Днепропетровские делишки!!!

Автор Леха, 11 Червня 2009, 00:13:28

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Camel Trophy

****************************Анекдот***************************************
Мама!!!!...Мама!!!!!.....- А почему все дети едят сладкую вату, а я обычную  :(

Зайцев Антон

Цитата: serdgio...  у антона теперь насос шепчет! всем спасибо за общение и моральную потдержку! встреча была класной! наудивление даже кемел её не смог испаганить! :whistling:
Серджио, тебе тоже спасибище! А насосу я пообещал на следующий раз норм фильтр подогнать, а он пообещал пока и на єтом нормально работать. :)

Георгий

бля пипец я проипал встречу! :|
Педальку в пол!

АнтохА

Пирр де ты пропал?
Следующая встреча на выходных -  совещание по установке двига

Сергей

бля пацыки лямбда совсем помер и я её отключил! завтра на чип тюненх поеду!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Сергей

Цитата: Camel Trophyа говорил денях нету :/
нету реально завтра с кредитки снимать буду чтоб перешить а там деньга на страховку лежит! а мне на февраль 1,5 штуки токо на страховку надо! отакие дела! короче всё как всегда не вовремя!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

ааа, вот как! раз так узнай хотя бы провода скока стоят

Лёшка

Цитата: serdgioбля пацыки лямбда совсем помер и я её отключил! завтра на чип тюненх поеду!
к РОМАНЫЧУ в Донецк? :|

Camel Trophy

Сергей

Цитата: Лёшка
Цитата: serdgioбля пацыки лямбда совсем помер и я её отключил! завтра на чип тюненх поеду!
к РОМАНЫЧУ в Донецк? :|
да нет уж спасибо за предложение ! но я поеду к ребятам которые шьют не первый год! да и к вам далеко а если набочинит так ехать для исправления ошибок далековато!

Георгий

Цитата: АнтонПирр де ты пропал?
Следующая встреча на выходных -  совещание по установке двига

Да я не пропал!У меня отца в тяжелом состояние в больничку забрали!ТАк что я в ауте!День ночь с матушкой караулем его!Буду надеется на лучшее а там что будет! :( !А так бы с радостью к вам!Отвлечься не мешало бы!!!
Педальку в пол!

Camel Trophy

А чё там????? мож  с врачами помогу!?

АнтохА