Сигнализации и ЦЗ. Что выбрать и как подключить?

Автор Сергей, 03 Січня 2008, 20:17:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Роман

Неплохой вариант... но снят с производства... (в продаже остатки... ) :(

Leks7up

Цитата: sniper
Цитата: Leks7upДа как твоей душеньке угодно так и ставь, тока чтоб не мешало не чему и чтоб тяга не была скручена сильно в бараний рог:|

а где ты там тяги нашел? правда есть одна и то на ручку. а кнопка от тросика ;)

движек крепится как то к кожуху тросика, там очень хитрая система(точно не помню как)

Дык я имел ввиду тягу соленоида что с ним в комплекте идет а не тягу двери.

Поссылке что ниже там я так понял кнопку ваще выкинули

Я резал оплетку:/ так как двигается оплетка а не тросик внутри отрезал оплетку под ход соленоида, делал зажимы оплетки и соединял их вместе, тоды кнопка работает (С)

chars

Выбрал все таки в Мелитополе, взял такую: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1620  это Аллигатор Д-930  соблазнила антикризисная цена -  на 70 грн дешевле чем на автозвуке. Приятно порадовало: дальность приема, чехол на брелок в комплекте, кнопка вызова водителя из салона, возможность включения фар с брелка на 30 сек (это не подключил, не успел, пока прочел мурзилку установщик уже закончил, но обязательно включу, ночью очень удобно).

Роман

Ц\\З ставил Convoy - вызвал подозрения, водительский соленоид сгорел после трёх закрываний, поменяли его на Tiger. Остальные три двери нормально работают и на Convoy\'е. Поверх Ц\\З поставил сигналку Sheriff ZX-925. Ничё так, но глюки бывают - при постановке на охрану или снятии не всегда брелок отчитывается о действии, ещё раз кнопочку нажимаю - всё стало :)

Есть на лайф с камерой позвонить?

Dimzik

Люди добрые помогите:-)! В общем суть проблемы: подключаю сигналку сам. Двери уже подключил, а багажник немогу - не знаю какую лучше кнопку туда втулить и куда (чтобы при открытии срабатывала сигналка)? И ещё, как найти провод от замка зажигания к соленоиду стартера? Каким он хоть цветом, как его узнать???

Роман

Двери уже подключил, а багажник немогу - не знаю какую лучше кнопку туда втулить и куда (чтобы при открытии срабатывала сигналка)?

Мне когда ставили, никаких кнопок не устанавливали, он просто как-то запитал на сам замок провод концевика и всё работает :)

Есть на лайф с камерой позвонить?

Роман

Цитата: RakmanДвери уже подключил, а багажник немогу - не знаю какую лучше кнопку туда втулить и куда (чтобы при открытии срабатывала сигналка)?

Мне когда ставили, никаких кнопок не устанавливали, он просто как-то запитал на сам замок провод концевика и всё работает :)

сама кнопка: сверлим пластик, на самом островке... так как массы  на пластике нету, нужно будет в нему ливо припаять, либо при вкручивании поставить провод. на корпус самой кнопки... который потом прикрутить на массу... а центральный подключить к сигналке.....

Фото завтра...  Так как не нашел...

Dimzik

Подскажите, кто в курсе, ГДЕ можно достать дополнтельныи брелок на сигналку??? А то у меня один:-(

Ursusbear

http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=53

Глянь тут, и еще можно им позвонить и спросить, иногда бывает так, что у них есть какой-то резерв...

Или же можешь спросить через асю...
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Роман

Цитата: DimzikПодскажите, кто в курсе, ГДЕ можно достать дополнтельныи брелок на сигналку??? А то у меня один:-(

Какая сигналка?

Dimzik

Цитата: ElMaster
Цитата: DimzikПодскажите, кто в курсе, ГДЕ можно достать дополнтельныи брелок на сигналку??? А то у меня один:-(

Какая сигналка?
APS 2550. Просто боюсь, не дай бог потеряю, что тогда?

LonelyWolf

Тогда кнопка ВАЛЕТ рулит до поры до времени. Короче,до замены. У меня тоже один брелок. Но сигналка старая. односторонняя. Короче,стоимость брелка под заказ составила 3/4 стоимости сигналки более новой модели.

Dimzik

Ни фига себе!?! У меня тож неновая односторонняя, но на лучшее пока нема денёг:-(. Тут бы хоть старую до ума довести...

Юлиан

Я вчера по знакомству за 300 грн взял себе такую http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=1145 посмотрим.... ;)