бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Kritik а у тебя что не такая стоит ? я честно говоря в магазин шёл не за ней , купил её случайно , увидел на полке ... а 17 гр сумма посильная .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

в мене стара
в мене хот і інж :cool: але машина 2004 року :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

димончик смотритсья симпатишно! у меня на инже тож токая с завода прилеплена! :)
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

приобрёл мего-тюнинговый краник радиатора . от ВАЗ 2109 . стоил аж 10 грн.

Т.к. у меня установлена защита поддона , слить тосол туда куда нужно редко получается , в основном на пол гаража или на землю. Теперь на краник слива можно подсоединить шланг (как на КамАЗе)) и разливать ОЖ хоть по баклажкам . :) Возможность контролировать струю жидкости подсказало исключительно устройство мужского организма :d  Согласитесь мужики , очень удобно :)
Также заменил кнопку габаритов . Старая уже начала выделываться , свет фар тух иногда .
Поставил на саб по углам защитные металлические уголки.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

chars

:) DIMONCHIK поменял крышку ГРМ по твоему опыту, вид хороший, не тарахтит как железная  и цена.... 17

Роман

Пересмотрел,почитал...да,действительно классно сделал...тольковот что-то ты сильно часто в гараже просиживаешь:)а так молодчина....:)

LonelyWolf

Цитата: Paradise.тольковот что-то ты сильно часто в гараже просиживаешь:)а так молодчина....:)
Если есть возможность машинку в достойный вид привести - почему бы нет????

Димончик

68800 км , поставил зимнюю резину вчера

Но снег, цуко, так и не выпал ! Хоть сегодня срывался конкретно ..
Машину немного влево ведёт . наверное нужно переставить колёса право/лево. А так крутить баранку легко ! :)
Купил сегодня накидку сидения с подогревом(грелку) . 69 грн. Такая приятная вещь !! Включил , еду ... уже жарко , а выключать неохота )) :) Ёрзает однако она на сидухе , нужно её под чехол спрятать, не смотря на ремешки крепления на грелке , норовит со мной вместе выйти из машины .

Георгий

Цитата: DIMONCHIK68800 км , поставил зимнюю резину вчера

Но снег, цуко, так и не выпал ! Хоть сегодня срывался конкретно ..
Машину немного влево ведёт . наверное нужно переставить колёса право/лево. А так крутить баранку легко ! :)
Купил сегодня накидку сидения с подогревом(грелку) . 69 грн. Такая приятная вещь !! Включил , еду ... уже жарко , а выключать неохота )) :) Ёрзает однако она на сидухе , нужно её под чехол спрятать, не смотря на ремешки крепления на грелке , норовит со мной вместе выйти из машины .
Ну скажу тебе так!У самого на мазде стоит подогрев!почитал не желателен он для мужиков!Ну вридит сильно!Да и пахан говорил!С ним не по споришь как никак стаж 30 лет водителем!
Педальку в пол!

Лёшка

Да можно им пользоватся, но в меру. Стало тепло и выключил.

Димончик

:/ я думал , на холодном сидеть вредно :/
потому и взял :wassat:
а шо, реально  могут яички запреть ? так оно не так сильно и греет :)

SEMPER FI

именно для яичек лучше прохлада чем тепло... сорри за оффтоп...

Димончик

понятно :) SEMPER FI злоупотреблять не буду подогревом )
делаю колонки в кик панелях . За основу взял вот такие динамики

Boschmann XLR-6639S , недорогие - 250 грн
165 мм диаметр дина . Корпус делаю из 10 мм фанеры.
Одна встретилась на пути к успеху гадость - в люксовой панели поставить правый динамик на нормальный подиум и повернуть немного в салон мешает бардачок . :dizzy:

Сергей

Цитата: DIMONCHIKприобрёл мего-тюнинговый краник радиатора . от ВАЗ 2109 . стоил аж 10 грн.

Т.к. у меня установлена защита поддона , слить тосол туда куда нужно редко получается , в основном на пол гаража или на землю. Теперь на краник слива можно подсоединить шланг (как на КамАЗе)) и разливать ОЖ хоть по баклажкам . :) Возможность контролировать струю жидкости подсказало исключительно устройство мужского организма :d  Согласитесь мужики , очень удобно :)
Также заменил кнопку габаритов . Старая уже начала выделываться , свет фар тух иногда .
Поставил на саб по углам защитные металлические уголки.

Где купил такой краник?
Металлоконструкции и металлобработка - проектирование, изготовление.