ГАИ жгут!

Автор Алла, 08 Листопада 2007, 12:21:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

один автомобіліст з Тернополя зняв, і виграв справу
там ше є багато його відео, можете подивитися :)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Антон

Жесть, надо что ли самому камеру в машине таскать :)
Вибро шумо материалы STP Изделия из стеклопластика.
«Все, что решается при помощи денег это не проблема, а статья расходов»

Эдуард

От сержанта ППСным прошлым шмонит за версту.
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.

Ursusbear

Водитель прав на половину... А ГАЙцы, сцуко гонят... Это 100%! ИМХО!
Шо ти там шукаєш Валер'ян Валер'янович? Может гайка от болта куда закатілась? (c) О.Подерв'янський

Ромео

Меня вчера ГАИшники стопорнули за то что я про засаду фарами моргал! :D Короче 2 машины ДПС стояли на расстоянии метров 500-700, но так хитро что вторую машину сразу небыло видно. Я значит проехал первый пост и отъехав соответственно метров 300 моргнул водиле и увидел что мне на перерез прямо под машину героически бросается ГАИшник с другой патрульной машины, которая стояла на месте выезда из АЗС (поэтому её из-за ценника невидно было.
Гаишник радосно мне говорит \" Нарушаем, Ваши документы, и начинает мне чесать что я злосный нарушитель и светом фар предупреждаю остальных учасников движения о засаде\" :/ и штраф мне обеспечен! :/
Объясняю ГАИшнику, держа в руках ПДД и Конституцию :whistling: \"Применение сигнализации светом фар о месте несения службы сотрудниками ГАИ не запрещено ни ПДД ни другими нормативными актами Украины. На основании ч.1 ст.19 Конституции Украины такие действия не являются незаконными. Опасности ослепления других водителей при этом не создавалось, пострадавших от ослепления учасников движения во время моего задержания не было. На этом основании считаю себя невиновным в нарушении ПДД\"
Вы бы видели его глаза, он что-то хотел сказать, что-то искал в своей книге ПДД а потом скрепя зубами отдал документы!  Но самое большее что его убило, это то что с ПДД я вытащил Конституцию Украины, он этого ну никак не ожидал! :D
Только я отъехал пару матров как они остановили второго водителя за моргание..... :)
В общем, заабатывают хлопцы.... :ermm:

Дмитрий

Цитата: AnohAВодитель лжец,лжец,лжец :D. Конечно все поверили в то, что он ехал 90 км\\час, дпсникам делать что ли нечего, реальных нарушителей полно.
Сразу видно водитель неадекватный, начитался дряни всякой, неделю готовился, установил камеру и ганял, пока его остановят.
Работники ДПС откровенно тупые :( . Адекватный работник ДПС оформил бы его совершенно законно, по полной программе с улыбкой на лице, да хоть десять видеокамер.
Вот бы в демократических странах где нибудь повыпендривался, хвастался бы тем, какая баланда в тамошних тюрмах вкусная.
Водитель виноват 100 % (превысил) и за это нужно ответить.
Но в данном случае от наглости гаишников аж тошнит. Если бы они не чувствовали безнаказанности и своей неприкасаемой власти, то просто показали бы свои удостоверения, сказали причину остановки и водитель бы попросту сразу заткнулся, так как он действительно \"слышал звон, да не знает где он\", и других вопросов у него в запасе, скорее всего не было. А дергать дверь и скакать один перед другим показывая своё начальство - это тупак полнейший. Таких ГАИшников надо действительно наказывать по полной программе. Причем не водителям, а начальству.
Телефон доверия ГАИ в Киеве - 0442724659 Должен быть записан у каждого в мобильном. правда, не уверен, что не поменялся, так как записывал где-то пол-года или год назад, а звонить не было необходимости. В крайнем случае можно по этому тел. узнать тел. регионального представительства.
Slavutа 1.2L

Дима

AnohA, так то оно так да не так
водитель нарушил но этого насколько я понял не отрицал, а просто попросил гаишников представиться и предоставить документы то что они обязаны зделать по закону в этом что можно подумать что он не адекватен, а они чо, с какого хфига полез сопляк дверь открывать и обзывать?

