Славута-клан-Днепропетровск

Автор АнтохА, 26 Серпня 2008, 22:48:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Разобрали двигатель, промыли и почистили, далi буде

Димончик

прикольно . Однако не заводя двигатель и не послушав его работу хватило ума разобрать . Молодёжь , блин :dizzy:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

не по приколу исче раз снимать, а так сделаем и будем знать что там все пучком

Димончик

ну , дело ваше .
Дай Бог чтоб хватило навыков у вас не сделать хуже чем было .
Нужно было только заменить помпу и ролик .
Нарушать заводскую приработку движка крайне нежелательно :pinch:
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Kritik

Дніпровські Славутоводи на стільки сурові шо хочуть зробити з робочого двіжка ше робочіший (с) :/
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Сергей

парни а что слушать???? мне хватило открывши кришку клапанов понять что мы его будем разбирать!   1 клапана с нагаром и довольно не маленким! 2 засран инжектор! 3 кольца нужно разкоксовывать! что я уже сделал! 4 направляющие клапанов как и сальники умерли! и жить больше не хотят! всё остальное целое! и разбиратсья не будет! 5 обязательно будут заменены все сальники по мотору и прокладки! мотор долго не ездил! и идиотом надо было быть чтоб его не вскрыть ! там всё поссихалось! и мы его запустивши опять бы всё разбирали!

взял на роботе банку винса ! для чистки инжектора! залил в колодцы с поршнями! я офигел скокож там грязи в кольцах было! начал крутить коленвал и после каждого прокручивания в цылиндрах доставл кучу отложений! винс просто яд ! то что мы с тохой не могли отодрать растворителем винс выел до алюминия! поршня теперь белые как новые! просто протёр через два часа и всьо! даже тиреть не пришлось!

76695
 Injection System Purge

сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Зайцев Антон

Видео и фото со вчерашней сходки. Ковырялись в зажигании. Выводы грустные - катушки у нас с Серджио умирают потихоньку... :( Зато как Серёжа распаливает печку!!!  :D

Сергей

жалб что не сняли как кемел тушил! заместо воды заливал крем содой! в итоге огонь пыхнул метра на 1,5 да так шо мы прозрели! шипучка реально горела! и запах потом на весь гараж стоял!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Camel Trophy

Димончик

ужоснах , так можно и горажек спалить к чертям :)

Сергей

димончик у меня бенз так не пыхнул! как восгорелись пары лимонада когда они попали на раскалённое масло!

Сергей

сегодня славуто-днепро-клан в лице меня одного! продолжал боротся с мотором 1,3!
и вот что получилось!
 клапанная крышка! сори не удержусь но на каком же говнище надо ездить чтоб так мотор за 60тык загадить!
до!

после!

реально 2 часа драл! именно драл! не отмывал! пипец какойто!

на потдон ушло пол часа!
до

после

и крышка маслоотражателя! что стоит в клапанной кришке! отдирал его где то час!
до!

и после!

далие осталось самое тяжолое это вымыть блок! и залезть в маслонасос!

Camel Trophy

Ты скоро  своё Injection System Purge в нос закапывать будеш! :d

Димончик

моторчик скаже,  дякую !
респєкт :)

Сергей

Цитата: Camel TrophyТы скоро  своё Injection System Purge в нос закапывать будеш! :d
я его так нанюхалсья! что голова кругом идеть и драконы полетели! :d  
   димончик пасибки! я думаю мотор наконец начнёт новую жизнь с чистого листа!