Slavuta 1.2L by Triadas

Автор Андрей, 23 Травня 2009, 18:03:16

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

Цитата: TriadasНу задувал я не просто сразу поверх грунта траспортировочного, а сначала все шкуркой зашкурил, затем грунт залил и только потом краску. Внутри крыло обработал антикором сразу до установки. Думаю, что все будет отлично, а весной соберу компрессор и всю задую.. можа сразу и копушку покрашу.
Ну,если так основательно - доживет до весны однозначно! А на встречи думаешь попадать?

Андрей

Протсо кинуть краску низя так как слезит - сие знаю и изучаю все материалы. Да технология полностью не соблюдалась в смысле температуры и чистоты (поэтому решил приближенно сделать по технологии). А уже по весне с компрессором сделаю как нужно.
Ну я же теперь на колесах - приеду адназначнО!!

LonelyWolf

Тогда в следующее воскресенье ждем!

Андрей

Ок буду.
Вчера вечерком переобулся.
Сегодня утречком поехал застраховал машинку 186,00 грн. Терь мона ездить спокойно, а то страховка тока закончилась 28 ноября...
Вчера был первый день поездок после ремонта. Пока полет нормальный, немного гудит коробка, но слышу, что становится тише еще прикуплю присадку в КПП Хадо - думаю полегчает.

Василий

страховал по грожданке? Какой тип страховки? у меня 31 декабря заканчивается. буду делать...

Андрей

Страховка обычная (Обязательного страхования) на одного человека, так как Славкой управляю тока я.

Владимир

я только не доганяю одного чего ты бортовик пишеш на ваз 2101 орг????????????

Андрей

Цитата: Дима Биланя только не доганяю одного чего ты бортовик пишеш на ваз 2101 орг????????????
Я там первее зарегистрировался и там я веду еще один бортовик, а когда появилась вторая машина и на нее завел бортовик. Там тожа у народа по нескольку машин есть. А здесь зарегистрировался чтобы еще новых людей узнать познакомиться - так сказать братьями по увлечению.

Андрей

Сегодня в срочном порядке заменил главный тормозной. Старый начал сильно течь и два колеса отказались тормозить (один контур накрылся). Купил новый заводской за 95 грн, тормозуху 2 маленьких пузырика 35 грн и погнал искать кто-бы мне его поставил, так как самому лазить вокруг машины по морозу и без ямы - жесть. Нашел ребят рядом с работой и они мне за 60 грн поставили новый цылиндр и прокачали тормоза. Полет нормальный продолжаем жить.

Андрей

В пятницу ехал домой без тормозов, жидкость через шланги от бачка к цилиндру убежала. Не успел их сразу поменять. Ничего доехал, прикупил новый бачок - 10 грн., шлангу - 15 грн. и 4 хомутика. Сегодня все поставил и прокачал с соедом тормоза. Теперь шо сумашедшие вгрызаются в снег и дорогу.

Андрей

Поменял задний тормозной цилиндрик и замок на багажнике. Слава богу перстала уходить жидкость и багажник больше не открывется на ходу...

Андрей

Прикупил новый диск сцепления - АТ 130 грн. В воскресенье грядет замена.

LonelyWolf

Цитата: TriadasПоменял задний тормозной цилиндрик и замок на багажнике. Слава богу перстала уходить жидкость и багажник больше не открывется на ходу...
...Прикупил новый диск сцепления - АТ 130 грн. ...
А замок ляды просто отрегулировать не пробовал? Тут есть много мануала.
А что за диск такой? Заводской?

Андрей

Замок ляды регулировать не пришлось, так как он поломался пополам. Я просто высверлил поломанный болт один крепежа и нарезал резьбу и установил новый блок с язычком.
Диск брал с комплекта. Там корзина, выжимной и диск сцепления сам. Коробка АТ. В этом ларечке уже брал не раз запчасти и всегда все было гуд (уже как постоянный клиент). На самом диске гравировка клейма АТ и качество исполнения хорошее. В обчем поставим, поезжу и узнаю чего оно.

Андрей

Поменяли диск сцепления на выходных. Корзину не тронули - она в хорошем состоянии. Спасибо огромное Денису TheForester (c клуба vaz2101) за гараж с ямой и за помощь.
Фотоотчет не получилось сделать, фотик поломался да и некада было млин им пользоваться даже.
Сразу подтянули ручник, посадил бензонасос на герметик.
Теперь привыкаю к новому сцеплению, на старом я трогался мягенько, а теперь резко так хватает и уносит в даль...