:dizzy:  блин стоко в душе возмущения что и писать впадлу

Skiper

Цитата: AnohA....уезжали довольные и инспектор для них был самым лучшим другом.
Инспектор и водитель партнеры....
Твои бы слова та им в уши, а не план выполнять и на изнанку выворачивать бедного водилу.
После общения с ними большинсво водил в течении 15-20 минут становятся потенциально-опасными из-за пережитого нервного стресса.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Лёшка

я всегда с улыбкой с ними разговариваю, и они сразу видят что чел нормальный и общение меняется, всегда говорят мне об этом типа : сразу видно человек нормальный, приятно пообщатся , а то некоторых остановишь а они начинаю \"быковать\".
меня уже в округе все Гаишники знают, почти постоянно на болтовню минут по 7-10 тратим, типа как дела.... даже документы иногда забывают проверять

АНАТОЛЬ

а знают сами гаишники  правила или только отдельные пункты приносящие доход

Skiper

Цитата: АНАТОЛЬа знают сами гаишники  правила или только отдельные пункты приносящие доход
От заплывшего жиром мозга, который думает только про взятку, он давно их не знал и забыл.
Если взять 100 обычных гайцев, посадить за компы и дать билеты, то никто не здаст правила. Вероятность может быть 1 из 1000, а это где то 99,9999% недоумков.
Slavuta 1.2SI by Skiper

Camel Trophy

И кого же это? :d  Таваришь! Будете у нас на калыме, пообщайтесь с нашими блюстителями порядка без ксивы ;) и все поймете :)

Skiper

Неправильно. Ты подписываешся под своими аргументами и в графы со свидетелями вычёркиваешь буквой Z, что бы в дальнейшем не вписывали.
Например в графе пояснения при остановке за превышение скорости пишешь:
Виміряна швидкість належить іншому транспортному засобу (по можливості вказати марку і номер), доказів її належності моєму транспортному засобу – немає, на порушення п.2.1 Інструкції, затвердженої наказом МВС №1217, не надано фото- або відеодоказів належності виміряної швидкості саме моєму транспортному засобу; Швидкість виміряно поза межами зони обмеження, встановленого заборонним знаком (після перехрестя або кінця населеного пункту); Різниця між виміряною швидкістю і тією, за рух з якою не передбачено відповідальності, не виходить за межі похибки вимірювань;
Відсутні документи про допуск даного засобу вимірювальної техніки до застосування в Україні, повірку, похибки при вимірюваннях, що робить вимірювання незаконними у відповідності до Закону України ,,Про метрологію та метрологічну діяльність";
Знаки 5.45, 5.46 встановлені із порушенням вимог ПДР – не на межі забудови, що прилягає до дороги, а на значній відстані від неї, за таких умов вважати, що зазначена територія відповідала обом ознакам населеного пункту (забудована та позначена відповідними знаками) у п.1.10 ПДР не можна, отже, не можна вважати, що ділянка, на якій виміряна швидкість, відноситься до населеного пункту. (Уже выучил наизусть :) )
Пишешь это всё на отдельном листе в додатку, який додається і являється невідїемною частиною даного протоколу № , о чём пишешь в пояснениях.
Скачай книжки и памятки, очень полезно.
AnohA: обижаться на своих колег не надо, если бы они занимались профилактикой правонарушений, а не взяточниством и наказанием, то и отношение водителей к ним было бы адекватное.
Порядочных очень мало. Видел такого только в \"Наша Раша\" .
Slavuta 1.2SI by Skiper

Лёшка

KJIuM ты их привлекаешь включиным светом фар,меня из-за этого тож постоянно тормозят, разговорились я и спросил а чем моя машина отличается ,почему из допустим 5и машин остановили меня? а он мне ну фары включены внимание привлекает......
хотя в этом ответе логики 0 т.к. если машина привлекает внимание значит хозяин уверен что с ней всё в порядке(документы и т.д.)

попробуй день с выкл светом поездить :)

Эдуард

Я думаю,что настоящий гаец помимо того что не дурак,так ещё и психолог хороший.Есть жадные,есть хитрые,есть подлые,но не дураки это точно.А этот сержант я вообще не знаю :/ кто ему жетон выдал.ИМХО
Умеющий довольствоваться всегда будет доволен.