Переход на ВАЗ ходовую.

Автор Денис, 14 Квітня 2008, 15:08:08

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Лёшка

Причиной моего лазанья в тормоза именно эта проблема, какие я торм.диски не ставил и Россию и заводские и ПИЛЕНГУ, заканчивались они одинаково, в среднем полтора месяца денеги уходили в никуда и решил перейти на ВАЗ ходовку и проблемы ушли была одна замена колодок а так все забибись

Михалыч

Цитата: West Coast Customsвсе равно ваз ходова фигня полная и редкостная.ЗАвод не обирает такие авто и выдавать справки на такую переделку отказывается не с проста :whistling:
Пару дней назад встречался с форумчаниным на Таврии, так согласование на установку ВАЗ ходовки и 16-ти клапанного ВАЗ двигла в Питере ему обошлось в целом около 3000 руб. И вообще по его словам в МРЭО абсолютно по...фиг что и как вы там втыкаете, главное справочку из лицензированного сервиса принеси (ее стоимость около 1000 руб. на любую переделку)
100 000 полет нормальный...

Георгий

да я бы за 600 гривен уже давно все сделал бы!
Педальку в пол!

Денис

Цитата: West Coast Customs
Цитата: ЛёшкаКаждый остается при своем , я сразу почувствовал значительную разницу сток может и хорош до первого реального торможения а потом начинается их ведет, они трескаются и самое хреновое лопаются на 3 части.
Ни разу не наблюдал такого явления и как только не тормозил

плохот ты ездишь тогда....
при активном тормозе даже со 120
тормоза уже начинают плыть после прохождения отметки 40

и только ненадо говорить что у тебя всё ок
и ничего не плывёт

ну если конечно тормозной путь не 20 км...
тогда да, тормозов хватет

Рамиль

Цитата: omar
Цитата: West Coast Customs
Цитата: ЛёшкаКаждый остается при своем , я сразу почувствовал значительную разницу сток может и хорош до первого реального торможения а потом начинается их ведет, они трескаются и самое хреновое лопаются на 3 части.
Ни разу не наблюдал такого явления и как только не тормозил

плохот ты ездишь тогда....
при активном тормозе даже со 120
тормоза уже начинают плыть после прохождения отметки 40

и только ненадо говорить что у тебя всё ок
и ничего не плывёт

ну если конечно тормозной путь не 20 км...
тогда да, тормозов хватет

А ты все споришь,ну так сядь за руль и я посмотрю что ты скажешь
И не надо пытаться доказывать обратное,я то лучше знаю как она у меня тормозит

Alex Miha

Омар, наверно, уже половину всех таврославут Украины обкатал и переделал :D И знает он про тавротормоза не по наслышке.
ИМХО, подобные споры с ним считаю нецелесообразными.
З.Ы. И потом, славута славуте - рознь :d

Рамиль

Цитата: Alex MihaОмар, наверно, уже половину всех таврославут Украины обкатал и переделал :D И знает он про тавротормоза не по наслышке.
ИМХО, подобные споры с ним считаю нецелесообразными.
З.Ы. И потом, славута славуте - рознь :d

Ну так прокатись и поймешь :d
Тем более Славута у меня экспортная :whistling:

Alex Miha

Тем более ))) Наши славуты экспортным - ещё большая рознь :D

Рамиль

Цитата: Alex MihaТем более ))) Наши славуты экспортным - ещё большая рознь :D
Ну ну :) Особенно интересен тот факт,что на многих заводах на экспорт авто собирают в другом цеху и из лучших з/ч :whistling: Тот же ВАЗ,УАЗ,ЗАЗ и др :cool:

Kritik

В ЗАЗа один конвеєр.
і збирається всьо з наявних на складі запчастин, не залежно від комплектації.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Денис

Сергей

да понту с wcc спорить и доказывать товарищи! ведь он ни когда в жизни по его расказам 120-140 и не ездил! ну может пару раз! да и с пробегом пару тысяч у него ммашина быстрей згниет чем колодки заводские сотрутсья! вот у него все хорошо итормозит! омар прав насщёт тормозов нет на таврию хороших колодок! чтоб тормозили долго эфективно и не отказывали! и вина в этом в болшей степени и из-за маленкого фередо! которое слижком быстро перегреваетсья и плыть начинает!  я как то летя 150 по трассе чють не встрял в грузовик! бо до 80 было всьо гуд ну а потом перегрев и поплыл спасла коробка которую успел втыкнуть! из за неё рождной и остановилсья! поэтому наши тормоза без торможения двигателя смерти подобно!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Лёшка

serdgio прав , я в родных тормозах не раз разочаровывался . поэтому ВАЗ ходовка единый способ(ну или быстро не ездить)

Kritik

Цитувати виділенея как то летя 150 по трассе

ПДР?
здоровий розум?
люди які тебе оточують (чужі)?
твої рідні, які чекають тебе дома?

тобі на всьо пох?

ну тоді да
ВАЗ ходовка наше фсьо.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Ursusbear

Kritik +1

Вполне хватает и заводского если не лутрать ! ИМХО!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський