Люстерко (зеркало) зовнішнього огляду

Автор Alex Miha, 28 Грудня 2007, 12:38:42

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dima

Цитата: focusKRASAVCHEG  так твоє фото), просто знайшов в якійсь іншій темі побачив шо досить похожі :)

а можливість маю купити тіки такі, вот цікаво чи влізуться ,напевно треба брати і приміряти....

Народ!!! а кто устанавливал такие зеркала!!! подскажите или фотку как закрепить и просверлить...
1,2s

Dima

Цитата: KJIuMDimaZP, одно крепление нормально подходит, а под второй прийдется сверлит дырочку чтобы нормально красиво стали!

Пасибо :unsure:буду мудрить... Фотки выложу.
1,2s

Роман

Цитата: DimaZP
Цитата: KJIuMDimaZP, одно крепление нормально подходит, а под второй прийдется сверлит дырочку чтобы нормально красиво стали!

Пасибо :unsure:буду мудрить... Фотки выложу.

Смотри мой бортовик... там есть подробное описание как ето всё делать, и как сверлить... и как подключать...

Василий

установил зеркала. Внутри под них поставил треугольник из автомобильного пластика, чтоб перекрыть дырку от родных зеркал. Получилось неплохо...

SLIVKA

Зачод!!!
Я тут з одним дядьком на десяткоВАЗожигулях зчіпився за такі зеркала.
він каже
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=26893&postdays=0&postorder=asc&finish_rel=-10000
там в кінці
а я не згоден !!!
1.2 S+МПСЗ v.1+БК2.1 +BRCтечно+СПИРТ
вкусняшки для тюнінга

Dima

Свершилось!!!
Я покрасил и поставил...
Фоткал на телефон !(

1,2s

Димончик

Прикольно ! но ... неплохо бы левое тоже заменить .
Ато выглядит , будто пчела за правое ухо укусила
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Dima

Цитата: DIMONCHIKПрикольно ! но ... неплохо бы левое тоже заменить .
Ато выглядит , будто пчела за правое ухо укусила

Присмотрись!!! к фоткам!?
Это фото в процессе!!!
Я заменил оба!!!
1,2s

Антон

Подсказываю, 1 фото в посте :))))
Это с БеМеВе как я понимаю?
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

LonelyWolf

Все-таки,белый - самый тяжелый цвет для подбора краски!

Дима

Моё хобби \"ТЮНИНГ\"
Slavuta 1.2s

Димончик

Это да . :)
Я, о том что они рулят, думаю только когда стоковые обмерзают . А так ... з/части с утильных иномарок ставить не люблю. Мне нравится оригинал.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

cварот

Молодец,у меня такие,только с повторителями поворотов.Классно,белый цвет рулит.

Dima

Ну да а стоковые ложечки??? в них ничего не видно!!!
1,2s

Женя

Цитата: cваротМолодец,у меня такие,только с повторителями поворотов.Классно,белый цвет рулит.

от бехи с повторителями??? а разве такие бывают? с повторителями видел только универсальные... они почти такие же на вид, я так и не научился их различать )))

кстати мне эти универсальные почему то не нравятся... они якобы большие, обзор должен быть больше... НО, не тут то было... у них плоские зеркала... и в итоге обзор получается таким же, а может и меньше ))) после стоковых такое ощущение, как будто эти зеркала УВЕЛИЧИВАЮТ ))) а не уменьшают, как должны правильные зеркала )