Зимняя резина

Автор gavryusha, 15 Вересня 2008, 17:28:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dimzik

А если выбирать из зимних шин, что лучше: NEXEN EUROWIN 700(вроде правильно написал) или MATADOR MP 55? Разница всего 20 грн. на колесо.

Дмитрий

MATADOR MP 58 Себе поставил и тебе рекомендую. Понравилось. По полевой дороге (никто до меня не ехал) разгоняю на второй до 40-45 км/ч, включаю третью, газ в пол, машинка не тянет, но не гребется! Огонь.
Slavutа 1.2L

Владислав

Цитата: LangolinMATADOR MP 58 Себе поставил и тебе рекомендую. Понравилось. По полевой дороге (никто до меня не ехал) разгоняю на второй до 40-45 км/ч, включаю третью, газ в пол, машинка не тянет, но не гребется! Огонь.

Ну сказанул. Тянуть и гребти она должна, разве что полный пипец (снег выше бампера и то). А теперь по вопросу. Летом покупал зимнюю резину. По некоторым причинам взял пару Нексена Евровин и пару Матадор 55. При переобувке на шиномонтаже задал вопрос какую куда лучше ставить. После детального изучения одного и второго продукта спец выдал что Нексен вперед, Матадор назад. Спрашиваю почему? Ответ. Гребти та и другая будет одинаково, но на скользкой дороге предпочтительней Нексен (количество насечек или как там правильно называется) больше. Покупай и ставь  Нексен и не парься. О самой резине в этой теме обсуждалось неоднократно так что читай. Заранее пожалуйста.

Дмитрий

При таких условиях у меня греблась таганка всесезонная заводская, на которой я отъездил три года круглогодично. Снега сантиметров 25, не по бампер конечно. Но если эта не гребёт на третьей по целине, то это, я считаю хорошо. Становился специально под подъём, трогался без проблем. Конечно сравнить с другой зимней не могу, т.к. не было. Но эта мне понравилась.
Slavutа 1.2L

Василий

я таганкой не доволен. Уж лучше на летнем матодоре ездить зимой чем на таганке..... (Из личного опыта прошлой зимы.)

Dimzik

А как насчёт шин TIGAR WINTER A? Это ведь подразделение MISHELIN. Сегодня предложили по цене NEXEN EUROWIN 700. Смотрел в инете отзывы - вроде ничё резинка :-) Как думаете?

cварот

Сейчас в Одессе полный абзац.Зимнею резину в топку.Без цепей на колесах даже нечего думать двигаться .10 км в час и это в лучшем случае,ушел с колеи считай приехал.

Денис

В Хмельницком тоже сегодня не фонтан.
Снег выпал такой что раз проехал и лед.
По городу около 18 ДТП. Пол города в пробках и все такое.
Вот думаю вместо всесезонки впихнуть на перед зимнюю резину.
Какую можно поставить так что бы дешево и сердито???

Олег

выпал первый снег..... протестировал сегодня САТОЯ САМУРАЙ - отлично по сравнению со всеми отечественными резинами.... неуступает импортной ....цена 230грн.....я доволен :D .......у друга на 5 ке БМВ тоже такая он доволен шо слон :| . Более 1600 тонких щелевидных прорезей «ламелей» в этой резине.....у кого больше?

Віталій

і скільки часу ти потратив, шоб їх порахувати?

Олег

в описаии про резину написано :P

Димончик

я хочу ещё пару колёс купить БЦ-10 , по снегу шурует на все потраченные на неё деньги , разгон и торможение на снегу хорошее , мягкая ....  проехал сегодня пол-города фирм . (на рынок уже поздновато было) , нигде БЦ-10 и в помине нету , дефицит . Зато все рассказывают , какое она гавно . А кто тогда покупает ? пол-города на ней ездит.
Осталась в продаже только 370 , и выше за скат . Сезон , блин.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

http://elittires.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=3948&category_id=945&option=com_virtuemart&Itemid=71 попробуй в элит шине спроси там вроде по 252 грн Полезная информация
Внимание! Цены в интернет-магазине ниже, чем в розничном магазине. Чтобы приобрести товар по цене указанной на сайте, вам необходимо оформить заказ на сайте или по телефонам: (061)270-59-94,  (067)636-59-51, (050)916-81-18

Димончик

На Славянском 250 грн была сегодня , говорили . Посмотрю , что скажет завтрашний день :) , сперва на свой рынок заеду , на Осипке , фирма есть , резиной торгует возле АвтоВАЗа .
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

булат

Цитата: DIMONCHIKя хочу ещё пару колёс купить БЦ-10
а че у земляка не спросишь?
Цитата: TimatiДля тех кто хочет купить БС-10 в Запорожье.
На опте 240-250гр за шт. ,в Ашане 209,видимо старая закупка!ШАРА!!!!!