Легкосплавные диски на Славуту

Автор Денис, 21 Січня 2008, 16:48:24

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

ну и какие это диски?
ты их у кого то видел?
Как они себя ведут?
ты думаешь они лучше?

Зазовские уже проверены.

storm

Цитата: csk1
Цитата: storm
Цитата: Kritikcsk1
вот тут є діски КІК http://www.kabalin.com.ua/news.aspx?id=1e344e4e-afac-4dac-9b84-1d7e6084acdb, і по дуже хорошій ціні 1600грн.
Це на 150 грн дешевше ніж на zazzapchasti.
Якраз буде на пересилку і балансіровку.
+ КІК - дуже хороша фірма, в їх надійності - нема сумніву.
А почему на 150 дешевле?...я свои диски за 1200 брал,ну сейчас они может немного дороже, но не на 550 же гривен...
storm Посмотри какие это диски!!!
Ну посмотрел....компьютерная графика. Ты фотку на таврюхе покажи и отзывы дай послушать, тогда поговорим....

We live when we drive

АнтохА

Проверено, при скорости  80 км/час и влёте в яму глубиной 15 см диск целый, даже не сбита балансировка, и это на этих ХЗ дисках!

Если вам так не нравятся украиские диски, то почему вы ездите на украинских машинах? Качество то одинаковое!

Богдан

Цитата: Антонну и какие это диски?
ты их у кого то видел?
Как они себя ведут?
ты думаешь они лучше?

Зазовские уже проверены.
Я просто хотел сказать что эти не те которые 1200грн. как ты сказал что покупал, и вообще розкритековали я просто новой информацией делюсь если вы не заметили.

И кстати на сайте таврии есть фотки на машине))))))))))

Дмитрий

На мой взгляд покупка подобных дисков бессмысленная трата денег!!!!!!!!!!Вопрос в том зачем нужны такие диски и какой в них толк???
Легкосплавные диски устанавливают на автомобиль прежде всего для снижения васа колеса и увеличения прочности! Во первых это дает лучшую
управляемость т.к. амортизатору и пружине проще работать с легким колесом(меньшая инерция),во вторых повышает динамику разгона и тормажения
(опять таки инерция),в третих улудшается тепло отвод от тормозов.Есть такая теория что 1кг сброшенный с колеса равен 50кг снятых с машины.
И конечно,не буду спорить,такие диски выглядят более интересно чем стандартные стальные,особенно на низкопрофильной резине.
Что касается тавролитья то не один из перечисленных пунктов к ним не относится!Эти диски тяжелее стандартных почти на килограмм,а их прочность под сомнением!!!
Они точно не улучшат охлаждение тормозов т.к. у Славуты тормоза закрыты кожухом.
  Первая мысль которая приходит при виде этих \"дисков\" Колпак это,или колесо!:P
  Вопрос к желающим установить такие \"диски\".ЗАЧЕМ?

АнтохА

чтоб понять надо на них покататься.
1 Идеально ровное колесо, чего не увидишь даже при покупке нового стального.
2 Тавролитье намного крепче стальных

Дмитрий

Идеально это ты загнул.Может он более ровный чем стандартный это да.А как тогда худшая динамика,и сцепление с дорогой?

АнтохА

откуда это у тебя? Если нормальные амортизаторы и резина то все супер, а если ездить даже на новых стоковых зазовских аморах и росаве то тут нечего удивляться

Добавлено спустя     3 минуты   28 секунд:
позавчера въехал в открытый люк при скорости 80 км/час, думал паска моему калесику, вышел и офигел даже колпак на месте, балансировка не сбита.  А раньше ездил на росаве, наехал на кирпичь - диску конец, колпак на переплавку.

Дмитрий

Я не говорю о конкретном автомобиле.Я говорю о том для чего вобще нужны легкосплавные диски,а если в автомобили есть неисправности то конечно их не исправишь при помощи дисков.Правильные легкосплавные диски,особенно кованые,улудшат управляемость любого(исправного)автомобиля!Это факт!

АнтохА

согласен, но чтоб их впиндюрить в славутку надо очень напрячь голову  и целый месяц бабло зарабатывать  на это все

Дмитрий

Это точно!Но эти диски не выход из положения,а усугубление и без того сложной ситуации,и деньги потратил и непонятно чего добился!Поэтому я предпочитаю ездить на стоковых!!!!!!!!!!

АнтохА

я тоже, потому что дизайн не вдохновляет, и такие у всех

storm

Цитата: TimatiЭто точно!Но эти диски не выход из положения,а усугубление и без того сложной ситуации,и деньги потратил и непонятно чего добился!Поэтому я предпочитаю ездить на стоковых!!!!!!!!!!
Хочешь ездить - дело твоё. Но никакого усугубления я не вижу...хуже точно не стало. Поставить такие диски в коплекте с импортной резиной - значит забыть про прокатку дисков, а значит можно быть уверенным, что у тебя ровный диск, тоесть при езде уменьшается износ ходовой, а значит уменьшается вероятнгость того , что там неожиданно начнёт, что-то стучать, жужать или вовсе отваливаться....и амортизаторы кстати живут дольше...

We live when we drive

Константин

Говно эти диски! за счет не качественного материала, колеса спускаются серез сам диск, а не дай Бог попасть в яму, бьются как стекло! как по мне намного круче переделать ходовую и поставить достойные диски на любой вкус, а не ездить как инкубатор!

АнтохА

Колеса спускают потому что резина у тебя такая что она иза неровностей сбоку не может плотно прилечь к металу
И нихрена они не бьются, проверено, Бог дал вьехать пять раз в люк, все в порядке,

Цитата: Константини поставить достойные диски
сделай, покажи как надо!