Корректор фар

Автор Игорь, 23 Вересня 2008, 23:16:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Блин скажите в какую суму ето вливаетса суму!!!!!!?????? :)
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

XrYsT

Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

sheff

KRASAVCHEG я ж выше написал.....

XrYsT это ты комплект де то видел? потому что у нас непонятная ситуация на Ореховском рынке, там ваще на меня смотрели :/ когда я спрашивал об электрокорректоре :|

Вячеслав

не знаю у кого как а на  заз деу  с движком 1.3 пробег 30000км и всё работает у знакомого родной гидро работает вот теперь своим заниматся буду а что заливать если он потёк

chars

SHEF777 если потек то заливать придется деньги так как ему трындец......  :D
у меня он через год навернулся, я его просто деинсталлировал - выбросил нафиг, и выключатель в салоне выбросил, а на его место купил большую полку со старой модели таврии за 8 грн

LonelyWolf

Я тоже в конце концов выкинул корректор. Потек у меня,как у всех - левый. Только я им уже года 2 не пользуюсь. Случайно заметил.

Romka

левый стал потеть, перестал работать весь на 15 тис :(
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Дмитрий

хз когда заметил что и мой корректор не работает...
Жидкость  в трубках наполовину имеется... больше пустот. При кручении корректора в салоне - жидкость в трубках двигается. Догадываюсь что теоретически он работает. Как добавить воды в трубки и что там за вода? Антифриз? :ermm:

З.Ы. Не советуйте его выкинуть, теплится надежда его починить...  Новый покупать не хочется... :unsure:
И написано, что сын Аравии разбудит грозного Орла. Гнев Орла ощутят все земли Аллаха,
И пока некоторые люди будут трепетать в отчаянии,
Многие возрадуются: так как гнев Орла очистит земли Аллаха
И на

LonelyWolf

Dimaev, сложный вопрос. Многие пытались его сделать,но,насколько помню, ни у кого не получилось. Потом никто не знает технологию прокачки их. А твоя ситуация практически у всех аналогична.

Amator69

Тож самое, жидкость есть, ручка крутится, а результат - Zero, а когда-то работал.

Дима

в сексе стоит електро нада на разборки ити сотреть
Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Святослав

Мне предстоит замена фары :pinch: Если шланг коректора пережать у самой фары, поменять ее и поставить шланг будет ли норм? :/
Славутовод - это способ жизни!!!

LonelyWolf

Нет. Фара независима от корректора. Корректор - автономная система.

Владислав

Посмотрел свой сегодня пока работает но машина еще новая, а там видно будет по пользоваться еще случая не было ночью ездил только один раз:)

cварот

Как заменить жидкость в гидро-корректоре фар?кто занимался этим?