оказалось. :| Не всё то золото, что блистит...

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

MasterDgeday

Цитата: булат
Цитата: булатда,теперь понимаю что зря поехал на это хваленное СТО. ничем не лучше гарантийщиков :(
был сегодня у официалов - прокачали тормоза (причем бесплатно по гарантии), в системе был воздух. теперь все пучком. пока доволен, а дальше видно будет. под шумок поменяли трос спидометра по гарантии.  \"гарантия рулит\" (с) :)

так что начинать знакомиться с СТО лучше не с таких важных вещей как тормоза.

Так правильно он тебе плохо прокачал Тормоза для того, что бы поменять ГТЦ.
Посмотрел машина новая. Заничит и деньги есть чего не развести. Надо им как-то деньги зарабатывать.
Это как Менты всех бандитов ведь не пересажают. Для чего их там будут держать.

Зайди в раздел СТО и отпишись где такое плохое СТО по Тавриям что бы наше одноклубники на него не попадали
:pinch:
http://tavria-club.at.ua/  Коньяк,Пиво,Водка,Вино-Пойло для ЛОХОВ !Вас разводят Товарищи!
www.tvereza.info
Славутоводы такие суровые, что пьют Серную кисл

pk4514

На 50000км (2года) поменял тормозную жидкость на Ferodo DOT4, (старая была цвета кофе) знакомый мастер менял, тормоза прокачал, все отлично никаких проблем с торможением до замены и после замены нет, на 70000км поменял задние тормозные цилиндры, долил опять таки Ferodo DOT4, пробег 95000км ГТЦ до настоящего времени родной стоит, тормозные диски родные, но при следующей замене колодок буду менять и диски, поставлю Pilenga.
Всем удачи на дорогах.

Ursusbear

У меня такой вопрос! У меня тормозная жидкость DOT-4, время от времени, где-то раз в 3 мес, нужно доливать(светится лампа ! ). причем я заметил, что это в основном после того, как я резко торможу... После этого где-то на 2-й день загорается лампа... Это типа так у всех, или у меня траблы?
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Дмитрий

А колодки передние или задние менял? Может изношенные? У меня тоже в последнее время сначала моргала лампа ! а сейчас горит, в литературе написано, что с износом колодок уровень жидкости в системе уменьшается. Думаю поменять задние (уже и ручник не держит) но времени все не хватает. Заглядывал под капот и под машину, утечек нет, пробег 35 т., колодки еще не менял.
 И еще. Какая жидкость залита с завода? можно доливать любую?
Slavutа 1.2L

Роман

Langolin Срочно долей тормозной жыдкости...

Дмитрий

Ok! я аж испугался! сегодня долью, вообще тормоза работают пока отлично. У меня нет жидкости, но знакомый предлагал вчера Неву, к заводской подлить можно?
Slavutа 1.2L

Fenix

Мужики такая проблема,очень прошу подсказать правельное решение!Когда еду 80км-100км и выше и начинаю тормозить появляется гул,довольно сильный и при этом хрен тормозит,а педаль уже полностью нажата.Тачка прошла 6500км.Спортивной ездой не занимался,по этому колодки не изношены.Я читал что меняют ГТЦ от Нивы,а стоковые магистрали давление выдержут?Вот такая проблема.Что посоветуете сделать,на что обратить внимание?
От себя еще скажу,у бати 2106,так там хоть после 40 км хоть после 150км будеш тормозить,станет как ВКОПАНАЯ!!!!
Славута 1.2 SI

Олег

Цитата: UrsusbearУ меня такой вопрос! У меня тормозная жидкость DOT-4, время от времени, где-то раз в 3 мес, нужно доливать(светится лампа ! ). причем я заметил, что это в основном после того, как я резко торможу... После этого где-то на 2-й день загорается лампа... Это типа так у всех, или у меня траблы?

Посмотри на шток из салона. Была похожая проблема оказалось тормозная уходила в салон и при этом запаха не было, так как быстро испарялась.

Ursusbear

opti, это в салоне, там где педаль тормоза, я так понимаю... У меня когда-то было так на 21063, жидкость текла в салон... Нужно будет глянуть...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Олег

Да. Только быстро испаряется я не сразу заметил.

cварот

Цитата: FenixМужики такая проблема,очень прошу подсказать правельное решение!Когда еду 80км-100км и выше и начинаю тормозить появляется гул,довольно сильный и при этом хрен тормозит,а педаль уже полностью нажата.Тачка прошла 6500км.Спортивной ездой не занимался,по этому колодки не изношены.Я читал что меняют ГТЦ от Нивы,а стоковые магистрали давление выдержут?Вот такая проблема.Что посоветуете сделать,на что обратить внимание?
От себя еще скажу,у бати 2106,так там хоть после 40 км хоть после 150км будеш тормозить,станет как ВКОПАНАЯ!!!!
На такой скорости тормозить.Можно легко спалить колодки,тогда совсем тормоза откажут.Старайся тормоза использовать в мягком режиме и с машинкой все будет хорошо.