Одинокая Волчица 1,2Li

Автор LonelyWolf, 14 Липня 2009, 20:37:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Лёшка

Не другая та которая изолента а не тряпка и с прошлыми поколениями не связана

LonelyWolf

Кстати,до сих пор нахожу тряпичную изоленту в проводке моего дома. Моталась еще лет 20 назад (минимум). Дед был электриком.

LonelyWolf

Сегодня установил под капотом лампу освещения. Сорри,под капотом давно не убирал... :blush:

А вот так она светит в 4 часа вечера (на улице практически темно) и без вспышки

Ромео

помыть бы не мешало под капотом :)

LonelyWolf

:blush: Я же извинился :blush:

Денис

Плафончик от ВАЗа, у меня точ такой же, и светит он действительно неплохо, да и цена понтовая - 10 грн.  :)
А по поводу
Цитувати виділенеСорри,под капотом давно не убирал...
Вот как присниццца тебе ночью мойдодыррр :d тогда будешь знать :d (сори за офтоп)
Нет плохой погоды. Чем лучше погода - выше скорость, чем хуже погода - лучше дрифт.
[img]http://lines.kukuzya.ru/12_19_12495827240.60265300_2_2_13861.875_FF0000_edd920d320c

Димончик

у меня такой плафончик в Таврии был с завода , последние два года блин не светит . ХЗ почему , лампочка целая , \"+\" есть ... не знаю , зачем он там вообще нужен ? ведь таврия не ламается :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Ромео

Цитата: DIMONCHIKведь таврия не ламается :)
Вот здесь прямо в точку!!! :d :d :d

LonelyWolf

Была изготовлена акустическая полка. Материал 12-я фанера и ДВП для обшивки подиумов.
Полка... полуфабрикат

Сам подиум

А на этой табуретке было сделано уже 4 полки. Боевые ранения от электролобзика

Осторожно!!!Авто Маньяк...

Окончательный вид полки

А это свеженькие ночные фотки после небольшого снега

В очередной раз убеждаюсь,что Славуту можно припарковать АБСОЛЮТНО ВЕЗДЕ!!!

Димончик

А некисло у тебя мухобойка получилась :) ещё зачистить ,  вскрыть лаком (хоть даже из баллона ) и буид ваще жесть ! Молодец .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

LonelyWolf

DIMONCHIK, за муху,особенно за идею создания и реснички спасибо ТЕБЕ!!!

Димончик

Серёга , всегда в голове у меня есть новые идеи :)

LonelyWolf

В связи с появившейся течью со штатной антенны было решено разбирать ее и искать причину и методы устранения. Снято зеркало и прорезано отверстие под ним в обивке потолка

В результате все замазано герметиком и хорошенько подтянуто

Также происходил поиск причины неработающей биби. Причина была проста – не было контакта на металлической пластине на рулевом валу. Зачищено,промазано,прикручено на место

LonelyWolf

Camel Trophy

Будеш бысторо ездить, Здам тя нахрен гайцам :devil: ты мне живой больше нужен! :devil: