Линзование тавро оптики!

Автор kolobok, 30 Листопада 2009, 21:50:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дима

Если кому надо могу отдать эту защиту что закрывает фару с поворотом, вроде в гараже валяется если не выкинул, завтра посмотрю...

Дима

+1.  да в нашем государстве если нет краёв или денег всеравно будиш виноват, скажут что сидел криво

Дмитрий

Сей час фары имеют такой вид.Кллеги по работе советуют ставить дальний рядом в фару.Подвинуть линзу и рядом фару дальнего света Wessem.Планирую все покрасить в черный.
Вобщем нужны идеи!

Это фары дальнего света http://shop.wesem.com/ru/4/6597/Dopolnitielnyie_fary_dlia_avtomobiliej_kruglyie_tipa_HM4

Дмитрий

Ну и флаг им в руки!!!!Зато свет будет оооооооооочень правильный,кстате тут на днях подарили две лампы Osram Xenarc D2S 4150k ,я о таком и не мечтал!

Лёшка

а сместить можно ближе к радиаторной решотке?

Дмитрий

Проблем только в том ка уместить две фары в одном корпусе.Им там очень тесно будет,но в принцепе возможно,нужно еще доступ к лампочкам с обратной стороны обеспечить,если лампа сгорит как ее менять?

Дмитрий

Лёшка как к решоеке?Ты имеешь в виду в корпусе фары или в решетке?
А что там с обратной стороны все стандартно.

Лёшка

в фаре . получается 1а чуть выше(кот ближе к решотке) 2я чуть ниже (кот к поворотникам)

Дмитрий

Понятно.Пока думаю что делать,надо фары эти купить,на опте 165гр пара,а на рынке в городе 230гр!Опт в четверг работает,а в четверг Новый Год,короче одни проблемы! :/ :D

LonelyWolf

Думаю,дальний придется совсем отдельной фарой сажать. А то уж очень красиво получилось! Портить неохота. А если ставить туда же и дальний - то поменять лампу не снимая фары будет довольно проблематично! Вот если бы би-линзы.... и би-ксенон...

Лёшка

ну это идеальный вариант

Дмитрий

Деш их взят,эти би-линзы?Что есть то и ставим.
Мне вот интересно,почему на абсолютном большенстве автомобилей ближний ксенон в линзе,а дальний галоген?
Наверно не спроста?

Лёшка

вроде линза направленный свет а галоген распыляется

Дмитрий

А я думаю,что дальний ксенон не проходит по нормам яркости.Уж больно яркий!

Богдан