бортовик DIMONCHIKа (белого люкс таврончика)

Автор Димончик, 28 Лютого 2009, 03:36:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Лёшка

Цитата: TimatiБолт с защиты долго искали,да так и не нашли.
в Днепропетровск уехал! :d

Camel Trophy

Женя

прости Димон что я приехал и только отвлекал от работы и ничем не помогал ))) но с меня блок деликатной подсветки )))

Димончик

Ничо  , при таком кол-ве открученных/закрученных болтов , гаек , всяких шайб и гроверов .... -1 болт , это фикня :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Дмитрий

Цитата: Lazarпрости Димон что я приехал и только отвлекал от работы и ничем не помогал ))) но с меня блок деликатной подсветки )))
Два,блока.

Димончик

Camel Trophy нашёл ключ, представь , в Таврии в полочке возле рычага КПП :) утром .
Lazar , попи@@еть о том о сём - тоже нужное дело ) , пока Тимати не пришёл , я бы всё равно нифига не делал !
Timati , блин , забыли пофотать нашу тусню на DIMONCHIKov горажеге :)
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Camel Trophy

Цитата: Lazarпрости Димон что я приехал и только отвлекал от работы и ничем не помогал ))) но с меня блок деликатной подсветки )))
А чё эт за хрень?

Димончик

Это когда дверь закрываешь - свет тухнет  несколько сек , плавно ...

Camel Trophy

Лёшка

Димончик

Это к Лазару , в личку , он скажед , сколько стоит :)

Женя

еще не знаю сколько стоит ))) как продумаю нормальную схему подключения и удобную инсталляцию... так и все это поставлю на конвейер )))

Camel Trophy

Конвеер- ты хоть паять нормально умееш!?

Димончик

Сегодня йопся с правой кик-панелью :) наконец-то . ато динамиг 2 месяца был просто прилеплен магнитом в крыло .... :D
В итоге вышла гибридная хренотень , часть стока , часть Хэнд-мэйд ;)

эпоксидная смола , стеклоткань, карпет и т.д. сделаю , когда нибудь потом , когда вдохновение придёт ко мне опять . Но сделаю !
Играет колонка очень громко , но очень плохо . На НЧ есть намёк , но слабо(как для потраченных денег) . Диффузор динамика вибрирует как сумасшедший , а низов нету блин. :dizzy:
Люксовая торпеда с кик-панелями явно не дружит !(ИМХО 13-е дорогие дины много удобнее ставить , и сыграют они наверное круче!)  Весь вечер и часть ночи ушла на подгонку динамика под панель .
расстояние от бардачка до решётки динамика 2 мм , пока я угадал эти 2 мм , чуть не акуел!!!
первая попытка с подиумом 18 мм ушла фтопку , в буквальном смыле этого слова , в буржуйку .

16-е дины , явно не то , что нужно в киках люкс-панели !Слева - тулить можно куда угодно ! справа - просто капец !! бардачог мешает , усилители в крыле мешают ... и не хотелось , чтоб динамик выступал сильно в ноги пассажиру ...

Антон

у меня тоже была гибридная хренотень :D
Emgrand EC7, Slavuta 1.3Li 2010 г.в.
Бывшая - Slavuta 1.3Li 2008 г.в.